搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 幻水精神续作百英雄传,延期至2024.4.23发售

前作有啥继承奖励吗??

火红之眼 发表于 2024-4-8 16:58
大概就继承你改的那几个名字吧

就是,我不打前作也不会少什么奖励吧

应该是技术问题,游戏的节奏很成问题,比如
对话无法一括显示,要么按下全部省略,要么只能等他一个字一个字显示
很多提示都会延迟个3秒,无法快速按掉,比如 背包已满
地图大的可怕啊....初期一个矿道地图大的离谱,没明白为啥要设计的这么大,可以复杂,但太大了,有点心理阴影了。我记得1和2初期也没这么离谱大的迷宫啊

打到试练迷宫了,这复杂的机关生怕弄不晕你啊。外加这试练迷宫里的遇敌率比外面野外还高....

Lacsiess 发表于 2024-4-27 08:03
不是把所有可能性走完就解完了么。。。反而后面两次boss战有点压力

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Andro ...

主要是拖沓,BOSS战还好,我前面挂机练级了,所以打到这里的时候已经35了

这战斗也没加速,磨叽的很,导致打的很烦躁

ds2324ds2 发表于 2024-4-27 09:53
我打到沙巴克了,目前感觉最大的迷宫就是一开始的废弃矿井,第二名是试炼迷宫。
之后的迷宫都简单了不少, ...

这2个迷宫放前期主要还是队伍还没怎么成型,特别是不练级的话符文都不太好加装

又不像1和2练级这么快

PS4档继承给PS5后,开2周目能拿奖杯吗

火红之眼 发表于 2024-4-28 18:15
奖杯是触发式的,应该是可以的,而且这次2周目档不继承奖杯进度,1周目做了一半那些除了锻造外基本都要重 ...

感谢,那留个1周目最后收人的存档,等修复即可

+SP的饰品能量产吗?
后期还有更高级的+SP饰品吗?目前就剧情给的一个

wizardasd 发表于 2024-5-4 00:22
说起来我卡牌现在156/160
每种颜色都差一个,同样的位置,在7三星和8一星之间,这是7的四星?
话说这几个咋 ...

会不会试打牌赢的,我看前面楼有提到过

DARK_HGCG 发表于 2024-5-6 13:59
补充一点
主角的妹妹的条件是曾头市事件发生时同伴数量达到119人
也就是梁山反围剿开战前要有114个同伴

有些角色不在占卜里,比如 莫罗乌斯

对,能招的时候不会显示在占卜里

放大镜 发表于 2024-5-6 18:16
其实有,就是跟剧情进度不是很匹配

那怪不得了,其实树人村剧情后就可以招募了....

suke 发表于 2024-5-6 19:36
收人我觉得并没什么问题,不看攻略完,能收完整,倒就是古书差几本,鱼差一条,陀螺少一个。
这收到的人45 ...

可以的,我现在就在这么打。主角单人SOLO
目前刚推到哈萨恩剧情。
就试炼场稍微难了点,没有买到土魔法防御的插件,只能上了袋鼠帮忙回血

新HGCG 发表于 2024-5-7 20:18
怪力符文哪里刷?

力量+15%的那个?

希亚克帝国回到根据地后,先不进大厅推动主线
可以直接去长老之路,然后到达北星(中间没有BOSS)。提前去收一个NPC(贸易商)