搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 八方旅人2,2023.2.24发售,ns/ps/pc|试玩已公布

准备优先清商人主线收集发明家的道具

商人第二章.说是东边比西边发达,蒸汽机报纸都有。我神官开局没感觉啊。

商人第三章的BOSS也太恶心了吧,不断复活蒸汽机,蒸汽机活了就给你一个全体失明

那啥,你们遇到过那个一团黑然后戴王冠的野怪吗?从一个地方移动到另一个地方的时候,时间变成黑夜,遇到这个怪后背景音乐不变,打死后回到地图起点然后天亮

那啥,海中间的那个岛上的城里有一个女工人,就是发明家的任务道具的齿轮的持有者,她白天在哪里?还是只有晚上在只能用商人雇?会放激光炮啊很厉害的样子

两仪出梦 发表于 2023-2-28 11:43
毒酒的选项有毒的那个有流血的对话框标示

选错了死了重开会有惩罚吗

盗贼姐姐的发型能采用左上的方案该多好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

舞女每章结束后的音乐叫啥名字?

那啥
猎人放怪
有啥boss战好用的削盾怪吗
历战鲨鱼那种一战只能用一次的pass

唉?BOSS是可以跳过变身直接打死的?
最后一个通学者
打子安的时候除了学者都七十多级了
我查攻略是子安会变身
但是按着打几轮输出后直接过关了

swff 发表于 2023-3-20 18:21
话说这游戏感觉最惨的就是导演了,完全被利用也没干什么坏事死的那么惨,人没了剧团的人还在那边开开心心演 ...

我想呢怎么港口那边剧团少了一个人

我打算全体70级以上再去打最终章,结果全体70级后陪练的盗贼神官药师都九十级了,敏特动都没动就被一波带走了……顺便之前看你们剧透我还以为阿斯兰和拉克丝有情人终成兄妹,结果敏特的项圈什么的话是对盗贼说的啊

deathliu 发表于 2023-3-28 12:14
并不是,敏特从头到尾都只和神官对话,怎么可能莫名其妙突入插入一句和盗贼的对话,这里指的就是神官,只 ...

我自己对白听下来的感觉就是,这话肯定是对盗贼说的

子夜的黑暗 发表于 2023-3-28 13:45
把主线boss给推了,8人同时上场全场给buff爽爆,各种满bp大招不要钱一样直接砸过去
就是开场前这段对白只能 ...

我看日战说隐藏boss可以用集体唆使轻松破防

星野航 发表于 2023-3-28 20:01
明特对盗贼没有任何兴趣实际上,从关系性上看,明特是会在意神官的,甚至是超越监视的那种在意,那么神官 ...

就是因为敏特对别人没兴趣,才会死到临头才发现盗贼是器啊

星野航 发表于 2023-3-28 20:01
明特对盗贼没有任何兴趣实际上,从关系性上看,明特是会在意神官的,甚至是超越监视的那种在意,那么神官 ...

就是因为敏特对别人没兴趣,才会死到临头才发现盗贼是器啊

星野航 发表于 2023-3-28 20:23
局都是她布的,她干嘛需要发现这个在多一句嘴呢
在这个局里明特比克洛德还深一些,但因为没有实际上的控 ...

你自己都说了克洛德那边的进度她不好掌控

ルティナ 发表于 2023-3-29 13:47
我玩的繁体 这边敏特对话的你变成繁体的女字旁的妳了
很明显就是对盗贼说的 ...

那就没异议了吧
其他语言版应该也有第二人称分男女的,看了就知道了

makar0601 发表于 2023-3-29 14:16
原文应该是没有的,就是あなた。而且前面接的是神官名字

说明你断句错了