搜索

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

苏合香 发表于 2018-6-17 10:50
输了,本非洲人20多单也才30多个五星

你这个海豹,一单一点五个五星也好意思说自己是非洲人?!!不要逼我亮我的十连抽3五星回击你!!

修炼爱情 发表于 2018-6-17 23:09
咸鱼不想肝活动,ssy不能投石问路,打不过ssy,就拿不了bb,烦呐

—— 来自 HUAWEI MT7-TL10, Andr ...

我也是咸鱼党。攒3个咒符,嫖一个基友不是说都能过吗?

280石头,歪了个黑周鸭,一个万花镜,一个2030,还好有个星辰大海做收藏,也算是没有沉船了

这活动比明治维新好多了,至少实打实的送石头。

麻花疼 发表于 2018-6-21 07:02
继续自回摸鱼,一早差点被特总弄死

无敌贯通,三格蓄气,还有自充,真是威胁最大的敌人了 ...

特总要算好他无敌贯通的时间,然后上buff撑过去。但作为咸鱼,我动用了一划咒,免得翻车

麻花疼 发表于 2018-6-21 07:02
继续自回摸鱼,一早差点被特总弄死

无敌贯通,三格蓄气,还有自充,真是威胁最大的敌人了 ...

狗哥也很靠脸,虽然简单,但连续三次攻击梅林还暴击让我很无奈

昨晚做梦。梦到某宝有个店铺卖黑贞一宝+77000石头的号,只要15块。我激动得几乎疯狂,买了后立刻改密码登录,发现上面还送了个梅日天。然后我疯狂地抽奖池,抽到我醒……醒后一片空虚……

好想要拿破仑。好想要拿破仑。

最近尼姑庵对拿破仑的发春贴有点多,搞得我都决定攒石头撸拿皇了

还有6BP  和50ap的时候升级了,我居然表示无比淡定,第一反应是来屎黄色论坛回帖让大家开心一下,我已经佛系废狗了。南无阿弥陀佛

300的小木木,没吃彩色石头,今天一大早也伤害溢出了...........这次的活动,好简单

大家的金芙芙喂哪个真爱了!!!我在相良宗介和白河愁之间纠结了好久!最后还是因为对于樱冢星史郎的执着而放弃了司狼神威。多蒙,我对不起你!!!!!等等,我玩的不是废狗吗!?

一张满破氪金礼装,2张3星满破礼装,自回党,只打300万,商店也快要空了.......好想快点结束这活动,来下一个。

小号刷600万(不考虑搬空商店)大号刷300万,感觉600的素材的确很可观。大号现在商店基本空了,也投入600万的怀抱

好想要B叔呀~~好想要雪碧压车尾防止翻车。

可B叔一直请不到,B叔up池请快点来,我的石头愿意悉数奉上!

atomicink 发表于 2018-7-26 17:16
只有我一张礼装都没掉吗

大号掉了一张鲤鱼,一张牛肉丸

小号掉了两张牛肉丸...................

牛肉丸我决定直接当狗粮卡给喂鲤鱼好了

Fukai_Rei 发表于 2018-7-26 17:21
随缘一定能歪到的,我的7张b叔都是想要抽活动李庄的时候歪出来的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Andr ...

7,7张!!!!!!旱的旱死,涝的涝死

我操!今天的小木木还没死!!!我还想嫖一个石头呢

和老婆一起,地铁上偶遇一玩FGO的玩家,偏瘦

我戳戳老婆手肘:“看到没,玩废狗的都不是肥宅。”(本人也偏瘦)

老婆打量了下对方,然后看看我:“是因为废狗是瑟情游戏,玩这个撸得多,被掏空,所以瘦。”

我:“......”

作为一条咸鱼,表示养肝护肝挺好的。做人嘛,最重要就是开心。

dante888 发表于 2018-7-27 16:19
他b在让人失望方面从不让人失望,之前联系技术小哥的话就是会魔改周常,把顺序调换,心疼那些说无缝的小 ...

你怎么知道技术是小哥,也许是可爱的童谣、呆毛吃货,更或者大波杀生院,妩媚酒吞......

一旦接受这样的设定,我只想说:B站!交出你们的技术员!

总算要结束了,再也不想吃团子了。什么?!?鬼岛TMD还有丸子?!我觉得我要狗带了

麻花疼 发表于 2018-7-30 09:39
上场时间有限的金卡一律练到七羁绊再说,然后就是银铜卡,越少出场的羁绊就练的越高。。 ...

曾几何时

基友:“大英雄好用!你先多培养培养”

二货:“好嘞,我先让他蹭蹭羁绊”

于是大英雄还没正式就业前,羁绊基本就慢了

而今

大英雄满羁绊还在天天加班,真想把那个基友叫出来当街打死

今天才注意到战斗结束黑狗摆两下尾巴(虽然平时也摆尾巴)到莫名觉得好萌!想…………

小号的团子刚刚卖了,真便宜!!!大号的吃完了,打完了。依旧是两张鲤鱼一张牛肉。应该没有拖平均值。。,长草一周也好,护肝养肝一下

吾乃啊噗 发表于 2018-8-1 11:07
护符好久没出过货了这次教授又没届到,还好加上上次付出也不算太多,弓单体又一次届不到了 ...

其实,闪闪虽然是光炮,但其实也可以,并不一定非要单体弓,不必太执着。

当然,您是石油大佬,就当我没说。

300石头new了个呆毛,new了个杰克。狼王和教授影子都没看到。决定收手了!!!唯一值得庆幸的是虚术满破了,4=1等了好久。

纯白花火 发表于 2018-8-1 23:19
目前存了230石头+255呼符,抽完水尼等北斋,北斋之后就等cba,靠存的石头应该绰绰有余了
...

朋友,泰坦尼克号,了解一下

大英雄可曾下班过否??简直废狗第一劳模!!!!

穿制服的是闪闪还是谁?!

copysword 发表于 2018-8-6 17:11
泳装黑贞是活动从者

隔壁NGA在奶她是狂阶红卡30自充光炮外加自爆。

……这应该是大英雄离下班最近的一回。但我觉得就算奶中了,大英雄也不大可能会下班

hylq2000 发表于 2018-8-6 21:05
Cost限制

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

就冲着你们这些不准大英雄下班的坏人!大英雄都该出一个仇阶!!!!你们这些妈丝塔都是富士康出来的吗?

老是口水别人的5宝梅林,咸鱼一时手贱,某宝买了个5宝梅林初始号,准备慢慢连起来给大号自慰用

吾乃啊噗 发表于 2018-8-8 11:34
护符摸了个b叔出来,这真是值得纪念的一刻,我终于有b叔了 ...

嫉妒让我丑陋

qw7608290 发表于 2018-8-8 11:37
艹,这游戏是有毒吧(迫真),三单十连连个五星影子都见不到,全他妈是卫宫一家,蓝鬼打完送的护符一发就出 ...

我曾经第一个大号,700石头沉梅林池子,只歪出来2个呆毛,怒而弃之。你感觉好点了吗

吾乃啊噗 发表于 2018-8-8 14:52
打了2亿伤害了,奖励的qp分分钟就用完了,苦

缺QP是月球人永恒的诅咒。

cmg1987 发表于 2018-8-8 14:35
这次终于是600w最划算了,不用每次1bp打到死了,妈的罗生门最划算的是打1bp谁tmd设计的…… ...

罗生门出bug还送饭团,吃着饭团打1BP(或者3BP自杀),简直就是精神折磨。

导致我现在看到这个团子都有心理阴影

求知的山羊 发表于 2018-8-9 12:46
自爆弓打法刷了7.8个饭团,就出了两个心脏,是不是第二周的红鬼爆率才会更高一些? ...

鬼有不错的掉落率,你都自杀?

求知的山羊 发表于 2018-8-9 13:28
确实是这样,我看错了,我刚又打满了几把600W,还是没见鬼掉过任何金箱子,果断让自爆弓继续上班好了[f:0 ...

还有,掉落加成的礼装装在替补身上好像也是计算掉落的吧

掉羁绊装的是大鬼旁边的小怪?!不看掉落列表的我被惊讶到了(小号自杀刷材料中)