搜索
楼主: 猎户座

[其他品牌模型] 正式转型1:64比例车模玩具讨论贴

Django 发表于 2024-1-26 16:02
这台不是很建议入,因为头盔做错了,如果你想要买周冠宇的车建议买spark的。维斯塔潘是新晋世界冠军,刚 ...

我看小车群反馈说,说周冠宇头盔做错反馈给厂家了,估计会改。问题应该不大。

Shu-Stella 发表于 2024-1-30 19:01
Liberty 64的车怎样,没接触过,官图拍的是真的毒。

我之前发的红猪,就是这个牌子的。
反正造型还可以,竟然还可以流畅推车,我满足了

凤舞夜月 发表于 2024-1-13 19:31
这辆新车感觉可以收了

预定一出,就上了,毕竟我手上还没有一辆全套造型的车。
不过感觉日后会涨价的样子。

stormquantage 发表于 2024-2-4 16:58
我的R33终于发货了,这几天武汉还冻雨+暴雪。心一横直接要SF到付吧,希望真年前能到 ...

R33?是400R么?推荐一定要录制开箱视频,后视镜很容易坏,我的就坏掉了

多美好 无限的,新规1号车,头文字D的AE86
能开门,有避震,但是不能打开翻灯,纯纯为了 凑单购买。
default.jpeg default (1).jpeg default (2).jpeg

TLV R33 400R 黄色的
也许是感觉被太多人吹,实车到手并没有觉得有啥惊艳的。
出厂就把后视镜装了,好担心会坏掉。
default (3).jpeg default (4).jpeg default (5).jpeg default (6).jpeg

TLV R33 银色的
就拍完照,就要寄回给商家换新了,
因为后视镜受伤。 default (8).jpeg

到手感觉也就那样,不知道变高价的理由是啥。
两个版本的车轮子变成了改装品牌的造型好评,挺好看的。
银色效果还行,主要卖点还是因为是有真实车辆加成吧。
default (7).jpeg default (9).jpeg default (10).jpeg default (11).jpeg

Django 发表于 2024-2-5 00:34
这台车备受期待的原因有很多,首先这车本身太太太稀有了,真车当年只生产了99台,售价高达1200w日元,当 ...

原来如此,我银色的应该送去换新了,到时候等着新货一起发,有个售后还好些,不然新车到手后视镜坏的挺麻烦。
嘛,也是胜在稀缺性,说到外观好看,我觉得还是787或者超级剪影好看点,可惜都没收,以后看随缘刷色了。

wind319415 发表于 2024-2-18 14:24
有几个车想重涂,请问诸位,锌合金上哪种底漆挂得最结实

好像都要弄补土打底吧,不然不上漆

临近活动,又想买小车,风火轮D,E,F三套买了,但是一看总价又觉得买太多了,
删删减减变成十多辆,感觉还是多,但是有些是为了凑单包邮,唉。。。
风火轮比多美卡烧钱多了。。。

啊啊,趁着活动还是买了不少风火轮,果然还是要戒掉了。以后风火轮得少买了。。。
已经感受不到买风火轮的快乐了

Django 发表于 2024-3-14 15:37
本月tlv速报:两台24款R35,两台rx8,两台skyline 2000gt(一台是警车),两台日产桂冠,328gtb黑色,328gts ...

RX8会入,就是不知道收广告红还是当年喜欢的银色。
R35考虑入其中一个色好了,亦或者等刷色
我发现我前几年就没入过一次GTR,感觉错过了,
法拉利这个有点迷糊,竟然分敞篷和非敞篷,鉴于法拉利我基本不熟悉,等评测好了。
这个香港出租车复刻,我倒是想全收了,毕竟之前也收了小巴,感觉还行

JKM丰田陆巡,没想到绿色比白色质感更好。
psc (1).jpg psc (2).jpg psc.jpg

迷你的迷你四驱车
psc (5).jpg psc (3).jpg psc (4).jpg

拓意日产达特桑210,这个配色有点丑,暴走族果然是欣赏不了啊
psc (11).jpg psc (9).jpg psc (6).jpg psc (7).jpg psc (8).jpg
psc (10).jpg

Django 发表于 2024-3-21 11:50
这台暴走族我也觉得不好看aape那台更是抽象

这辆我是PDD用券买的,几十块还行,现在想想,差不多300多猿人头那个,无法理解,根本就是潮玩了吧

Shu-Stella 发表于 2024-3-23 20:56
风火轮新批次国行好像也能开出超宝了。
看来也许是放开了?

可以了,但是买整箱原封的才有机会。散卖的估计难

猎户座 发表于 2024-4-3 22:10
这个有点酷啊,最低能多少?

最低价可以试试新账号去XHS,能领到新人券,买车就划算。

去年年底预定的,TLV R33。
好像是纽北跑的测试车
今天到手
如果二选一,我更推荐银色,漆面漂亮,而且更有纪念意义
psc (12).jpg QQ图片20240408183323.jpg QQ图片20240408183327.jpg QQ图片20240408183331.jpg QQ图片20240408183319.jpg QQ图片20240408183259.jpg

Django 发表于 2024-4-14 17:24
居然还没楼友发近期的顶流kaido house nsx吗?今天终于有时间开箱了。
kaido house依旧保持高素质,像是一 ...

我这个早预定了,但是发货完,明天才到

之前TLV的红绿蓝三色香港出租车忘记预定了,昨晚某家店放出现货,只抢到了绿色。蓝色付款时没了。红色更是大热门,哎,好遗憾啊

田宫的四驱车,多美卡化。
为了情怀,而且小巧,适合把玩
QQ图片20240422220305.jpg QQ图片20240422220308.jpg QQ图片20240422220311.jpg

凑单的拖车,还以为全铝合金,结果车厢是塑料,胜在可玩的东西多。
QQ图片20240422220229.jpg QQ图片20240422220238.jpg QQ图片20240422220243.jpg QQ图片20240422220247.jpg QQ图片20240422220250.jpg QQ图片20240422220254.jpg

最后,还是忍不住,高价咸鱼吃现人家的TLV三色香港出租车。
但是当我买完对方发货的时候,我发现我预定TLV的那家店,又推出了同款三色现货,比我吃现便宜几十块。。。想想算了吧,好气啊!!!!
QQ图片20240422220138.jpg QQ图片20240422220157.jpg QQ图片20240422220212.jpg QQ图片20240422220216.jpg

flymop 发表于 2024-5-1 22:09
没啥好遗憾的,港限一向都是炒家重灾区,到最后都底价抛货。而且抠门的tlv前格栅不舍得用蚀刻片,影响效 ...

这个没办法,题材+情怀,发帖的不久,就去咸鱼收了现货,多付了几十块。

好久没买风火轮了,刚入坑上头买风火轮真是不要钱的买,现在一戒就戒好久,图里几辆都不错,等之后搬家再补好了。