搜索
楼主: harmonytree

[新闻] 《战锤40K:行商浪人》发售日确定!2023年12月7日!

回合制我可以接受,但是如果按照正义生气的堆怪量,回合制会死人的,希望毛子改善一下疯狂堆怪的习惯
还有垃圾一般的王国建设/英雄无敌请去掉

我星空还在等打折,行星浪人先出的话我就不买星空买行星浪人了

这作是不是没有预购奖励?还是只有官网才有,steam版没有?

我倒是可以再等等入手,但是估计1,2个月也不会打折吧,啥时候入估计都差不多
还是先玩完手上的再说

卡尔荣格 发表于 2023-12-10 02:45
好想玩,但看了各路BUG犹豫要不要等等,但按照猫头鹰的尿性修复了这些感觉又会有新的,好纠结 ...

现在看,起码通关是没问题,就是需要多存档
游戏荒可以玩,不然就等等,反正你首发入和以后打折入,好像也没不同,首发奖励好像也没有?

什么时候能洗点?可惜创建的时候定了就不能选,不过我已经决定让主角当辅助了,战斗这种事交给队友,我这个舰长就老老实实加buff,偷偷摸摸biu一枪就行

windtrack_qh 发表于 2023-12-11 10:04
注意前10次(大概)免费,后面每洗一次成本+1利润因子

好,不过暂时先不洗,规则太陌生了,我完全不知道什么专长技能有用

windtrack_qh 发表于 2023-12-11 14:39
主角海盗妹双军官疯狂给导航妹再动,配合先锋战士,根本轮不到敌人回合就结束战斗了 ...

导航妹有啥BD吗?关键输出是哪个?

windtrack_qh 发表于 2023-12-11 15:44
主角军官-战略大师,核心天赋:
掌握主动:战斗开始必定先动,能升战斗大师后这个可以洗掉,战略大师自带 ...

钢铁神经和个人贡献没找到,是高级才有?

请教个问题,平时移动的时候,队形能不能改?我发现现在是两人单独在前,后面4个人,经常开战主力都在后面了

Flechette 发表于 2023-12-13 15:19
按ESC,菜单里有个队形

居然在这里?我甜蜜的找了半天

acg_gyanc 发表于 2023-12-13 22:01
刚开始玩,为啥导航者妹子是军官啊?主角已经选了军官了……一个队伍里面放两个军官没问题么……? ...

这游戏的玩法是5保1,你5个军官保1个输出是最好的

队友也是,我试过不带近战被贴,是不能开枪的

阿尔及利亚 发表于 2023-12-16 14:30
这游戏最大遗憾是为什么旗舰不设定成战巡或者战列,俺寻思不是飞船越大越waggh吗 ...

豪华版好像有个船的皮肤,但是我对40K不了解不知道是啥舰

亚可(本人) 发表于 2023-12-17 10:28
我一直跳闪避500次的成就
每场都跳几次

哈哈哈,我一直跳500次暴击,每次读档都跳

pygrads 发表于 2023-12-20 09:17
阿丽塔拿爆矢枪还是激光枪?

阿洁塔
修女前期随意,那把好用哪个,中后期重爆

萌萌地镜头 发表于 2023-12-20 20:21
打了个开头,才知道行商浪人是个大官,那我这么牛笔的选手怎么还要和队友们一起通马桶啊 ...

不是一般的大,猪脚家族委任状上面有帝皇血,属于最高级那种
但是你说通马桶,那正常,帝皇都有需要亲自上前线的时候