搜索
楼主: cgte030629

[数码] 新买的开放式蓝牙耳机超满意,问就是推荐

直奔主题,推荐soundpeats gofree,之前也看到数码区有人问,感觉好用就分享下

各种形态的蓝牙耳机都试过,传统的不说了,挂脖音箱、挂耳廓的耳夹式、类骨传导的一体式挂耳,都各有各的痛点。
此前在用奋达o1一体式气传导,声音倒是还可以,只是续航只有6小时左右,不上不下难受。尤其是这个形态不能倚靠躺,只要头后面贴着就会把耳机顶掉,非常恼火。看最近分体式挂耳发展迅猛于是生出换掉的心思。
之前也看过cleer qcy之类的,都感觉不甚满意,直到前几天刷pdd时看到泥炭这个gofree,新品评论都没有,但看过详情和169的价格综合泥炭的口碑后就决定尝个鲜。

优点:在同品类中音质相当好,佩戴舒适(戴眼镜),双设备连接,单次续航10小时!!(实测真实,电脑+手机58音量一天9个半还有余量)+盒45h!漏音控制也非常好,实测50音量离开一手距离几乎听不到声音,感觉甚至优于平头塞。还有没啥用的金标+LDAC。
缺点:几乎挑不出毛病,非要说的话就是站在hifi角度低频有但是没下潜,来说极高频也会有点刺,不过这是开放式物理形态带来的难题,同时开放式也带来了自然宽广的声场。还有就是剧烈运动可能不那么牢靠,普通甩头不掉。

总之只要没降噪需求就推荐,我pdd155入手,有好券应该还能便宜几块,这个品类更贵应该也找不到比它好的了。好久没买到这么满意的数码产品,解决了以前一切痛点

补丁:音质和传统入耳大耳肯定是不能比的,我也不用它听音乐,日常就播客视频,听歌在家用大耳。对音质要求很高还是别买开放式了,这已经是开放式里不错的了

fanevafan 发表于 2023-7-31 13:51
果园浇水会有个抽签的动画,里面有个100-30的服饰券,这耳机也能用这券,如果没有就去种地有-22的券 ...

每个号不一样吧,我牧场169-16.149-14种地-10

Saikou 发表于 2023-7-31 20:06
这家店可能是代工厂拿出来卖的吧

这个模具的产品确实很多,之前就一搜一大片,包括魔声差不多也是同模,但细节差别其实还挺多的。
差价就几十,怎么选嘛 泥炭这个其实也有野厂换标版,只是价格一样。

04DVzr 发表于 2023-7-31 22:36
不用app能用吗?win10能用吗?能用就买个

能,就是可能双设备要关ldac多连几次才通,有app的话能直接打开双设备选项。
我win11没问题,10应该也差不多。

天乃冥 发表于 2023-8-1 23:40
那应该是这个了 https://www.bilibili.com/video/BV1P14y1R7XS

看着还不错

这玩意竟然还有视频的,之前我都没搜到

另外一定别买连体的,这种形态任何耳机都不推荐,非常不爽。

conanoysq 发表于 2023-8-2 19:56
吃了安利,不知道是不是我戴的姿势不对,感觉就是听感方面不符合我的预期,开75音量才勉强能听到歌曲的细节 ...

我主要是电脑用的多,手机很少用,电脑58手机也要70左右。

咋都说声音不行听感和传统入耳大耳肯定是不能比的,我也不用它听音乐,对音质要求很高还是别买开放式了,这已经是开放式里不错的了。算了我加主楼上吧。。

躺床上捣鼓会,手机开了app的自适应eq后声音大很多,开之前70音量开后50。

测eq时我一般都点在60db左右。

kingtreasure 发表于 2023-8-3 12:38
有没有戴眼镜的,后面的眼镜腿碍事吗

看镜腿大小吧,我这没问题

小寒 发表于 2023-8-5 19:40
跟风入了,真实体验如下

1、没用过开放式耳机,尝鲜试一下,音质还行,就是有点大,包括充电仓,不能随时 ...

拿尾巴和框框就不会误触,也更顺手些。音量100也太大了,不建议任何耳机开太大音量,一定这样才能听清建议还是别再戴耳机了保护听力重要。

fffttt 发表于 2023-8-12 15:07
连电脑的时候很容易断连爆音,有什么好的解决方法吗

我没遇到这个问题连电脑很稳定,你用语音吗可能是切到了语音模式?一般耳机在这个模式音质都会特别渣

说明pdd才是一手货源真官方旗舰店

话说看这帖子回复我才知道真有人把耳机盒装口袋,我是口袋装点什么都难受死的

星月肥纪 发表于 2023-8-28 22:19
好奇,低频不大行,听asmr不会有影响么

有得有失吧,低频确实差点,但声场更自然,不会有入耳包耳那种异物感

啥,我刚用一个月就出二代了?你们哪看的啊

你们消息也太灵通了

时空管理局 发表于 2023-8-31 15:19
艹,我今天刚到货,让我纠结下要不要退了买二代

二代看起来只是升级了外观,质感好了些。
就像我主楼说的,这东西其实再加钱也没什么好提升的点了

shinra 发表于 2023-9-3 11:10
迷之销售。
一代多多垄断,二代首发猫狗都有,多多没有。

说不定是根据用户群分类的精确打击呢
目前看来二代也就是换个精致的壳,169→299

marxel 发表于 2023-10-24 09:10
他妈的一代再也没有159的好价了吗

拼夕夕有个套皮版叫turefree的牌子,一模一样。
正版领领券170也还是可以的

evagle 发表于 2023-12-8 17:11
麻烦细说一下音质...
我搜了一圈,全特么是2的枪稿,都没人谈音质对比的.. ...

b站看过视频对比的,确实不如一代。

一代不断连这个我问我倒是没有遇到,不过这么多人反应应该是普遍存在问题

评分

evagle + 1 好评加鹅

我就再氪一单 发表于 2023-12-16 21:15
黑白两副1代的都到了,充电盒跟我拳头一样大,吃完饭开箱时家里人在旁边看,一脸你是不是买错东西了 ...

普通的网卡自带蓝牙就行,主板没有就插个ax210,或者买个几十的蓝牙放,不过这种一般都是蓝牙输入+有线输出
ldac没必要,徒增功耗延迟。

atomicink 发表于 2024-3-26 09:26
黑鲨开放式蓝牙耳机正式发布,采用蓝牙 5.3 协议,配备 16.2 mm 单元,标准价 199 元,首发价 169 元

都和 ...

别焦虑,gofree必将屹立不倒

Leon377 发表于 2024-3-30 09:19
pdd完全搜不到了啊
翻了好几页都是这样

看来还是影响二代销量被砍了,还想买的话淘宝秦王那里应该还有货。
买其它试试也行现在这品类发展起来了选择还挺多的。