搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

火.. [复制链接]

看这贴李盈凤上测大削弱的?公测有加回来一点吗,没有的话我想知道最早有多离谱。。。现在还是战神啊。

PC端虽然也是模拟器,但好像比网易系好一些,目测是放了高材质的贴图材料的,缩放到全屏锯齿感也很低。同样2K分辨率的平板就感觉糊了。

金易 发表于 2021-3-15 09:45
紫龙是上面有人还是咋的 这宋金剧情尺度有点点大了 虽然和平时论坛建政相比点到即止的感觉

—— 来自 S1Fu ...

其实这几年很多二次元手游剧情尺度都不小。比起宋金元这种武侠小说里常见路数,少前直接明示架空三战后新苏联啥的。战双这种架空世界政府的也算敏感了。方舟原神什么的都有很多影射现实之处。大概要感谢编剧们为了给后面编剧情留白,早期剧情都是熟门熟路的谜语人套路,很难审出来。

所以这游戏的暗系是想说明什么,单方被克,也没有属性突出的地方补偿。

zzy516232108 发表于 2021-3-16 17:30
这游戏推荐入坑吗,挺喜欢幽城幻剑录的,但实在是不想氪金,gbf把我的预算都吃光了 ...

不上头氪个月卡不追求卡池人物打完剧情应该没问题。

aldersss 发表于 2021-3-19 14:38
就是这次召唤里前两个,冰璃-黑龙,夏侯-葛云依

这组合在自己池子里召唤概率提升 ...

没玩过紫龙别的游戏,但是看这贴我觉得你这是误导。冰璃夏侯池是典型的手游双up卡池,无大保底,也就是理论上会一直歪。紫龙的精选池看别人在这贴里说的参照梦幻模拟战,是指up多个人物但是你只会抽到没有的那个。所以就是从抽卡规划上就是推荐双up池捞一个,等精选池补图鉴。
不过目前玩下来我觉得这游戏未必有这个精选池,因为卡池深度目测比梦幻模拟战小太多了。

jbtc2224052 发表于 2021-3-19 14:47
三选一里我可以自选一个?那岂不是太良心

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0 ...

不是自选,是必定出你没有的,从抽卡规划就是双up先捞一个等精选补。如果都没有就等于普通的多up池。但是我个人觉得不一定和梦幻模拟战完全一样的运营模式出这个精选池。这游戏卡池深度很有限,目前的运营也比较良心,理论上规划好白嫖全图鉴不难,难道真准备靠卖皮撑流水。

没人说26号开活动本么。

主力明显是需要你花资源两路点满的,不存在什么完蛋不完蛋。

以这个游戏的卡池深度,考虑到碎片能白嫖,即使大数据平均到50抽一彩只要不头铁都能月卡通嫖全图鉴了。

谜语人有啥好吐槽的?没发现对剧情有点“追求”的手游都玩全员谜语人吗?原因很简单,编剧自己都没想清楚剧情细节,一般就是个大纲。而一线手游生命周期至少四五年,这种大纲100%会随时变动。

这配音导演是中途发现霍雍的人设和自己想象的不同么,这活动剧情里明显有不同声线啊,一个是经典的反派声线,另一个就很正常。

更新公告直接剧透可还行

心跳男孩扭扭扭 发表于 2021-4-6 22:31
居然给了两个抽卡卷,这不是我认识的紫龙

看维护公告好像维护更新这次给5抽。

评分

心跳男孩扭扭扭 + 1 毕竟大版本更新

说的好像哪个SRPG不是数值游戏一样。

lokibear 发表于 2021-4-18 06:24
49级队伍打不过45冰创,还上的雷阵

主力还都在用15和10的魂石,魂光太缺了,金币还有六十万 ...

好奇你这么多钱哪来的?

远阪士郎 发表于 2021-4-18 11:28
没怎么升级过魂石就有这么多钱啊,我魂石也是15和10混搭,钱也有将近60万的 ...

我正常刷是钱不够,魂光虽然也不怎么多,但是还有金色魂石吃呢。。另外这游戏肯定是优先拉主C的石头20级的,比起给奶和盾雨落均沾提升明显多了,直接影响能不能过图。

希望之异热同心 发表于 2021-5-5 20:35
我垫了14天今天早晨只出SR!

非绝卡又不会影响水位。

所以之前是哪里给黎幽加的秋裤?原皮氪金皮都光腿啊。

其实说是劝双up抽一个收手,实际还是得看情况,轮换池肯定不能硬上,但像这次这种两张人权还都是新卡一起出其实可以改变一下策略。前面憋每日水位的话,第一个绝应该挺靠前,再抽一个还是可以的。两个都出了补图鉴,重复了第一个刚好升星也不亏,毕竟还在游戏初期排队等日常碎片的太多了,初始三星再强其实也不太好上场。。四星就好不少。

不止黎幽没和谐(大概方案准备好了随时可以换吧),这皮也是越来越直接了,露胸白大腿的。

光酱 发表于 2021-5-9 11:37
都绝的魂石,炼魂只能升到15
是武器淬火的问题
还是角色等级的问题?

游戏等级每提升5级解锁上限。是游戏等级,不是单个人物等级。

以前御境会掉落时之印吗?这两天挂御境各出了一个。。

这赛季重置是连成就奖励一起重置的,有点大方

55大招真的有问题,很多都是群体技能,cd长气力要求高。这和限制带技能矛盾了,55技能应该设计成气力专属技能不占用技能位置。

ulian 发表于 2021-5-19 12:35
已经触发了……

大地图右侧

免费一抽出绝浪费水位还是算了吧。特别是现在经常搁两个池才抽一次。

这期活动的日常任务能不能常驻啊,习惯了三次传送收工了

20抽没错30抽剑邪,想再随便来一个升星结果五十抽啥也没出。

只能五人出场的情况下,郸阴这种人设和立绘都不讨喜的绝即使强度够也真的没有补图鉴的欲望。剑邪这种好歹能开阵带长腿妹。。

今天感觉自动不了啊。

不错,终于有能抽的精选了。

诸葛艾准备怎么洗白?

我也不是想洗地,这游戏的双Up池子我就歪过一次大师兄,其他都是两个一起出,能不能不要快进

(wing) 发表于 2021-6-20 15:08
昨天送的10抽是补偿吗?现在又存了50多抽加1万钻石了,等紫枫精选

补偿是10抽+下次维护全服补一个本次精选的自选三选一60碎片。

我就不一样了,冲着皮肤去的,所以依依这个皮完全没有抽的欲望。

光酱 发表于 2021-7-7 11:32
乳量就是正义,练!

不然暗创真的太拉胯了,我连暗脉都要上双奶才敢打

首通过了不就有强力buff随便打了吗

天下至贱 发表于 2021-7-7 16:54
包括你游之前的歪率(歪到双up外,非一直歪单边)绝对低于公示的20%,上次616估计连同卡池底层代码一起修复 ...

确实,之前一个都没歪过非up,我都没意识到还能出非up的,这次歪了一个。不过依然是两个新up各出一个,就个人体感仍然没有感觉到恶意歪一边。。

Jamaisvu 发表于 2021-7-9 18:35
有补偿方案了,补了体力和抽卡资源,貌似还可以?但是今天登不上去的补得少了点吧?有的人晚打会儿幻境就 ...

山河志现在除了跑碎片,对开荒期过了的人基本没多大用了吧,反正我咸鱼烤鱼越存越多了。

幻境这重置完确实是连成就一起重置的啊,还挺大方的。