搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

逍遥游退场那段真的是很有感觉,一丝丝的遗憾,也有一丝丝的庆幸。霁寒霄怼天之道那里真的是笑喷了,天之道唯独这里赢不了他,不过无情葬月那里就真的喂屎了,不说凯风弼羽,其他被血神杀掉朋友亲人的人看着凶手在这里晃来晃去真的是杀人的心都有

台面上除了个文太公没一个帮他,连是不是真心的都成问题,一个手下都没有,主要角色一个都没收,丢人玩意赶快下台吧

dio999 发表于 2020-9-12 07:42
死神偏正道,阎神变性谈恋爱,连八岐也要和四爷搞基,就一个虚无在搞事。问题虚无不是最low那个么,还能 ...

八岐这几集也不比死神,阎神好到哪里

起码最开始的武戏不错,那个爬地上的招数真是做得真像个动物。最起码压迫感是有的。不过感觉其实仙岛并没有那么多人,估计很多时候就是处于幻境,和空气斗智斗勇导致气空力尽,让真正的敌人有可趁之机。还有,感染源应该是那些武器或者身上的挂饰之类的,因为很多时候是都给了那些武器一个特写,这次将鳞王的戟出来后,师相给的那个特写很明显用了幻境的效果。

失落星尘 发表于 2021-1-12 15:49
如果是武器的话那也太......兵祸剑瘟梦幻联动????

也就是随便猜猜

饭太稀 发表于 2021-1-31 18:58
感觉荒谛会是兵疯决我最喜欢的角色可惜月无缺韶无非这俩他收不掉,他自己应该也快没了,秒风云肯定 ...

荒帝可以准备后事了,“杀了”秒风云,谈无欲又回来了,已经没有有力的帮手了

落拓子:你们每一个都想坑我

感觉宁叔是让秋颜作为慕容府最后的保险,如果胜雪还是劣迹不改,就让秋颜直接取代胜雪。

落拓子:WDNMD墨家黑心,吃小生够够

落拓子再这样下去怕不是要掀桌

starshredder 发表于 2021-2-18 19:00
从老五的口气看是不是慕容清亲生的还是存疑的。

小冷是慕容清亲生的没问题,但是生父肯定不是莲华精了。估计和你LS推测的一样,涉及到苗疆皇室。

草鬼王棺这消失有差不多几十档的老人物都要拉出来,看来要老命不保了

史艳文 发表于 2021-3-4 20:46
墨家十杰,一个战五渣。连最后一个活着的九算都是一线战力

毕竟军师为了防止别人暗杀,练一下防身术没什么毛病

好你个俏如来,连师叔都纳为部下?

今天不守尸 发表于 2021-3-19 00:10
仙岛本来就是人族啊
当然羽国海境魔界确实也可以简单理解为只是身体带有种族特色的“人族”罢了而且
根据第 ...

九界是同一家在蟹黄出来时已经很明显了吧,否则为什么蟹黄要毁六绝禁地。就是想回归始界。

草,重新看了蟹黄的剧情,已经在埋伏笔了啊。

箫中剑 发表于 2021-4-6 09:05
可能也是隔壁素还真这么多年,导致我对这种智勇双全的角色代入太深……

平时出谋划策感觉都是铁老二和鱼老 ...

经常考试不及格的就别期待有太高了

阿刚 发表于 2021-4-6 12:32
话说羽国这个寰宇昭空神卷真的感觉耍杂技啊。。。对比苗疆三式合一 或者海境那套。观感还不如四个球糊脸 ...

羽国那套更在防不胜防吧,本来用剑的突然变个长枪,打个措手不及就死了。虽然对上顶级高手没用,但二流还是甚至一流都有机会赢。而且看样子可以自由操控,像浮游炮一样可以360度攻击。浮云石本身又硬,难以打碎,像地雷那样预先埋地下,打斗途中突然冒出来更是防不胜防。不过这样子对操控者要求就高了,毕竟要配合这种特性刀枪剑戟都要精通。

魔王候补77号 发表于 2021-4-12 15:19
香六牙这个比尊佛妙计还过分了。。。

鬼狱起码威胁度是展现出来了,香六牙/祖登龙现在到底是打算干啥? ...

想搞地狱鸟吧,几乎不离它的。

魔王候补77号 发表于 2021-4-12 15:54
地狱鸟现在看起来更人畜无害了

现在台面上的烂事基本都是香六牙和假香六牙搞得

正道自己砸自己腿不是经常的事吗

期中考又失败,我怎么会说又呢?

不过当他听到佛国有人出来的说好的时候,我都猜到真正的目的是王骨了。不过还有机会,就是段失态,失态明显已经解析了摆渡一念了,翻盘的突破口估计在这里,就是找不到他会出来帮忙的理由就是了。

说起墨家大挂科,不知道擦擦泉下有知会不会气得活过来,就你们这水平还敢自称j九算?

dio999 发表于 2021-4-24 12:56
最近霹雳都是快进看,八无暇不是连命杀不死的么

估计轮回需要时间吧。说实在的我到现在都没有看到这8个人有什么危害,也就是个平常反派,对武林的危害都没有万愿同归那群人大

lucius 发表于 2021-4-29 10:45
那岂不是要渡尽劫波相逢一笑啦,别,还是相忘于江湖好了

还相逢一笑?辛辛苦苦经营的计划被破坏,忍住不杀俏如来算最大的让步了

dio999 发表于 2021-5-18 01:04
对面要对我的外挂下手,为了不让对面得逞,我先把自己的外挂砍了

是啊,只要其中一个不死就能能无限复活,这么BUG的能力说放弃就放弃也是骚操作

魔王候补77号 发表于 2021-5-29 07:32
这步虚行怎么还能整妖蛾子啊,不得不说八无暇威胁度没有,但是缠人度是真的拉满。。。很难说香六亚那么极端 ...

是啊,所以祖登龙放弃这外挂脑子绝对有问题

失落星尘 发表于 2021-6-7 16:30
祖先生没了,然后步虚行突然巨婴

这部最后可能只有退场的山座算塑造起来了,其他人都是啥..... ...

我看到剧情就想问一句,没有你祖先生哪来这么多破事,还慷慨陈词

dio999 发表于 2021-6-7 18:59
现在霹雳这边个个boss都要灭世,那几个神倒是都去谈恋爱去了

说起那堆“神”,魔罗血界好像直接消失了?好像从墨爆最后一集就直接没戏份了

佛门专业处刑人,佛剑分说

毫无逻辑的剧情,你说你去挑战温皇就算了,找一个比你弱这么多的对手虐菜有什么意思?这么喜欢虐菜随便找个人啊

再这样死下去,正道估计都没人了

dio999 发表于 2021-7-23 12:17
会大招好糊弄,来一句有形无实之类的过去了

但是不能解释回忆杀啊,如果是真的那只能说这个影形真的是太敬业了

阿刚 发表于 2021-8-23 23:07
重点是观感太糟糕了,前面无论是队友陷危还是百姓受苦这家伙就是不肯拔剑,这次自己有危险了二话 ...

看到那里真的吐了,战友在那里拼了命,却装模作样的说什么大道理,自己遇到危机就马上拔剑,就是个伪君子

静涛君应该死不了,他师父应该不会就这样让他死去,估计就是让静涛全身瘫痪再救走他吧。

妈的隳魔众一堆基佬,老大更是过分,基佬骗婚就算了,生孩子这个就过分了

dio999 发表于 2021-8-28 04:03
组织都是gay佬,唯一的妹子被神道主泡走了,怪不得当年被追杀

不是因为背离了基佬才要追杀吗

公主抱

战场公主希维尔 发表于 2021-9-5 23:44
皇隳还没表露出来性取向吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

皇隳估计就是个武夫,没这方面的兴趣。

罗喉 发表于 2021-9-16 09:59
凤忏应该是道枢之后的本档BOSS吧,用封印记忆把自己洗成白的,然后慢慢的再黑回来 ...

嗯,那么神道师应该就是他下的手了,为现在挑动神道师他们的对立做铺垫。

才子这段演讲意图太明显了吧

所以龙渊是收集世间对六合的怨气/怨念来增强六合的功力吗?

佛剑:我说他无罪就是无罪,谁支持,谁反对(拿着佛碟指着众人)