搜索

[读书] 2024年3月网文推荐交流互助楼

太书主 发表于 2024-3-5 22:20
炮火弧线是66的马甲,之前有本萌二战,勉强能看看

……艹,他马甲?早说啊,删了去删了去

ycls1 发表于 2024-3-6 02:06
《炮火弧线》,异世界带一点低魔的二战,教改沙俄对德二的感觉,主角是俄方,外挂是rts视角,感觉是罗斯基 ...

我应该早看到你俩这贴的,前面推书的我过去看了一眼感觉还行,还花了100多点。对于这种写不完的傻逼,白嫖的章节卡给他都是浪费。

fw3ii9 发表于 2024-3-10 05:34
别慌,在这个太监切书之前先自然弃书,就能避免任何不良体验了
这小子开小号经常能坑到我,每次我 ...

为什么要给傻逼太监花钱,给他一毛钱都是亏。

主要是这作者不光太监,还傻逼啊……

政委骑脸 发表于 2024-3-8 22:08
起点应该出个分享书架功能

最近刚好看了斩妖除魔长生那本,确实爽点挺足,虽然设定剧情都挺老套,但是作者 ...

斩妖除摸长生的书名是啥,有好几本类似的

101207777 发表于 2024-3-19 08:25
去地方的最大问题是作者依然在复刻京师的权斗套路,常见的地方建设积攒实力名望,实践经验的套路没有,倒 ...

男作者在男频写女频宫斗书的感觉

rubinliu 发表于 2024-3-11 04:30
真实泥潭反买,别野靠海

大家都在婊神巫六,然后新书两万订

啊对对对,那你去给他送钱好了。他成绩那么好,怎么写不完本每次都太监呢?是有什么艺术追求嘛

暗夜冰瞳 发表于 2024-3-27 07:46
神巫66的槽点是一直太监吧?书好像还行?虽然我没看,但是也知道几本,什么苍空战旗?二次萌战? ...

槽点是太监+换马甲太监+人傻逼