搜索

[角色扮演] 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)

火.. [复制链接]
看到有赔偿回坑了
然后至今十连坑还没重开
就算周一公休假也太拖了

— from samsung SM-G935F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

未知 发表于 2018-9-22 00:37
有1个月没登录还能蹭钻吗?没见到有发

能,因为蛋坑还没开
玩家纷纷怀疑公司是不是准备卷铺盖夜逃了

— from samsung SM-G935F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

要白嫖100连抽加五星赶紧开号了

把刷完60级的号弃了,蝗了一波刷首抽
出了蝶火女之后刷旧迹出了这手

开心
玛丽艾鲁也有4星了,准备第一本书给她
5星券不舍得用,等到1.9版本换新大神

alucardcz 发表于 2018-10-4 14:27
我怎么拿到了10黄补偿。。。

脸帝出现了

barca 发表于 2018-10-4 14:49
3张5星兑换券只是把ユーインcc成5了,100连石头抽了pu水属性角色池子new了3个5星,自选券没多想选了 ...

加上邂逅角色之后,全属性都可以5星凑一队了,必须吊打
话说你这是来晒卡的吧

10925 发表于 2020-4-14 16:20
除非你梦书特别多,否则不要选AS,现在AS已经被专武本体全方位完爆。

如果你梦书确实溢出了,那选个AS也 ...

As专武生放送已经有卫星了
坐等我婚纱土法翻身

10925 发表于 2020-4-2 01:00
对于中氪以下来说,总需要有一位角色出来凑360天值。(如果不追求5格掉落,或者天值氪的够高的大佬,就无 ...

没人刷青蛙么
操龙士真灵晶要30本书,刷完之后青蛙估计就100天了。。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-11-2 01:57
这游戏国际服不能多设备登录也太反人类了吧,什么时代了这点技术力都没有,没有玩家反应问题的吗, ...

同意,实际上这游戏防SL已经防的很严了
现在唯一能做的SL是战斗失手了关app
幻璃镜据说现在是进门已经全选好了,SL也没用
引继超过三次说是会封号

wikistar 发表于 2020-11-1 19:53
今天把双子打完了 挺带感的。打完送了一堆符文 最后还有一个 胜利的咆哮符文 ...

同打完,为了这个开了一个罗赛塔AS.讲真的都能打过双子了谁要胜利咆哮啊...

菟原手兒奈 发表于 2020-10-31 14:00
我相信超时空猫奇洛斯的强度一定不止于此!期待第二部完结迎来再次加强!
妹妹:那我呢? ...

妹妹说是下篇结要五星
迟到的配信五星奶…

alucardcz 发表于 2020-11-3 17:47
国服什么版本  现在玛丽已经是下水道了。。。。

魔zone还是能出场的,必爆呢

super0395 发表于 2020-11-4 17:31
现在魔zone该怎么组队呀?感觉法师普遍都不够强力。。魔兽妹as断罪as玛丽还有啥可以加呢?麦迪as? ...

https://altema.jp/anaden/justinecaroline
跟着这个配就行了,输出轴心是缪鲁斯AS,卡琉负责杖buff和在打双子时候炎狱补个刀
麦迪AS也行,有AF槽加成
丢那利斯负责开场高速换人和灵晶容器,没有的话魔兽王加个全能之力放后排也成,然后玛丽的虚无之力换成激震
总之现阶段缪鲁斯就对了

super0395 发表于 2020-11-4 17:31
现在魔zone该怎么组队呀?感觉法师普遍都不够强力。。魔兽妹as断罪as玛丽还有啥可以加呢?麦迪as? ...

输出的话buff加满缪鲁斯满能量2技能满蓝平砍可以一下一千万的感觉
空蓝可以更高

chivalry 发表于 2020-11-5 17:57
对呀,芙朗AS,话说这次阴剑我也抽到了,必选我选哪个呢大佬,要选斩zone还是龙枪 ...

斩zone吧,刷小本实在不行拿技能刷也能活
打各种隐藏boss没有斩zone会很吃力
不过用处也是暂时的能用到伊露露AS出来

不推荐提拉米苏因为看起来很方便但是只能刷图不能攻坚,我现在刷图顶着三个降遭遇的灵晶完全不打小怪,于是精神打满的提拉米苏完全没用了……

alucardcz 发表于 2020-11-5 17:10
你不是国际服吗。。这么快水枪as都实装了?

于是日服水枪AS有两个了

nekomimimisuzu 发表于 2020-11-6 19:25
前排:
尤因AS装备堆力量,有做浑身腕轮就装上  珠子:3个抉痛之力(MP攻击炼成一个,另两个随便)
梅丽娜 ...

这队需要拼天冥,把魔兽王冥刷到255才能拿出来用。。

nekomimimisuzu 发表于 2020-11-7 11:10
不一定要魔兽王,能一次上三个debuff的人都可以,比如狐狸,伊斯卡,艾璐卡as。固定的只有尤因依露露和莓 ...

护理伊斯卡和艾璐卡as都没有

10925 发表于 2020-11-8 13:21
广告只有国际服有吧。

当然日服现在也开始出了月卡、周常任务之类的留用户手段了…… ...

日服也有日常广告10石
都不容易

Bhagavan 发表于 2020-11-12 13:29
自选选茶壶/伊法还是龙枪好?

其他属性输出有什么?

Bhagavan 发表于 2020-11-17 21:48
请问纱希的哥哥有没有必要升5啊?
另外有没有节奏榜可以看看练哪些人 ...

杰特升5挺强的,有枪up和上痛,自己输出也不低
突zone中二用As的话上状态完全靠他
问题是不能刷天冥

Bhagavan 发表于 2020-11-18 15:17
我就差地zone啊....

那就谬法呗
有个别boss是要地属性过的,有了轻松很多

Bhagavan 发表于 2020-11-21 00:41
我还以为是那个魔兽妹子

魔兽妹子是地队魔队核心啊

胧楼 发表于 2020-12-2 21:57
想问下钓鱼那些池子里的稀有鱼也需要钓很多么。

看多稀有了,最稀有的主类一条就好

https://altema.jp/anaden/sakanaishi-23974

这里有一个方案,没有算大金冠的石头,所以应该有余地
不过肝起来实在太无聊了,我钓鱼还在搁置中

nekomimimisuzu 发表于 2020-11-6 19:25
前排:
尤因AS装备堆力量,有做浑身腕轮就装上  珠子:3个抉痛之力(MP攻击炼成一个,另两个随便)
梅丽娜 ...

终于拼凑出来了2turn秒杀队,360天
尤因装寿司锤,207速度
林丽装眼镜和甘党全能之力,技能可以3debuff和上痛,237速度
我现在用的水枪开zone,可以换伊露露
剩下三个位置带任意锤(我用的谬法,水枪有几必爆所以无所谓),任意高天值,还有任意培养角

仓鼠吃火锅 发表于 2020-12-3 15:50
为了刷黑珍珠溢出的普通珍珠只能浪费了吗

浪费了
就像我刷燃烧魔兽城刷到吐没出枪兵的书

chivalry 发表于 2020-12-3 20:47
龙宫任务,刷够40还是50来着会得到乙姬之枪,然后vh每次进去的时候看入口有几只乌龟,这个图就有几个黑珍 ...

乙姬枪其实没啥用啊
不知道有没有送石头

白昼梦 发表于 2020-12-8 22:29
抽到4.5星的时候怎么感觉好气啊,少两个关键技能太尴尬了

梦书不够就当4星吧,没法拿出来用
有了还是不错的潜力股,起码考肝可以升5或者as

白昼梦 发表于 2020-12-9 11:59
歪到火和打zone,结果两个都是四星,蛋疼无比

打zone比较强还可以辅助
火zone我没抽到哈迪,好像是输出不错但是终结技能会破zone

直播看完了,只有4000人看么,果然小众游戏,推特也是只求1000RT…
不过内容满塞,2连5星as抽蛋还是很期待的!
(虽然大概都是+16天冥了……
传说活动和全语音对话神马的最讨厌了

alucardcz 发表于 2020-12-10 22:18
p5算结束了? 连我大真都没加入呢  传说看样子就这个4个 (全部白送) ...

说是升五星要烧梦书,记忆书要做成就出来,希望不要太麻烦

抽完了
as坑两个伊露露SC一个谬法+4
4星坑一个菲鲁米那+4

chivalry 发表于 2020-12-10 22:25
话说水锤这个,之前必中我没抽,因为手里有个四星,不然我刷书转五星去? ...

咩必要,四星可以直接转as,大概也可以直接转es

chivalry 发表于 2020-12-10 22:39
不过这个es是真的鸡儿帅啊,水锤难道是亲女儿吗?

号称是亲女儿,外典核心人物,魔法天才
生放送时候也是声优各种露面
可是至今为止输出疲软,沦为珠子容器
大概es会上修吧,指不定就天花板了

看起来种种不如梅丽娜的阴萝倒是人权角色当前你游天花板
果然是蛮力太大只是设定上不知道怎么用么

alucardcz 发表于 2020-12-10 22:23
我只看了图透 图上不是说打试练就行了吗 要书有点坑

我读错了,打试练就能5星,不用梦书

谢谢已申请

14569852 发表于 2020-12-12 07:17
隔壁八方维护一天半了,受不了,猫又准备联动传说,准备回坑,现在武器zone泛用点还是属性zone?? ...

武器吧,比属性灵活一点
虽然说也看你有什么输出角,你要打的boss有什么输出和耐性

alucardcz 发表于 2021-1-6 20:52
wiki上看到的配置  依法(vc要员 功能同161as)+魔兽王+公主as  放弃毒痛  好像伤害更高? 我没 ...

利用了卫星最后boss有小怪
不过大多数boss没小怪啊

alucardcz 发表于 2021-1-6 21:29
背水也就30  还少一个甜档

于是打zone会比斩zone高么?不是根据zone改变伤害类型么

alucardcz 发表于 2021-1-6 21:44
【ミグランスの誇り】MP:25
味方全体に腕力25%UP(3ターン)+全属性攻撃50%UP+クリティカル率50%UP(3回行動 ...

幸运有暴击率加成的,不知道公式怎么样