搜索

[社交卡游] 《碧蓝航线》四号楼|6周年啦

火... [复制链接]

唉,又要紧急练船,烦

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我是第一视角吧白龙拉满(六期的金皮就她看的顺眼)

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

四万十是必须得了?
看来还得练(

以后风帆可以自己一个阵营组队吗
我看不太行吧(看了眼META阵营

seducer0719 发表于 2023-10-21 13:11
风帆现在还占着潜艇的格子吧,感觉没太大搞头啊

这次就有前排后排跟潜艇

另外看到NGA说“什么时候出个建造彩轻航奶?”
下面直接一句错过了是不是等于掉线两年

这送的紫皮怎么感觉像R姐(

之前还有傻呗河豚到NGA的碧蓝航线板块发河豚文然后还一口一个“你们要包容”被人直接喷到🐎都没了

我只能说,被人杀也是活该

另外我也很感谢某些弱智群体,就是他们让某些话术彻底臭掉了。
现在见到那些熟悉的句式都是直接杀🐎完事,方便的很

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38065613

看了下建议大家无脑做圆饼好了
其他的比不上这玩意(

blue321 发表于 2023-10-22 09:27
15-3配装差不多之后感觉压力倒不是很强
就是红海自动的时候3U潜艇组哪怕用了进气管,自动的时候出场太早容 ...

你都用U艇了,就自己来按潜艇吧
真不推荐用自动召唤潜艇

blue321 发表于 2023-10-22 09:42
主要是懒人习惯全自动太久了
一直在用满配3U所以也没备战把鱼组也拉起来,还是手操通了再说吧 ...

自己按一下潜艇也不算手操吧
有一说一(

blue321 发表于 2023-10-22 10:02
想着既然盯着时机开潜艇,还不如直接全程手操稳一点算了

看他们的说法
在道中2:30(开场是3:00)按就可以保证不死了
要不你自己做个脚本

阿尔及利亚 发表于 2023-10-22 10:13
怎么还有ml和百合厨社区大战的,这游戏纯粹的ml媚宅游戏怎么看出百合要素的 ...

不知道啊
你问那些非得要往上靠的人(摊手

blue321 发表于 2023-10-22 10:02
想着既然盯着时机开潜艇,还不如直接全程手操稳一点算了

另外开荒建议盯着
15图很多鱼雷
一不小心就会血条过山车

s7syphus 发表于 2023-10-22 11:56
卧槽了,这不打大世界,还真就不配打主线呗,牛魔15-1打满要这么难啊,妹妹伏尔加都奶不动武藏啊。。。

— ...

武藏建议换新泽西吧

s7syphus 发表于 2023-10-22 12:09
谁说的比13图简单的,我草了,13图我不刷飞碟啥的那些要用大世界材料的装备就能轻松打过,这15图真就逼得我 ...

有bug的情况下比13图简单

s7syphus 发表于 2023-10-22 12:09
谁说的比13图简单的,我草了,13图我不刷飞碟啥的那些要用大世界材料的装备就能轻松打过,这15图真就逼得我 ...

如果你一片金菜都没,什么零件都没,那么也实在没什么办法了

你可以试试把支援飞机换成155(那个没航弹的德国金飞机)
然后用金海盗塞满试试吧
另外武藏有嘲讽,不建议用在道中,最多用在boss,2图还要去寮舰

s7syphus 发表于 2023-10-22 13:01
一样的配置,15-2又打不过了,好麻烦啊,平时活动点点点,乱杀也就不嫌麻烦了,现在15图强度一上来,我才真 ...

https://b23.tv/jUCp5lj

要不你先把井号的攻略看完先?

其实我觉得比较重要的是防空船还有强力的后排
奶船就是那几位来来去去的。
这次比较要命的是前排的奶船

事实上就是别说15图,当初14图出来都把我卡住了
毕竟之前驱逐就没什么调用,我都没怎么练,我还的回头练了不少驱逐才回去打
15图这次考验的是防空,你没彩防空那么准备113啊,没圆饼就155,剩下的实在不行你还可以用戒指……

抄着作业一路打下来
感觉还行吧
当然,伴随着的是满编的飞饼大队支援以及各种+13彩装。。。。。。。。。。

不是说绿海的时候给你加10级的等级压制吗?

打了一把15-4,满头大汗
前排差点死完
妈的

说起来索敌这数值靠啥堆?
这15-4总是差2 3点索敌

终究还是因为四万十是没满级导致的问题比较严重
回去换了几个13液压再强化了一个坨机总算凑够173了

刚才算了下
在15-4这图里
如果给两个航空支援单位都上潜艇
那么剩下的就只有一次可以交给道中的单位了,毕竟BOSS也得打三次
哎。。。。。。。。。。。。。。。
怕不是以后还要整什么潜艇补给点了呢(

不停打滚 发表于 2023-10-23 17:56
你作业没抄对吧?按作业来除了最后BOSS求稳需要潜艇,其它找二星打都是稳过的。 ...

我试过全程都是三星呢
反正可以打了,就是之前索敌不够烦

Spin-Up 发表于 2023-10-23 18:13
现在航空支援也有了,以后是不是可以把维修舰补给舰也拉个支援队修船加弹药,以后一队打架4队围观 ...

建议先搞搞什么驱逐支援之类的东西(

blue321 发表于 2023-10-24 06:42
周末同阵容无意外推到地图进度90了,所以突然三连败才奇怪

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S ...

是这样的
15图因为对于前排来讲有很多伤害来自敌人的鱼雷
鱼雷这种东西都是你一吃就是三个一起吃,一旦中多了很容易电梯血
后排倒是没问题,就是武藏那嘲讽很容易把自己干爆(

另外海事局这群弱智到今天终于不敢开动态评论了,太搞笑了

啊?
3 4图不都是那些老三样吗
天鹰,帝国,独角兽,伏尔加这四个奶船配上两个顶级战列(武藏,猫2,新泽西)
前排什么金坷垃,布雷斯特,四万十,普利茅斯这些

这些都能不合xp啊?

huaiyi2604 发表于 2023-10-24 10:33
自建新人又来咨询热心楼友们了

目前科研一期已经出了君主和罗恩  我看科研攻略倾向选四期,追赶选 ...

紫皮不也有很多强力船吗
比如独角兽,海伦娜,开专的凌波这些(虽然都要改造)
哦,还有个独立

我记得有些图有那些白皮铁血船的,去捞一下就是了
当然,说不定下个活动就有图掉那些船
等就是了

⑨个饼干 发表于 2023-10-24 21:50
动旧猫是怕老东西们起义吗
但不动的话也只能治标不治本,以后就不用洗猫了,等活动发固定天赋的猫就 ...

重新换个新的好了
最好就是把旧猫的金币给全爆了,大家都舒服点

jojog 发表于 2023-10-25 00:26
我觉得可以了 人家好歹还在自己动手画

比起七濑葵那种抽象魔怔的真属于艺术家了 ...

讲道理,你说这个属于自甘堕落的典型,跟其他正常人不一祥吧

三、问题修复
1.修复了部分情况下,进入'作战档案-箱庭疗法'中的部分关卡时存在异常的问题;
2.修复了部分情况下,主线'普通海域?第15章'BOSS战中敌我双方子弹资源显示异常的问题;
3.修复了部分情况下,主线'普通海域?第15章'关卡战斗中主炮索敌存在异常的问题;

https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=38137082

我就说嘛
有些时候疯狂炸海尼玛的甚至最厉害一次,试过绿海超时(

才哪里到哪里
我因为家里网络问题,岛风狗跟常用的梯子上不去游戏,用不了模拟器刷图
只能另外再花钱买个梯子去刷图
我自己都笑了好不

顺便说一句,这T4T5T6这三张图要三星了最后才能拿到那个活动家具,而且其中一只固定天赋的猫还在三星任务里。。。。。。。。。。

皮肤说修了,各位有试过效果如何嘛(