搜索

[新闻] 孩之宝正在与许多合作伙伴讨论《博德之门》系列的未来。

迷路的石头 发表于 2024-4-17 14:01
卫生纸是什么奇葩甲方吗?怎么掰了这么多?

纯粹孩之宝嫌钱赚得不够,外加卫生纸上层嫌自己赚得不够,上来把dnd相关和万智相关的人裁了一大批(还是临过节前裁员),然后上层集体涨薪10%,结果拉瑞安老板都开骂说自己没认识的人在卫生纸里面,全被裁员了。
顺便近期卫生纸操作是砍掉万智牌中文和西班牙语翻译。(此前点的就例如更新dnd版权引用条例,直接要所有同人作品给钱,不然不给用dnd做同人作品)

火的意志 发表于 2024-4-17 16:26
很难理解孩之宝威世智的这个操作,连和平分手都做不到,未免也太短视了吧 ...

那么考迪克很长远眼光吗?

火的意志 发表于 2024-4-17 20:16
这考迪克不是就滚了吗,好歹这是个大ip,持续了这么长时间,怎么还这么短视的,有点难以理解啊 ...

资本家就这么短视的啦,自其天天塞zzzq的屎以来暴毙就迟早的事情,它暴毙了我还得吃顿更好的呢(上次吃顿好的是取消中文那次)

wlhlz 发表于 2024-4-18 10:56
孩之宝又不是今天才傻逼的,几十年如一日的傻逼也没有怎么样,哪那么容易完,不如说卫生纸去年的那一通操作 ...

去年?早就这样了,自当初搞宝藏发现来钱快后是个系列都搞宝藏,然后sl印个没完,魔戒只是进一步提升等级罢了,想办法竭泽而渔而已。
“傻逼实体玩家该爆金币啦”

【【中字】为什么万智牌和DND的员工要被孩之宝开除?!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jaRnPBi
顺便来个陶里亚大学校长如何点评卫生纸和孩之宝行为

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-4-18 08:53
啊?官方管同人作者要钱?太抽象了

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

【【转载】普信WotC蒸下头 | DND OGL事件整理1-哔哩哔哩】 https://b23.tv/r9sxZgb
可以看看,2022年的事情