搜索
楼主: rieta

[社会] 你不剖?有的是医院给我剖

我是剖的也有点后悔剖但不妨碍我非常理解那个孕妇
听医生的就是有条件都顺产但真的生的时候医生助产士我不过放任你在产房努力,网上也不少态度恶劣的产房内视频。
生孩子本来就是一件极其痛苦的事。除了当事人没有任何人有资格指手画脚。

评分

睡耘居主 + 1 两极分化很顺利的没印象痛苦的人印象深刻.

bluebluel 发表于 2024-2-27 13:13
越过一堆无谓的吵架,看了有些有经验的发言有点疑问:剖是肚子上一定会有一条疤痕吗,那肚子里面缝合的内脏 ...

有的 剖腹产还会导致子宫憩室。会有一系列后遗症。我去年做了修复手术,而且我的症状算轻的。
但顺后撕裂之类的后遗症身边比例也不少。痛苦程度也不比我轻。
只能说生之前我坚定要剖。生完之后我只会劝人干脆别生,而不是顺或剖二选一。

纪伯常 发表于 2024-2-27 18:00
私立医院剖腹产,生完休息几天,然后直接坐月子中心的专车去月子中心休养一到两个月。
只要钱花到位,痛 ...

花到位该割的该痛的该涨的都不能抹杀啊。不花到位的是除了这些+带孩子的苦。
亿万富翁如果想母乳也得遵循客观规律2个小时喂一次。
花到位最爽的还是除产妇以外的所有家人。

纪伯常 发表于 2024-2-27 21:21
家人受的罪肯定没法和产妇比,但只要钱花到位外加从一开始就混合喂,至少可以把产妇的痛苦控制在完全能接 ...

我公立一体化产房月子中心后续请人带
混合喂养(母乳更多点)4个月后转奶粉还是痛苦
下床那天觉得自己要死了
最大限度减少还是该疼的疼 该生理性涨奶的涨奶 该抑郁的抑郁
让我再经历一次不如让我去死完全不怀念