搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

我觉得主要问题还是文笔烂剧情烂 还拿自创名词装b 搞成了垃圾二游的样子 跟1差距太大了

因为剧情太烂了 游戏也不够好玩 所以大家不爽了看见什么都要发泄怒气不是很正常吗

就这个破开局 在黄区混了十年当赏金猎人 结果车上一共就三个人形 还直接被一群混混给爆破差点灭门 我觉得你不如说指挥官早就死了 现在这个是装载了指挥官劣化心智的人形 或者你搞成青涩宝贝2也行

崩铁半年了我普池都没三百抽 我觉得不用纠结260这个数字 搞不好大部分人都没到的时候散爆就倒闭了呢

他写纳甘放购置我还一下子没反应过来 购置不是卡池吗 把花大月卡的钱就能买的角色放回池子算什么jb优化 你要是再来个限定不是更恶心?

很难理解这游戏测过这么多轮竟然还要改剧情 抽卡体验和系统简化 而且离上线就一个月了

有一说一我宁愿不要ba那个破3% 它up只有0.7 up概率基本是我玩过游戏里最低的 抽到井才是常态 甚至pcr一直以来算送的多的 抽那个卡池还是会让人高血压 因为抽卡本来就是歪了比不出难受多了

麻了 这PC版的bug比测试时候还多 还都是只能重开得bug

打了一天飞行棋发现每日任务一个都没完成 喷了 飞行棋搞这么多关有毛病

LrGsite 发表于 2024-1-3 15:56
woc格林娜变大妈了,真就毛妹啊,另外少前1结尾是啥啊怎么格里芬没了

我猜应该是罗联成立后不再需要那么强大的PMC 但放弃格里芬这么好用的白手套可惜 所以就搞了个非军事力量管理局(boss和橘猫都在) 格里芬则是被拆分成**小小的不同组织和公司 赫里安留在格里芬照顾没走的人形

指挥官本来应该拿绿卡和橘猫一起走 但是不想再当爵士的棋子所以坐上艾莫号跑了 然后在黄区呆了十年被坍塌辐射变成弱智 承接少前2

说文本是AI生成的倒是不至于 就是写的太烂了 主笔可能只看过日本垃圾轻小说和web小说 所以写出来的东西作为中文狗屁不通 而换成日语一下子就通了 比如各种“呢” 当着面不用人称代词什么事都叫全名 还有指挥官经常复述对方的上一句话并改为问句

这调查问卷最后竟然没有自由填写意见的环节 我憋了一肚子的话等着怒喷文案呢 反正他们也不会改
这问卷还有个“你是不是二刺螈”的问题 太草了 怕不是到时候散爆社内要声讨二刺螈玩家毒害二游