搜索

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

playboyz 发表于 2013-8-9 17:40
审查元素里ctrl_f查找mainD2.swf,可以找到embed id="externalswf"这一行,最后的src=后面就是地址了。
这 ...

用这个地址有没有办法控制游戏窗口大小?默认好大

呜,这地址突然不能用了的举手,读完条就ERROR猫,代理上正常

cowgp01 发表于 2013-8-12 09:45
什么秘书啊?我砸了很久270 30 330 130也砸不出雪风

建造和秘书没什么关系吧,我也是这个配方出了4只,真要说秘书是谁的话大概是加贺,因为那段时期在开发舰载机
不过现在改250 10 200 10砸了

林照人 发表于 2013-8-14 08:56
但是战列你很快就有了。。除了长门陆奥 空母那些很多都是不掉落的

都掉落的吧,不过实际上后面正航出场需求也不大,任务拿到的吃货赤城还有2-2日常比较容易刷到的加贺和苍龙基本够用,毕竟还有轻空母嘛,特别是有了千岁和千代田的改二之后,当然想全收集的话慢慢砸吧,飞龙和双鹤姐妹不好刷,前者RP问题,后两者要到4-4吧

林照人 发表于 2013-8-14 10:42
轻航刷起来有个严重的问题就是他妈的。。刷起来太带感资源一会就刷没了。。 ...

正航资源去的更快嘛,要省资源的话,战舰只带1只或者不带,最实在。。。如果是一只队伍的话因为要恢复疲劳所以也还好点,车轮战那就没办法了

17cc 发表于 2013-8-14 14:49
现在是不是又全镇守府爆满不能注册了。。

还在开放新服务器,得去DMM游戏里的讨论串里申请然后抽选

重新去看了下,现在似乎不用去发言申请了,每天北京时间下午3点会从新规登陆的提督中抽取一定人数,明天有5000~6000人的样子,到时间登游戏看看就是了,如果是「明日以降の…」的ERROR娘就是这一天没抽到,明天再接再厉

best32167 发表于 2013-8-15 15:54
有!目前有双潜艇磨E4战术,具体如下:
0、有伊58者,—>3
1、推荐把伊168练到50级改满,不改也至少得lv30 ...

第一波中破大破之后没必要撤退,打完第二波再撤退,反正第二波也是送的。。。

褪色的雪花 发表于 2013-8-17 18:03
每个舰队的旗舰是不是永远都不沉 无论单骑还是组队

无误,旗舰无论如何不会被击沉

有时间连续跑半小时远征的话弹药确实不缺,当然你觉得满了浪费另外钢也有点储量的话,可以开发0,300,250,0赌46cm三联装炮

对了开发最低是10恩,旗舰战舰,司令部等级看到最低19就有成功的例子,虽然我没有砸出来过就是了。。。

xtl150ok 发表于 2013-8-18 10:37
这玩意儿全看脸,满甲逗比金刚在第一个点被一炮从满血75打成1什么的

万恶的FLAG战舰

绝望了,我对演习里一排5只旗舰潜艇绝望了啦!

全家 发表于 2013-8-18 15:05
旗舰放潜艇怎么了其实

大船打不到,小船死命盯着打,而且高级潜艇回避很高,就算打到经常也是1,我是1战舰+5轻巡/驱逐的组合,很容易被恶心到

全家 发表于 2013-8-18 16:14
原来如此……
说起来CV的反潜效果如何,带特定战机?

带舰攻,不过反潜能力还是要比驱逐轻巡逊色不少,对潜数值就很低吧

全家 发表于 2013-8-18 16:42
诶 舰攻不是开局那波鱼雷吗

炮击战也可以攻击的啦,舰爆舰攻都+对潜,不过舰攻攻击力更高吧,高级舰攻也容易入手

shinjiikari 发表于 2013-8-18 17:08
請問編成隊伍有無講究, 我現在就覺得編成畫面中下右這個位置的船(也就是作戰畫面排最後一名的船), 經常吃傷 ...

有一种说法是轮形阵最后三只舰娘会吸引火力,其他情况的话。。。大概是RP
目前确认的编成顺序的影响也就第二轮炮击战按照从上到下(作战画面)的顺序攻击这一点了吧,第一轮是看射程

全家 发表于 2013-8-18 20:58
水母怎么搞……出了个千代田 听说很牛逼但是我看这装束怎么看怎么蛋疼…… ...

千岁&千代田:我们还能变身5次!
改造到航改二就变成隐藏巨乳了233

12级改造到甲可以挖2个甲标的,50级改造成航改二就是目前最强轻空母了
不过水上机母舰是很奇妙的舰种,改造到甲之后可以装备瑞云(开幕空袭),甲标的(开幕雷击),还可以对潜。。。

xtl150ok 发表于 2013-8-18 21:28
最强应该还是飞鹰型,载机66无出其右,轻母说穿了还是载机多少,其他都是假的 ...

恩,应该是高速轻空母里最强的,虽然目前速度影响不是很大就是了

褪色的雪花 发表于 2013-8-18 21:47
船沉了 装备也跟着没了吧

应该是没了吧

keledou 发表于 2013-8-18 22:52
翻了半天没找着答案 求问载机量是跟航母的续战里有关吗 还是说跟攻击力有关?

敌人有对空的话每次战斗都会消耗舰载机(战斗时被击坠就是消耗了),搭载量少的话可能会因为全部被击坠而不能攻击(比如潜母的2搭载量。。。),数量也应该回和攻击力挂钩
无疲劳一般2战之后变橙,不同舰种疲劳速度也不一样吧

keledou 发表于 2013-8-19 00:24
谢谢
二战是出击两次吗? 那我看到的那个类似的红色表情莫非是橙色 orz 色盲了 ...

是出击2次

活动延迟到26号维护了所以还有时间啦,另外我觉得磨到一半多干脆就自己开打好了。。。

T神教民 发表于 2013-8-19 15:22
原来那个猫的图案就是抽奖失败?
不停地F5了10分钟,无效,放弃
不过貌似F5还是有一定的效果的?

如果显示明日以降的话就放弃等明天吧,就是今天没抽到,F5没啥用吧,所以实际上到时候登陆看一下就好了应该没必要一直盯着

桐山和雄 发表于 2013-8-19 21:39
只有我觉得金刚像凉宫春日么
砸3次400 30 600 30,1重巡2轻巡,还都不是稀有亏得家里也不认识了,钢铁相比其他 ...

演习最好不要上航母系,很容易亏铝,我倾向于一战舰带5小船,进夜战解决,反正后期驱逐轻巡也是需要的,练几艘好了,只要不碰到俩潜艇胜率还是蛮高的
2-2很微妙,刷日常是很不错,练级最好还是拼一下过2-3然后刷2-4第一战,2-2的话就算一战走到最下面还是会碰到战舰来着

xtl150ok 发表于 2013-8-19 22:55
没记错的话2-X图,2-1-1非旗舰非MVP是144经验,2-3初始两个点非旗舰非MVP是240经验,2-4-1非旗舰非MVP是360 ...

3-2-1的话可以带上E1拿到的潜艇,虽然占个旗舰的位置但是可以吸引对面全部火力,只要不拖到雷击战其它位置可以完全无伤,旗舰大破不会沉所以也不必修

桐山和雄 发表于 2013-8-19 23:12
于是上了飞鹰 赤城 比叡 山城 扶桑改 伊势改,竟然直接给我一条线roll到boss面前了.最后夜战前赤城中破,对 ...

舰攻比舰爆攻击力高,但是更容易被击坠,目前应该舰攻+舰战比较多吧,高级舰攻也比较好做
对空母我是第三格舰战第四格机铳这样,有个两只这样配的话基本也差不多的样子,我战舰第四格也塞了机铳。。。当然第一格舰战的话效果肯定更好
目前潜艇除了活动图以外无入手方法,活动结束后会依次开放建造,不过到26号结束,培养一下五十铃啊由良啊混过E1时间是足够的

keledou 发表于 2013-8-20 00:01
又来请教2B问题了 船不装对空炮的话是不是对空数值就摆设了(也不带小灰机)

还有穿甲弹副炮啥的火力完全不 ...

没有对空装备就是摆设
彻甲弹据说加暴击,三式弹对空,副炮可以提高命中

桐山和雄 发表于 2013-8-20 21:39
干运输舰队的任务也太恶心了,我用的1BB+1轻巡练级其他空母的配置.为了这任务打2-2每次都给我走到boss面前, ...

2-2 BOSS没战舰啦,输送舰可能会带一艘
我最近2-2配置是1战舰2轻空母2驱逐1潜艇,潜艇纯粹是能吸引点火力就吸引点火力
对空方面,轻空母(我是千岁姐妹)第三格舰战第四格机铳,战舰装备机铳,另外对空全吃满,[删除线]对航母也就20左右铝[删除线],还是要60铝左右。。。

全家 发表于 2013-8-21 10:29
诶 为什么会被BAN?

淘宝充值碰到黑卡了。。。吧
DMM充值要么用JCB信用卡自己充值,要么上淘宝买礼品券用卡号自己充值,最好不要去碰那些代充的,风险太大

本日も下記要領で、新規着任にサーバ開放を実施致します。
●開放日時 : 【8/22(木) 17:00~】開放開始
●着任方式 : 限定【抽選】開放  (段階的に当選枠拡大します)
●着任人数 : 新規【10,000名】規模

今日上任抽签,还没登陆成功的北京时间4点可以去登陆看看

林照人 发表于 2013-8-23 14:26
拉宝儿再不开我就真的要沉迷M开腿了。。

你可以试试联系下淘宝那家神月俊明的店可不可以帮忙找回账号,有人成功找回过

風祭みやび 发表于 2013-8-28 09:07
充值 选哪家好,貌似看到前面有人被BAN号了.....

最安全的就是买GIFT CARD用序列号充值,淘宝上搜索DMM出来的第一个神月俊明的店信誉还不错,身边不少人(还有我自己)都是在那里充值的,你可以试试,总之尽量避免代充

「艦これ」新規着任希望の皆さんへ

●本日深夜【23:30】より、特別深夜【抽選】サーバ開放を実施します。
●本日の開放規模は新規【20,000名規模】予定です。
●同開放予定サーバは新設の【ショートランド泊地サーバ】です。
●夕方時間帯のサーバ開放は本日はありません。

今天北京时间10点半开放20000名额,还没上任的提督们要抓紧机会啊

abdd 发表于 2013-9-4 11:02
无事可做了...维护...

我说STAFF你早上8点公告的话,谁会上推去看啊...(任务没布置完呢 直接down掉了)

每周四维护,推特有提前说过,最近游戏里公告板信息不怎么及时。。。

abdd 发表于 2013-9-4 14:09
今天不是周三么...

啊是周三,我又和别的游戏搞混了ORZ

abdd 发表于 2013-9-6 12:05
话说最高保有100只舰娘的上限有可能突破么?
感觉不够用(接近60了 大部分都是DD )
现在总你舰娘有多少个?( ...

1000円扩充10个舰娘槽位和40个武器槽位,最多扩充5次,目前舰娘数大概109只左右(只记最终形态)

abdd 发表于 2013-9-6 13:30
球磨型一番舰还没入手...TAT

顺便问问,全CV资料出来了么?(还有很多没听出来 政委同志是好认啦) ...

航空母艦 赤城 藤田咲
航空母艦 加賀 井口裕香
航空母艦 翔鶴 野水伊織
航空母艦 瑞鶴 野水伊織
戦艦 伊勢 大坪由佳
戦艦 日向 大坪由佳
戦艦 榛名 東山奈央
戦艦 大和 竹達彩奈
重巡洋艦 最上 洲崎綾
重巡洋艦 三隈 中島愛
重巡洋艦 妙高 種田梨沙
軽巡洋艦 天龍 井口裕香
軽巡洋艦 龍田 井口裕香
軽巡洋艦 大井 大坪由佳
軽巡洋艦 夕張 ブリドカットセーラ恵美
駆逐艦 睦月 日高里菜
駆逐艦 吹雪 上坂すみれ
駆逐艦 磯波 上坂すみれ
駆逐艦 敷波 東山奈央
駆逐艦 漣 早坂梢
駆逐艦 初春 小林元子
駆逐艦 舞風 ブリドカットセーラ恵美
駆逐艦 島風 佐倉綾音
潜水艦 伊58 中島愛
潜水艦 伊168 中島愛

这些是已公开确认的

oidoid 发表于 2013-9-8 13:17
第十伺服器"布因"準備中 名稱: 無名 [13/09/08(日)10:21 ID:IiKZpjDw (Host: *.kbtelecom.net)] No.1426 推 ...

今天不放号,请明天再来

deen33 发表于 2013-9-10 12:13
求问这个游戏如何氪金买修理位?据说黑卡会被封,求成功的介绍下经验

淘宝上可以买礼品卡,搜索“DMM”第一家或者直接搜神月俊明,里面有教程

北条早苗 发表于 2013-9-10 20:44
2-2做周常出了好多只加贺了,CVL缺瑞凤,这只好用吗,40运出暴击几率是不是要高很多? ...

运是玄学,体感。。。没什么差别啊。。。
不过CV很养耳