搜索
楼主: 锟斤拷

[其他] [正午阳光]《开端》赵今麦真爱楼,满朝文武加封今麦郎

无良商家炒新剧热度,干死这群狗逼。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

本异末同 发表于 2019-7-1 18:42
你的意思是炒作?

那个帖子下面就有辟谣,看起来像是经纪公司炒作一把。甭管是不是炒作,拱我家麦麦,手脚先打断!!干死他

二本加江州大学,嘻嘻。还行吧。这结尾的还真实抄的小说。。。看的难受。。

精打细算大国安 发表于 2019-07-01 19:53:26
老王当政后可是把未成年人保护放第一位吧,这样炒作真是作死,不过赵不是张子枫,估计未来情史不会太平凡 ...
统统干死!沉西湖

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这一瞬间还产生了换妻play的感觉?!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

精打细算大国安 发表于 2019-7-1 19:53
老王当政后可是把未成年人保护放第一位吧,这样炒作真是作死,不过赵不是张子枫,估计未来情史不会太平凡 ...

为什么 赵会和张不一样? 有什么说到的嘛?

tanruicen 发表于 2019-7-1 21:35
演技只是一方面,关键是张子枫的选剧眼光,人脉资源的高效利用、营销能力真的是教科书级别。 ...

只能说张子枫背后的人眼光独到,而且张子枫比赵大一岁,已经主演了很多电影电视剧了。赵才到张的零头,起步就晚了啊!

不过长大以后不好说啊。张晓彤,以前也是国民闺女 结果呢,恰烂钱演过什么剧嘛?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

magicianxu 发表于 2019-7-1 22:23
俺寻思你是说关晓彤?

没错。

tanruicen 发表于 2019-7-1 22:29
芒果台还好
黄磊、 张国强、徐峥、郭帆、冯小刚、王宝强、陈可辛等等大佬都赏识她,这就是牛皮,演技、情 ...

也确实 有点实力,当时第一次知道她的时候还不是大电影,是看电视里面无聊时候看到的一个网剧,推理笔记。剧情我还蛮喜欢,然后就慢慢喜欢上了张。有点邻家小姑娘的感觉的

本异末同 发表于 2019-7-1 22:42
其实《少年派》也是张嘉译带来的资源吧。

肯定啊 抱着张嘉译大腿 演了两回闺女了,不如再趁年轻 演个大学派算了。

巴特爱素子 发表于 2019-7-1 22:48
我觉得薅羊毛也不是这么薅的,这样会成惯性造成观众对她的印象固定。

薅羊毛就得赶早,晚了 就秃了

tanruicen 发表于 2019-7-1 22:45
流浪地球2还没确定情况,天才基本法兔区编的料(即使真的也称不上好)
而且她明年艺考选择是人生转折,选 ...

这个就看缘分啦,多少小花死在这路上。

本异末同 发表于 2019-07-02 00:53:40
前提是差距不要拉太大。
拉太大到不至于,也跟楼上说的,20岁以后才是竞争的新开始。

女主抗销量的几乎没有,还是得看男主。或者xx出品。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

土狼 发表于 2019-07-02 11:53:25
赵今麦有上啥综艺吗,感觉她性格活泼挺适合的

她会上向往的生活吗,想看两个JK玩啊 ...
上毛个综艺!滚回学校读书去!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

精打细算大国安 发表于 2019-07-02 11:00:07
也就那几个了,沈腾,徐峥,吴京几个,其它的都得靠品质说话
品质,品质这种东西可遇不可求啊。而且还要看一点就是片酬,片酬高了也没人请的。赵今麦流浪地球,5万片酬,可想而知。

本异末同 发表于 2019-07-02 12:21:24
经人提醒想了一下,江州不可能是上海也不可能是合肥,如果是上海的话可以报复旦,如果是合肥的话可以报科大 ...
说不是上海结果外景都是东方明珠,果然改编就是胡编。

土狼 发表于 2019-7-2 13:33
这些戏剧学院的分数要求高吗

我看彭昱畅说自己400分都考不到,也进上戏了。。。 ...

彭昱畅 他自己是什么专业的,自己都不是表演专业的,木偶戏专业的。就别说人家了,好好接吻戏,以后就是新时代王宝强了

jiji-r 发表于 2019-7-2 14:42
扎心了,钱三一对喵喵是真的上心。不过这俩人注定不是同一轨迹上的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS ...

大学四年  也可以表白的啊,除非你江天昊横刀夺爱,就钱三一对妙妙的情感,大四表白都不晚。

土狼 发表于 2019-7-2 14:54
王宝强应该是80后成就最高的男演员了吧,哪有那么好当的。。。

娶一个叫马。。。。

舞鬼 发表于 2019-7-2 15:11
当时蜗居的地点设定也是江州,一些老居民说的一水的上海话……
可以理解为江州就是这么一个有着上海特色 ...

张嘉译宇宙,有点牌面。。我看下一部就设定撑江州市市委办公厅主任潜规则当上记者的妙妙吧。

刚看到花絮,快递员送录取通知书,江大的怎么跟清华比,我就是江大毕业的。

本异末同 发表于 2019-07-02 18:35:44
这个正片里就有啊。
没错,但是昨晚讨论的时候忘记了。

西克 发表于 2019-07-02 18:52:44
和屈楚萧关系很好啊,都快被带成机车美少女了。
看起来传说中的文静少女是人设,内心和林妙妙韩朵朵一样,是个多动症少女,看好麦麦机车装。

chilno 发表于 2019-7-2 20:17
高考那件t我有个一模一样的……情侣装!✌️

就算是挂着肥罗的头像 我也要打断你的腿!!沉西湖。

巴特爱素子 发表于 2019-7-2 23:14
说话那么慵懒那么软,怎么可能是多动症

内心这么激荡,机车就能撩

本异末同 发表于 2019-7-3 15:31
有瓜说赵今麦和郭俊辰一起当了肯德基推广大使。

好事啊 年纪轻轻就能接这种代言,爽的一笔。可惜我吃汉堡王。

pharos 发表于 2019-7-4 13:47
季节性推广,和季节限定快餐单品一起推出的,就跟春节麦当劳有个什么金桶也找了代言人之外的明星推广一样 ...

季节性推广,也行啊,多少演员也难得接这活。

本异末同 发表于 2019-7-5 21:22
原声碟出了,我怎么感觉有几首歌没在电视剧里出现过?
https://y.qq.com/n/yqq/album/003 ... info_area.al ...

为什么这么多电视剧曲都让腾讯垄断了?

我看  这个楼改成今麦郎聚会楼 赵今麦应援楼算了。

tanruicen 发表于 2019-7-6 23:06
搬一个可能的好消息吧。
电影——文牧野,周迅、赵今麦、惠英红

这是啥电影,看起来没什么搞头錒

你们这些 小道消息都是哪里看到的,难道真的有群?

https://v.youku.com/v_show/id_XN ... p;sharefrom=android
虽然念得一般般 但是还是很强了。

还真的改成真爱楼了。 大概率明年这个楼就没了。明年麦麦妹妹就成年了 ,没味道了。

快乐大本营 22周年 麦麦综艺处女秀

土狼 发表于 2019-7-8 11:42
快本里赵今麦好像胖了不少

? 这。。好像没什么变化吧。

tanruicen 发表于 2019-7-8 13:47
再放个好消息。
爱是欢乐的源泉收视率已经上0.4(开播时不到0.2),与此同时芒果台接档少年派的悲伤创下0.4 ...

爱是 是哪个台在播?

爱是欢乐的源泉  这个剧就算了  真不行。