搜索
楼主: 恶魔娘阿洛

[漫画] 刃牙讨论——刃牙道续作!刃牙らへん!(这啥)堂堂连载

火... [复制链接]

yym 发表于 2019-10-30 09:22
总不能阿猫阿狗都比奥利巴厉害吧,怎么也是准一线人物

我觉得奥利巴硬拉半吨绝逼是半圆脑子抽了,就之前 ...

答案是劣质设备和劣质装备!
“在美帝,你用的ZF配给装备都是最廉价的承包商采购的”

521op@163.com 发表于 2019-11-14 12:12
正如圣人身上的侠客行是从一代一代花山当家流传下来的,烈的手臂也随着神心流的传承不断移植到下一 ...

神心流都+了1500年,四千年也要变成五千五百年吧

从武藏道开始看,然后刃1开始补,现在基本上除了外传都看了
有点感想(作画上的),不知道会不会被骂小鬼
感觉重复表现形式太多了
体现强的形式就是用要害吃重击不掉血
回合制战斗
轮到你的回合行动速度就高到无法想象,各种魔法绕背
不是你的回合,就连闪避都做不到
体重力量毫不挂钩
整天用超实战的重复梗(算一算有多少个角色用这个设定了,但没一个用枪的,野比海皇除外)
同理侠客行
人人都靠想象力输出

521op@163.com 发表于 2019-11-14 15:14
我就是这个意思。烈臂成了魔术回路一样的东西,会不断增长。

那脚上的功夫会荒废得()

λ2000 发表于 2019-11-14 18:14
所以说是本格搞笑漫画啊

— from HMD Global Nokia 7 plus, Android 9 of S1 Next Goose  ...

不,核心在于,我看了热狗人吹爆的囚犯篇和海皇篇之后一点感觉都没有就是那种被人推荐补番剧或者电影
“额,高潮到了吗”
“早过去半小时了”
“……”
的感觉
到底是我已经看过了刃学的巅峰而不能体会还是这玩意从第一本就很烂

521op@163.com 发表于 2019-11-14 20:10
囚犯篇和海皇篇衍生出了热狗道的两大理论基础,共时性和怂学,你还不去刃牙吧仔细学习领会 ...

其实我是热狗道精通成为玩梗小鬼之后才补的原作
结果发现玩梗图猜的出处一个都不对……出处都非常的……无趣