搜索
楼主: Yeaha123

[漫画] 《黑暗集会》这漫画有点化物语的感觉,好看(被B漫买了)

空亡之前看到了眼珠肉团能恢复就暗自盘算一定要夺得那个力量,
估计最后会被捡漏抢掉眼珠肉团的能力,给自己增加超强恢复力的能力。

我现在是比较期待主角们发现鬼子母神被空亡吃掉是什么反应
夜宵手上那个手指不知道有没有机会升级恢复变成完整的鬼子母神

不过说到这里,其实吃掉鬼子母神的不是空亡,而是夜宵妈妈,
不过夜宵妈妈最后都会成空亡的养分吧

三合一出现 发表于 2023-8-7 10:38
但是空亡吃完后,手指的能力一定会消失的吧,这次神战必须要重新炼一把武器出来用。 ...

目前看起来手指可以独立于本体存在的样子,所以我觉得手指能独自进化变得更强

バーチャルS1er 发表于 2023-8-24 20:34
漫画现在有字幕组接盘了吗?

现在贴吧darkgathering吧有个汉了

lambl 发表于 2023-9-4 01:48
个汉还不如AI,看的云里雾里的。。

不如AI你就有点乱说了,53话这个AI不但不少翻译错误,很多句子连主语人称都明显有错的

lambl 发表于 2023-9-4 02:09
52话的AI跟贴吧的我都看过,贴吧的还是很多不太通顺,真不如AI。

我倒是没看AI的51、52,反正我看个汉51、52没什么理解问题,
现在这个53话的AI的质量是真的不行,但比没有强,还是要感谢嵌字的

这部最大的优点应该是剧情非常紧凑,
剧中人物短短几天连续大战,几乎没有休息时间,
而且战斗非常精彩,一波三折,攻守切换得又快又猛。

schneehertz 发表于 2023-9-7 12:11
明明这次用普通绳子就行,非要用长发姐的头发,就盯着一只羊薅

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13 ...

可以跟鬼子母神的手指一起拿下最佳工具奖
一个拘束控制道具,一个近战护身匕首

不如猜猜攻略完太岁,太岁会留下什么“工具”给夜宵,
本“人”那个脾气肯定宁愿自杀也不愿意屈服的,最多留点遗产。

半年 发表于 2023-11-1 09:52
https://twitter.com/2koin1echd/status/1719295021206388863

好看,我喜欢这种上色

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-11-4 02:23
萤多朗身体吃得消吗,今后可别变成那种“身体特别结实”的主角啊XD

我印象中有提到萤多朗为了回归社会,之前有特意锻炼过身体吧?

—— 来自 S1Fun

南宮凝香 发表于 2023-11-4 12:17
太歲:這麼多人偷襲我老人家

天诛萝莉控!
而且还间接增强了空亡,不搞你搞谁。

—— 来自 S1Fun

有机终端 发表于 2023-11-6 12:11
回过头来看,太岁这人设可真……简陋,还不如自己手下的十二神将。

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android ...

为了反差吧,其实第一印象看起来是有点人畜无害的,跟他刚出场的时候搞错结果是守护灵是有呼应的,当然后面又发现是恶神

酒吞还以为利用了脸皮哥,没想到脸皮哥才是赢家。
不过酒吞也没完全死,放到灵力强的地方估计还能逐渐恢复。
不愧是晴明,绝对MVP了,加上上一话,算起来一个人干掉了7个式神

はちたや 发表于 2024-1-28 23:12
分镜好乱啊,剧情也好多不记得了...

所以那5个被抢来的式神是被献祭招神龙了?被踢掉的那个反而运气好啊[f ...

没挂,只能说重伤,所以他也没上前线阿。
晴明这边估计跟太岁有不少瓜葛,不方便直接露面吧。
酒吞虽然是三大妖怪,一来刚复活,二来相当于一个人对 日本两大主神分灵牵制+5式神自爆式攻击,
也不算掉格了,只能说晴明准备充分。
扒脸的就是动画化中旧F隧道的灵阿,变强了估计在以后也是隐患吧

一话把剩下的神将全收了,也把毕业生全回收了,感觉三、四话以内就能结束太岁这个章节

三合一出现 发表于 2024-2-7 23:44
但是看到5个毕业生3个变成草从老六真的觉得超搞笑的。

打防守当然还是做老阴逼舒服阿,特别是这种敌明我暗,傻瓜才跟你打正面。
也就外星人劳模这种还没取回理智的才直接用数值碾压

漫画单行本销量150w突破

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

太岁:裁判,他们开挂!
目前看来要是太岁没目玉和十二神将的话,都不一定有资格跟毕业生打阿

有机终端 发表于 2024-3-4 10:39
所以军曹和萤多朗他们一样都是生前就被神灵诅咒(祝福?)了的人,所以才有那么强的不死性?

===== ...

看来太岁也不仅仅是个萝莉控啊......哦,不对,以太岁的年龄来说,花魁也只是个萝莉吗

啊哈 发表于 2024-3-7 17:39
怎么花魁每次出场都是打正太

作者懂行,正太开大车

tansapple 发表于 2024-3-12 15:01
能在练蛊模式存活下来的毕业生当然都是老阴逼,估计只有军曹因为自带的不灭特性才能一路莽过来[f:06 ...

军曹一路莽主要还是因为求死吧

6x6z6w 发表于 2024-4-4 07:04
要五打一了

太岁:会赢的

拖一拖时间,军曹和花魁也有机会返场,七打一!

nocode 发表于 2024-4-4 22:28
别最后是双方战平被夺舍众和空亡摘了果子吧……

空亡垂涎视肉已久,大概率会过来抢视肉吧

61话开头的意思说现在就是二阶段吧,
一阶段是超长多段血条,
二阶段是无敌的机制怪,
现在以牺牲4个毕业生(自刃童子、军曹、黑阿修罗、大僧正)为代价,
废掉了太岁双手和斩首捶爆头部,
估计马上要三阶段了

はちたや 发表于 2024-6-4 23:06
今天刚发售你们就看到raw了?带带我

都是在贴吧有得看,darkgathering吧
吧友个汉熟肉都有了

cd112332255 发表于 2024-6-5 10:09
翻b站评论被逗笑了,很多人觉得真正的MVP是12神将,12个人带走了太岁36条命,不但自己屁事没做成还给晴明打 ...

那也是太岁自己召的啊,要是留在现在再召,起码也能拿来挡刀
太岁就是爱玩,我现在已经迫不及待想看太岁在夜天师手里面容扭曲、被终极侮辱的样子了

评分

cd112332255 + 1 笑死,我也想看

はちたや 发表于 2024-6-5 16:48
最后几p构图没看懂阿
为什么有个太岁气得跺脚的特写
脸皮哥是从护罩底部卡进来的吗??

目前只说了男女主的生筋手是神明级的诅咒,所以才被联想了吧