搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

火... [复制链接]

幻塔啊

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

米哈游虐粉洗粉结晶化之路起码从崩3就开始了,原神最早一批铁血结晶基本都是崩3结晶

第一年周年整大活发原石的时候不也是算MHY发了几个亿¥吗,他这真的,我哭死

†ユニコーン† 发表于 2023-10-31 16:20
单点420不还是不如水龙,除非你深渊全摆单BOSS
但凡怪物数量>2就是水龙赢
水龙这种攻击范围就不 ...

你居然担心经历过空之女王的米哈游不知道怎么用数值通胀来一代更比一代强?

†ユニコーン† 发表于 2023-10-31 16:20
单点420不还是不如水龙,除非你深渊全摆单BOSS
但凡怪物数量>2就是水龙赢
水龙这种攻击范围就不 ...

你居然担心经历过空之女王的米哈游不知道怎么用数值通胀来一代更比一代强?

你咋不说原神早期有那个热度还有二次元美少女的功劳呢,醒醒,都该爆金币了

†ユニコーン† 发表于 2023-10-31 23:44
我倒要看看是米哈游社区管理水军厉害,还是XXN的大本营版本T0厉害
反正不管哪边赢了我都有乐子看, ...

最后发现社区管理把话题引导到“谁不挂0谁厉害”,用最典的粉圈运营来爆金币

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

琼恩·雪诺 发表于 2023-11-3 15:10
https://www.bilibili.com/video/BV1Zg4y1d7dw/
米桑咋啥UP的商单都买啊!

喜欢绣红旗骗网左小鬼啊

看了眼,这叠战力的水平低的吓人,古偶入脑了吧

今天在群里聊天还看到群友聊剧情的时候还“前两个老屁股逍遥自在,后面三个年轻人刀刀刀”呢
再多的黑泥也对萌萌人没影响的啦,社区管理下,喊几声好惨啊刀刀刀再度超神就能爆金币了

米桑留给后世的自然是先进的价格歧视系统和人见人爱的三件套啊

玩到现在的结晶文案再怎么爆典也无所谓了,基本都是藏进茧房里“你说得对”然后抽抽抽了事

底子足够厚,不会完
大部分玩家根本不在意你那个逼剧情,写的和屎一样只要有KOL去吹世界级,那就是世界级,精髓在社区管控而不是本身做的怎么样

群友都在晒抽卡,就说这些剧情黑泥根本不影响抽卡流水的,大部分人都不关心

昨天也在群里看到怒斥内鬼带节奏
逻辑基本和因为加沙医院没死500人所以不是以色列干的差不多

兄弟们,泄压阀真的有用

唉,和这届原友讨论剧情真是无趣
说前后剧情设定衔接不上吃书,他说长线剧情谁不吃书
说剧情逻辑不通甚至同一个版本里同一个角色性格都左右横跳,他说不要抠这些细节
说战力叠盒子直接让体系塌了,他说什么剧情不叠盒子

夸的时候动不动世界级再度超神,骂的时候不是拄拐就是不要在虚构的世界里寻找现实,甚至文案在剧情里直球攻击玩家了也能假装没看到,畜牧业才是版本答案啊

墨染白泉 发表于 2023-11-14 19:27
stn跟原又有什么节奏,去评论区吃瓜也没吃明白

19年的时候锐评原是东拼西凑的弗兰肯斯坦,然后新一期拿了YJ的钱吹终末地东拼西凑,所以在原友眼里是回旋镖嘛

feimaqundao337 发表于 2023-11-21 08:33
还有心思买商稿,估计以后有更大的乐子看

人日在宝格丽这事上的回旋镖还没吃够是吧。

想到NGA那个打滚的就这套逻辑,塔支持米,米支持仙,仙给神厕上贡,所以塔支持神厕
说不定这商稿也是挽救形象外加社管狗哨呢

应该是炎枪哥出关键锤,直接锤死了,所以必须社管了吧

不过炎枪哥确实厉害,两次关键锤都是利用公开信息直接锤死,效率高而且不留把柄

说到底,现在除非拿出猛盒鱿给主祭直接打钱的证据,这些间接证据学长都不会认的
“都是你们的推断”“主播/UP/版主哪里有问题了,粉丝问题不要上升到主播”“他们只是认识怎么就能打成是盒狗”
今天已经看好几个群在转发仙家军的话术包了,人家这组织力斗不过的啦

tornadoDA 发表于 2023-12-14 11:11
影月月dlc又是啥?又跟神厕有关?

前面讨论过,挂牛子豪的同时还挂了国服历史第一和版本第一

从米桑惦记2个版本和学长天天拿赛博风水来嗦奶嘴来看,怕不是也是社管的一环,搞点离谱且不伤本体的小节奏来降低对面的可信度

这文章除了切割了米桑之外写的还算中肯了,反正目前也没实锤米桑和仙的关系,聚焦开盒网爆也挺好了
谁冲的我不好说

你这张粥卫兵狂欢看的我乐疯了,你说是就是,投降

就这股子连实事求是都做不到的魔怔德行就别指望了,和手综那帮除了喊口号和念经**的异格仙女没啥区别

我拿反串造谣做证据我声张正义,你辟谣反驳你冰清玉洁,你继续

不就是重演手综的反复念口号提纯的过程嘛,到最后汴京汴到没办法自圆其说了就开始上不等式。魔怔不分家,讲道理可能还有人响应一下,只会念经喊口号除了提纯和树敌之外没啥意义

怎么,虽然我造谣反串,但是只要我黑粥畜,我就是好人?大哥,知不知道尬黑是洗,还不如前面骂买量的像点样子,谁不知道头部这几家各个都是买量仙人没个干净的

zzz怎么也跑去和盒狗贴贴了?