搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

说到底清澄只是个无名校,大部分薪水小偷都以为这学校是只靠奶奶香一人拖进全国大赛的

君不见1回战久帝飞人进2回战结果2回战一开始记者还是说清澄只要关心奶奶香么,他们都只关心种子校,清澄这种2回战会被永水姬松淘汰的怎么都好

sAviOr 发表于 2014-2-12 00:00
完蛋,我对千里山的崇敬之情要打折扣了。

快醒醒,千里山是夕哥的一人队!

一个没了外挂雀力直逼京狗的,一个井底之蛙一年生,一个嘴炮力高过雀力的马后炮军师和一个号称关西得点王却没半点表现的,夕哥已经很不容易了

xeogear 发表于 2014-2-12 14:29
还是老问题,色老头的能力最多只能保证自己不点炮。那么到后来,由于没有宝牌,面瘫要胡牌,需要更多的番。 ...

你是不是忘了打不了宝牌的那位点过照姐一炮?

如果考虑成牌难度大话,没有宝牌增加分值照姐就会开杠凹里宝,开杠导致烧鸡手上宝牌增多,然后就是2择,烧鸡打出宝牌,之后照姐就能因为烧鸡丢挂在之后获得宝牌,如果不打宝牌,烧鸡就可能点炮.你为什么会觉得阿志贺能保持第2晋级

南宮太平 发表于 2014-2-12 14:45
夕哥去年被打得哭哭,
結果今年縮了不敢到先鋒肛正面, 派病弱的Toki 替他打,

千里山去年不是已经得出结论被姬松给飞过一次了么,所以在大将的夕哥应该并不算战犯,说不定是打点王和其他人交棒给她的时候已经有很大分差

南宮太平 发表于 2014-2-12 15:37
去年千里山二回戰大將戰被飛, 三回戰副將戰臨海飛合浦, 決賽千里山吃四

這大將的表現......... ...

受兔飞3家和M哥飞合浦感觉怪不了夕哥,虽然我不想给她洗地

注册你妹 发表于 2014-2-12 15:54
说起来 隔壁休刊暂时定格在1081页 32416楼...
病人们应该今晚就能完成历史性的交接了...... ...

还有20页,下班之前估计就能完成了www

手残写错了

ualiant 发表于 2014-2-12 16:23
说到猪队友,诚哥到底怎么入选的?攻击力不高防御力低下,都三副露了还不能一发胡牌,这放长野县决赛也是 ...

只能理解为先锋战照姐刷分刷太多,要让阿志贺赢必须让白糸台掉分,然后一开始挂都没想好,只好弄了个不伦不类的挂给副将然后让她丢分了

说到底如果让照姐做大将,就不会出现白糸台丢时髦这种搞笑情节了

ualiant 发表于 2014-2-12 16:30
老板娘又飞不了人,有资格考虑飞不飞人的只有照老板。能过了照老板这关的人后面仨战犯当然有观察她们的必 ...

也许照姐肚子饿了就会停手了

革新 发表于 2014-2-12 16:44
照老板做大将 白丝台就要小心重演龙门部败退的情景了

没关系,就算大将战不演,个人赛还是要演的,好歹三回战白糸台时髦不会丢不是么

革新 发表于 2014-2-12 16:44
照老板做大将 白丝台就要小心重演龙门部败退的情景了

没关系,就算大将战不演,个人赛还是要演的,好歹三回战白糸台时髦不会丢不是么

你们还忘了东京地区战的时候茶杯和出个役满,笨蛋为了得分不输茶杯还开了双立挂,结果还不是没人飞,说到底阿志贺这边对白糸台的设定一点都不严谨,照姐如果不飞人肯定是自行停止天梯的

闘牛ユキオ 发表于 2014-2-12 17:18
她妹妹憋尿也没见停手啊
说不定是赛前不吃东西的饥饿刺激法呢,要不然怎么总是一副别人欠她钱的表情

照姐也是高中生啊,肯定是吃多胖了点,所以在减肥吧,然后肚子饿就容易烦躁,所以平常都板着张脸

紫眼 发表于 2014-2-12 17:18
要不怎么说东京是激战区呢
藏龙卧虎啊

所以说设定不严谨的阿篇我们就不该去较真,不过不较真大概就不能叫病栋了

闘牛ユキオ 发表于 2014-2-12 17:32
赌上尊严光荣战死的北大阪
颜面尽失求得生机的南大阪
千里山还是输在队内不齐心了,姬松明明也有不安因素却 ...

话说鸭子大概还不知道2回战龙华还想故意放炮呢,如果2回战龙华不放水说不定也没什么阿志贺篇了,前提是龙华真的有在放水

ualiant 发表于 2014-2-12 17:23
那你告诉我为什么大临海这么NB二回战还是吃二了?
天麻基本是一拖四的节奏,有俩粗腿就特别强力了,二回 ...

啥?什么时候说了临海二回战第二上来的

ualiant 发表于 2014-2-12 17:23
那你告诉我为什么大临海这么NB二回战还是吃二了?
天麻基本是一拖四的节奏,有俩粗腿就特别强力了,二回 ...

啥?什么时候说了临海二回战第二上来的

osore 发表于 2014-2-12 17:46
老板娘那两下子就别当智囊了好吧,白丝台有钱,请得起教练的

白糸台的教练至今好像都没出场吧,都是老板娘在下战术

闘牛ユキオ 发表于 2014-2-12 17:43
奶奶香卖肉真的早看习惯了

这样的奶奶香还可以求更多,其实我想要ちゃちゃのん的福利

闘牛ユキオ 发表于 2014-2-12 17:49
龙华应该只是想不插手第二名的争夺
稳乃的听牌太早,听法也够变态,龙华不开3回那个热成像也看不出来的吧 ...

那个挂原作根本就没,动画原创的就不要拿来做依据啦而且那个热成像怎么看都没牌霸的开眼先进啊

闘牛ユキオ 发表于 2014-2-12 17:55
估计跟清澄一样挂名个领队老师实际自治
现在怎么感觉白整体都有点智商不足的意思
果然上限不够高就是不行 ...

我觉得是根本就没教练,毕竟白糸台麻将部人数都能搞出内战这种事来了,肯定不好治理.

真有教练在肯定也会把其他队伍的强者拿来代替诚哥吧

诶嘿嘿~ 发表于 2014-2-12 18:49
转一发微博图

中指..

1080页已经有人放过了

我就搞不懂老板娘为什么还能洗地,就算真要观察也轮不到观察新道寺,难不成二回战的时候先锋战飞人结束所以老板娘没和新道寺次峰打过交道?

ualiant 发表于 2014-2-12 20:36
不是赤土NB是小林立NB,不说赤土要怎么一眼看出大笨淡的挂了,就算是暖姐要怎样不站起来就看到老板娘的小 ...

而且暖姐还是个近视眼

南宮太平 发表于 2014-2-12 23:57
公主是冤的,
一個F1 車手在比賽後才被整備員告知她的車子的引擎原來被換成了一個次級的......... ...

就算换成顶级的她中途醒过来了也没用啊,难不成指望回笼觉那场点卷饼役满么

幸福在裆下 发表于 2014-2-13 09:38
都怪小林没事休个刊再没事就开个天窗。
病人们的脑洞都出奇的大只能吵来吵去填补脑洞。 ...

隔壁病栋休刊就没话题,我们这一休刊话题比连载时还多,这就是差距啊

南宮太平 发表于 2014-2-13 08:08
換成頂級的開始一波流就能撈夠分了

去年的神代的整備員沒這麼逗, 帶隊入決賽輕而易舉 ...

一波流的结果参考照姐,后面4个只会更逗

xeogear 发表于 2014-2-13 12:29
首先,站台水平是下限不是上限。君不知佐佐木希不也是站台里找出来的。

再者,小憧憧和烧鸡只是没有名气 ...

首先我们看看阿志贺三回战赢了白糸台后观众会出现多少阿志贺粉再来谈阿志贺赢得冠军后的事吧

再者小丸子和猴子这种格下就算了,暖姐打扮成那样论正常人也很难提起好感,所以拿得上台面的也就讨怪蜀黍喜欢的那两位了,离第一颜队的称号还早的很,至少比起有珠山这种为了对抗偶像姐姐而塑造的队伍还有一大截差距

郁原郁奈 发表于 2014-2-13 13:17
不是什么东西都是越大越好的……
讲究匀称美,我玄居第二谁可居第一?

你玄局第二,那再不济也有暖姐可称第一

说到底情人眼里出西施啊,我还说智叶拿下眼镜完爆烧鸡呢

郁原郁奈 发表于 2014-2-13 15:44
干货就是,除了本篇动画的主角阵之后,这两年出国手办的只有玄和一个粘土乳和。

另外就是2ch有个投票

第2是比较迷,然后20位是谁

再看永水,前20只占1,只能呵呵了

话说这投票没有本篇三回战的排名啊,看来要等三回战结束后再来一次

顺便我们来看看清澄和阿志贺的总分:

清澄:咲379pt + 久219pt + 和107pt  + 优希085pt = 790pt 部内5人平均一下每人158pt,如果连京狗也算上也有131pt
阿志贺:烧鸡295pt + 暖姐143pt + 援交135pt = 573pt 部内5人平均一下每人114pt

由此得出清澄就算挂上京狗平均人气度还是高过阿志贺,以后谁在说阿志贺是第一颜队我们就用这数据来打他脸

kikiyoo 发表于 2014-2-13 16:49
佐佐野莓就露了一面竟然能得149PT

你们是有多喜欢偶像啊......

露了一面就得到高人气这才是真正的潜力股啊,喜欢哭哭脸,请入草莓股!

革新 发表于 2014-2-13 17:31
我大蓝毛队友可比玄厨队友多多了,而且蓝毛已经翻身圆环使者烧鸡还是烧鸡 ...

我总感觉这句话会成为决赛先锋战烧鸡不烧的flag啊

枢木スザク 发表于 2014-2-14 14:28
衣食无忧,家境好,成绩优秀,还是美少女。

所以新子憧人气才高啊。这叫反差萌 ...

衣食无忧还去搞援交?

nylonchina1 发表于 2014-2-14 18:25
问一下,自称正常人的末原和勇者加治木到底谁比较猛?

两个人都和清澄有过交手,这个应该能有结论吧? ...

一个在兔子的支配下做了国士,一个在霞姨支配下做了倍满,都不弱吧?硬要说是抢杠的画伯厉害些?

yjysrkl 发表于 2014-2-14 18:57
昨天和基友喝酒,聊着聊着就说到天麻了,后来什么都不记得了。结果后来把我俩扛回家的另一基友说我俩不知怎 ...

是不是谈到永水/宫守出局了真爱啊

kikiyoo 发表于 2014-2-14 19:35
针对天麻里几乎没有母系角色我想了想

其实我们不妨认为小林是个深刻的社会派漫画家,她看到了当今日本社会 ...

谁说没有母系,向来胸部就是母系的证明,那么多欧派星人你都视而不见了么!

再说母系属性明明还有憧妈,牌霸和霞姨呢

闘牛ユキオ 发表于 2014-2-20 22:44
要怪就怪TV版吧
结果还不如一开始就做24话

求放过,24话真成千里山篇了...

阳光之下 发表于 2014-2-21 14:23
黑风神什么心态,人家好歹欧洲冠军硬实力摆在那里,最后小林写出不如久帝那才叫搞笑 ...

全国第二的千里山现在都确认2,3回战各被飞过一次了

你确定妈妈桑那欧洲冠军...

南宮太平 发表于 2014-2-21 16:36
千里山最多也就被飛了二回戰那次,
三回戰被飛的是合浦,
一回戰千里山不上場

天麻不可思议事件:

奶奶香初中个人冠军
白糸台这一届比上一届全国第一时的队伍强
千里山全国第二

欢迎楼下补充