搜索
楼主: 彩虹肥宅

[其他] 国产安卓掌机奥丁2的u公布了,居然是8g2

其实小杯的话可以算是最强机顶盒了,小胜atv秒杀黄盒

—— 来自 S1Fun

抢到了一台黑色的,白色灰色直接没货,估计第一批只有几百台。

—— 来自 S1Fun

杉田悠一 发表于 2023-10-27 14:19
这哪有销售啊,小一万人的q群人数,就给三四百台,就这点都不够黄牛抢的,这种产能就不要提前,这种 ...

我感觉黄牛还没发力噢,我 提前加购物车,准点进去就抢到了,真要是黄牛用脚苯根本不可能抢的到。

—— 来自 S1Fun

你们订单改价付款了没,我这半个多小时还没反应

—— 来自 S1Fun

back57992 发表于 2023-10-27 14:41
实在不理解这玩意对于steamdeck得优势

体积小,重量轻,续航时间超长。对于我这种模拟器和串流玩家很合适,比用外置手柄舒服多了。

—— 来自 S1Fun

Saikou 发表于 2023-10-27 15:10
主要是这玩意没法竖着用,一旦发现自己有竖着用的需求就很难受。屏幕要是以前那种能旋转的就完美了 ...

竖屏那真没办法,外置手柄也不太行,我一般都是用电脑玩。

—— 来自 S1Fun

clauderayvane 发表于 2023-10-27 15:50
服了这种了 贱不贱啊

是真的贱,这都想赚200 一台,玩家真有点志气就要让这种 sb 拖到订单失效。

—— 来自 S1Fun

真的有富哥几天都不能等,官方群都已经在讨论下次交款改规则了

—— 来自 S1Fun

真忘私绵 发表于 2023-10-28 19:27
底座另外买的,一代我买过。
https://mp.weixin.qq.com/s/UNBm2zT4tdTDsbefLDueXg

一代底座多少钱买的啊,我想买个底座以后当机顶盒用。

—— 来自 S1Fun

真忘私绵 发表于 2023-10-31 15:20
你们有没有usb拷贝大容量到本体的断连问题?大概60g以上。

我是挂移动硬盘拷的游戏,200g 左右没碰到断流,你可以换数据线看看。

—— 来自 S1Fun

leitingkai3 发表于 2023-10-31 16:56
奥丁2是usb3.2gen2吗

论坛助手,iPhone

拷的时候没太关注,扫到一眼好像不到 300M,应该是 gen1 的速度。

—— 来自 S1Fun

厂家确实有点迷,第一批还有蓝透呢,但根据预售情况蓝透销量是倒数的。

—— 来自 S1Fun

这个市场本来就没那么大,所以有点搞不懂厂家的迷惑操作,本来大家心理预期都是 12 月拿货,要是当时晚一两个礼拜开卖,能有 30-50% 的狂欢价客户买到的话口碑绝对爆棚

—— 来自 S1Fun

Lunamos 发表于 2023-11-3 10:16
理智点说8+128就够了。Android的Switch模拟现在还不完善,这个定位是长续航第6世代毕业机,那当然是无论哪 ...

只能说基本毕业吧,昨天晚了一晚上4 倍分辨率的战神 2,虽然帧率还行,但风扇开到最高机身温度还是爆炸,要是能耗比更高一些才能算真正毕业吧

—— 来自 S1Fun

话说你们测了充电功率没,这几天换了几个充电头都只能到 27 瓦,到不了 65。

—— 来自 S1Fun

瑟莉亚 发表于 2023-11-8 16:50
今天好像有升级包,说支持更多的充电宝和充电器。可以试试有没有区别。 ...

升级试了一下,还是没有卵用,用了安克、紫米、联想的 65w,小米的 90w 和 120w,充电功率依然只有 27w

—— 来自 S1Fun

mjwells 发表于 2023-11-10 10:47
明天要是有价格合适的512~1t tf卡记得爆一下料
目前观望京造512g或者达墨1t ...

闪迪红灰 512g 狗东 不含 红包 154

—— 来自 S1Fun