搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 今石洋之『赛博朋克 EDGERUNNERS』2022年9月13日 Netflix配信

剧情感觉就那样吧,一口气看完,节奏还行,感觉就是一部超英动画的感觉
lucy真的很符合审美,david也不错,就是中途有段谜语人实在是有些受不了
小萝莉基本上她哥死后表现出喜欢david就给我一种死兆星上升的感觉,觉得最后肯定会为什么主角团死于流弹之类的,果然…

adam crusher,是叫这个名字吧?我记得游戏里面挺弱的啊……也没见v有啥特殊改造就给干翻了 ,不过想想v是能单枪匹马杀穿荒板大厦的存在,这么一想也不是不能理解了

杰克溪M9 发表于 2022-9-23 23:34
群里看到的图片,不确定是否有P图的成分,游戏里的捏人理论上可以捏出比较接近

的脸吧。

诶呦不错 有名字吗?

@lias 发表于 2022-9-26 23:31
银手炸塔是2023年啊
夜之城在2030年代大概有个十年左右的重建期

动画有说发生在哪一年吗?

lucky95 发表于 2022-9-27 01:42
强烈建议开二周体验斯安+武士刀切菜流

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2 ...

太久没玩了,请问现在什么流派强一点啊?一周目是黑客流,貌似当时有个什么穿透手枪还是什么爆头流伤害巨高也不知道现在还有没?
另外这个游戏支持多周目了吗?能继承什么吗?还是就跟巫师3那个样?

欧米娜 发表于 2022-9-27 03:56
提分手确实是有点生气了

David觉得自己这么拼都是为了给兄弟们还有Lucy搏一条生路,在夜之城混黑道只能依 ...

当时他们还都17岁的感觉,话说lucy有说多大吗?

rainknine 发表于 2022-9-18 12:25
虽然我原本想说夜之城这种狗屁地方,多苟几年真的没意义,多出来的时间在故事里也只会成为第六集到第七集之 ...

这个离2077才一年!擦,可以考虑出个dlc叫v接盘lucy啊,看人设比judy和帕南香多了

琦玉 发表于 2022-9-27 04:24
1.6感觉好多枪的穿透都被削废了,多周末还是没有,打完结局依旧是跳回余烬门口问你是不是要再干一票[f:06 ...

擦 这么一说 又没啥回去的动力了
之前有个档地图上感叹号都清光了,这两天开开一看,技能全洗了,都不知道怎么点了,就貌似多出来一个两个任务吧,不知道是不是这次联动的

JY要塞 发表于 2022-9-27 07:29
但是v也活不了多久,让Lucy 守两遍寡是吧

伤心欲绝的小寡妇

acejoe 发表于 2022-9-27 12:49
现在黑客不能穿墙了

哈?黑不进室内了?那怎么玩啊?近期跟人肉搏读条吗。

lucky95 发表于 2022-9-27 11:52
最强还是黑客流和开斯安砍菜流

手枪不自己做的话伤害低得可怜

uhhh 那现在还是护甲流最强吗?我看了下档,全是拆下来的紫色护甲插件了

JY要塞 发表于 2022-9-27 12:55
还可以用摄像头啊

嗨。。。那有啥区别啊,以前我记得不是黑客也有距离限制吗?

mimighost 发表于 2022-9-27 15:13
我真的很想在你家过夜的后颈真强

回到作品本身,可能是我对于david这个角色没啥代入。对我来说,这 ...

哎,她这种人设基本上注定就是这个下场啦,从开始喜欢主角那一刻开始...

Labborn 发表于 2022-9-28 08:29
突然感觉是日本人拍的出来的玩意

这不是蒜的剧情吗?....

terminator1990 发表于 2022-9-28 07:44
没玩过游戏,花了两三天把片子补完了,音画质量当然是顶级的水平,但一路看下来还是没法代入进去,感觉就像 ...

其实没啥问题,本质赛博朋克其实算是世界末日的一种,所以里面社会问题都是过度极端化的,完全没有共鸣是很正常的...

ayanamilin 发表于 2022-9-30 18:58
看完了,感觉不太行,比双城之战至少要差一档。
米山舞的脸、扳机的打斗作画、充满沉浸感的音乐、刺激的r18 ...

双城之战在我看来最大的问题是,剧情推动竟然要两次靠金克丝发疯推进,简直不可理喻
边缘行者这点上至少人物和剧情逻辑能自洽

ayanamilin 发表于 2022-10-1 08:24
放在别的剧里确实不合理,但是金克斯人设就是个疯子,编剧不让她疯两下说不过去呀。至于推不推动剧情,只 ...

别别别,金克丝是疯子没错,可是要说其他人都不作为让一个疯子把事情搞到不可收拾,不是弱智是啥?这就是你所谓的剧情符合逻辑?而且就我记得蔚也好 周围人都劝过她不止一回,可是她就要执意发疯,你管这个叫剧情符合逻辑?

至于Lucy,我只能说你看的太浅了,当然如果你接受不了含蓄表达情感,所有问题只能美式的无脑输出出来,那也无话可说
但是rebacca是发疯死掉了?这片从第7集就能看出他几乎必死了,这类角色就是一个符号,生的可笑,死的微不足道,能记住她的一小撮人最后还死了,这个基本上就是赛博朋克的宿命,你要是看不懂rebacca,说明你既没看懂赛博朋克,也没看懂这类脸谱化的标签

雪儿 发表于 2022-10-3 09:37
让人再守一次寡?做个人吧

不是太阳结局也好离开夜之城也罢,都有删除强尼银手的的结局吗?为啥还是半年?