搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.5「生路」SS

火.. [复制链接]
棘刺这个模组还不错,赢

本来从13章开始就决定不看主线的,为了看logos装逼还是全部看完了。幸好比起主线更像是巴别塔的续篇,加上特殊演出比较多,阅读观感还可以。维多利亚的部分写得还是这么令人失望,虽然这个是先天不足,维多利亚人打萨卡兹就像原始人打三体人,开挂我都不知道怎么才能打得过。推王前几章说好了诸王之息只是铁条,没有特殊作用的,她要靠自己。结果铁条还真不是铁条啊,最后还是靠开挂过的。没有这个挂就得全交待在这里了,这是什么打脸写法啊。格拉斯哥帮设定和立绘也是先天不足,本来戴菲恩原来的立绘我还挺喜欢的,死了妈换立绘上岛之后性格大变样,完全就一工具人,推王的高级校官一个。编剧这么不想写维多利亚,其实我也不想看啊……还有更迷惑的是香蕉姐,出场的时候我以为她是维多利亚篇的大反派,结果一转加入护国战线,形象都伟岸起来了。塔拉人和维多利亚人的矛盾现在看起来都像小打小闹,下一章不会要继续塔拉人和维多利亚人的矛盾了吧,水字数的方式又找到了
罗德岛塑造得就纯抽象。两边都是赌命一搏的时候,罗德岛跑出来只会说求求你们不要再打啦。没有前置条件,也没有后续规划,就想你们不要再打啦。我要保护平民,我会为萨卡兹找到一条新的路,但是现在还不知道怎么做啊,我就先说说,毕竟连治疗源石病都是遥遥无期的事情。这种情况下,想当两边的调停者必须比他们的力量还要强大,他们才会听你的,否则就是两边挨打。实行这种情节需要加多大的主角光环?不过看最后,他们已经成功了,看W的档案萨卡兹居然跟其他国家建立正常的关系?下一章主线要再写点这个吗,不管怎么样,是真的不想看了,希望不会5.5又整主线当周年的活动吧
至于W,好久没看过用大量剧情写这种大脑光滑无褶皱的人了。由于W没有任何特殊血脉,导致她远离所有萨卡兹王庭的事件。她说她追随的是特蕾西娅,实际上她也不知道特蕾西娅想干什么。在剧情中的表现,特蕾西娅甚至跟她不是很熟。但是这不妨碍她作为现任萨卡兹篇女主角的地位,剧情里面顶级工具人。对杀特蕾西娅的刺客重拳出击,对幕后主使的博士轻轻放下。用炸弹这种落后的攻击手段炸出一片天,百分百完成任务从不吃瘪。我也不知道她个人有什么意志或者信念想要完成,编剧需要她干啥她就干啥,最后还派出来当议长,成为复兴萨卡兹的关键力量,太厉害了

数值一直都是溢出的,否则摆完挂机就不可能还在用开服干员了。只要机制够强,数值点点等级和模组都能加上去。三体人干员怎么轮不到现在才有,伊内丝两个天赋就像别人的三个技能

综友不是一直叫别学mhy或者yj做一般向,做好ml游戏金币就会滚滚来,我是不知道他们哪来的自信。虽然这两家公司很喜欢提的时候一起提,但实际上mhy的体量还比yj大非常多,综友夜夜哭,不知道何日才能哭死董卓

地区势力的塑造是要负责这个地区的画师牵头的,格拉斯哥帮刚开始是想参考亚瑟王和隔壁的亚瑟王。老实说这个路子其实是可以走的。但由于众所周知的原因,格拉斯哥帮这条线已经🈚后续继续塑造的希望了。所以负责主线的人给维多利亚搞了什么塔拉、十八路公爵、革 命军、典范军、风暴小队诸如此类的乱七八糟的玩意。也不知道谁想看这个,结果全给萨卡兹垫了

?但凡看了上一届一眼,也不至于会说全是同一个角色开

仙术杯比起分数更重要是展示自己的技术,不然号角哥不会一直坚持玩他的重辅队了,之前还有科技分组林阿开的,多萝西开的,真分奴比赛有谁看仙术杯啊

画师分三六九等的,重要的角色只会给特定画师负责,后续他们自己出周边也能赚得盆满钵满。所谓那些风头厉害的新人根本轮不上,找外援画师也不会找他们

无论能不能,但是也不能不干啊。而且要是今年周年池跟上一年差不多强度的话,我觉得最受不了的是还在玩的老登吧

联机模式掉线是无解的吗?那个堡垒模式不仅卡得要死,守到一半直接闪退了,感觉玩不下去了

wszweill 发表于 2024-5-24 22:40
是模拟器闪退嘛( 我手机顶着200-300的延迟都没掉过(

另外,堡垒模式本身也没额外奖励。不如就刷高难图 ...

我用ipad 30-40ms就掉了,风水太差了

播片单机游戏,手游这么多,总得玩过一个吧……不就那么回事,演出好的惊为天人,演出差的昏昏欲睡。还有游戏内容不够靠播片水时长的,把迷宫和战斗部分剪掉把剧情视频传b站,像看电视剧似的

feimaqundao337 发表于 2024-5-28 13:22
就现在这个舆论环境,外加来自星尘前车之鉴,终末地能活过一年就算胜利了。
看了下nga粥版对于zmd的迷之自 ...

那你也太迷之不自信了,怎么可能活不过一年

feimaqundao337 发表于 2024-5-28 13:26
舆论一天一变样谁知道在过几个月玩家的容忍程度有多高

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1 ...

………………
就算终末地是个纯亏钱的项目,以yj现在的家底养它个三四年都不成问题。而且这年头不赚钱的二游这么多,你见过一年内关服的有多少?

开服刷初始就推荐俩啊,不是能天使或者银灰直接重开。我刷了两把,两把都是闪灵,懒得折腾了

深海最重要的是歌蕾蒂娅的模,第二重要的是归鲨的模。其他带不带也差不了多少,造价和占位比岁组低太多了

qrlfafner 发表于 2024-5-29 11:50
重剑的伤害也堪忧吧,感觉也是个机制怪加组队buff机

—— 来自 S1Fun

觉得重剑缺伤害可以上一个二模蓝蒂,反正深海猎人要防御有防御,要技力有技力,要攻击有攻击,要攻速有攻速,就是干员本人有点菜

等skade开始出皮的时候就让你们知道什么叫做亲妈的爱

skade如果不是女的,以ta画异客皮的细致程度,你应该担心ta的精神状态

画师男的女的跟本人画男的女的有啥关系……
小日子光看出品像女画师吗,而且她也画女的比画男的多得多啊。本来就是需要画师画什么画师就画什么罢了,如果让小日子自己选,她恨不得出十个赫拉格那种款的