搜索
楼主: 厄斯沃穆

[PC] 废都物语remake版将登录steam | TGS2023参展

过年了过年了 我从坟里爬出来了
到时出了买十份抽奖

评分

暗之谋者 + 1 后面不小心点错成扣分了,这里加回来,感恩.
满满一大杯 + 1

苇原雪道 发表于 2022-9-15 17:54
@turtlejk
虽然找不到卷公,但是当年一起润色的大佬就在s1哦~

这帖前面我说了发售抽十份2333
还在疯狂联系卷公中
虽然没啥希望
PS:而且我当时润色还没做完 手头还有一堆图的润色建议没发给他

评分

soranoguiji + 1 好评加鹅
暗之谋者 -1 感恩
赞卡机 + 1
liekongzero + 1
manyin1 + 1 面子
折木奉太喵 + 1 好评加鹅
猫空 + 2 希望能看到大佬润色的文本
fkinway + 2 好评加鹅
Elevation + 2 见证!
101kl + 2 好评加鹅
为了mf注册 + 1 感谢汉化!
asd235614 + 1 谢谢大佬
苇原雪道 + 2 好评加鹅
Onelooker + 1
Evomenon + 2 牛逼
eaglu + 1 好评加鹅
厄斯沃穆 + 1 加油
北野苍术 + 1 谢谢大佬,希望能联系上!
grx + 2
parasolsa + 1 加油啊

liekongzero 发表于 2022-9-15 23:23
既然卷公不愿意再冒头,我觉得你的润色建议可以直接发官方(

让天角自己润吧2333 反正看起来他们还是很负责的
他们本身就要根据卷公文本重新修订的 不可能直接照搬
毕竟原作者修改了世界观设定和一些背景的细节 文案很多都要跟着改动的

评分

暗之谋者 + 1 这里再加1分!加回来!
liekongzero + 1