搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 型月 x 光荣特库摩『Fate / Samurai Remnant』PV1公开,9月28日发售

这才发售了几天啊,你们就二周目了!

我这手残党还在浅草晃悠呢。

果然战略游戏才适合我,

动作游戏太为难老人了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

gooswan + 1 指导你又想吹大战略
希望之异热同心 + 1 大帝我们还是回去大战略吧!

LrGsite 发表于 2023-9-29 20:30
想起来知乎那个帖子"给古代服徭役的人只提供白粥榨菜,他们会不会反抗?"
这主线里是什么时代,每天味增汤白米饭。  

按他们自己的说法,

白饭味增汤也只是“梦想”罢了。

本帖子中包含更多资源

南宫月汐 发表于 2023-10-4 14:27
瓦版4有人知道在哪吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

4号是御徒町。

本帖子中包含更多资源

VictorWJ 发表于 2023-10-4 17:15
游女手下那个狂战士异传是不是必须在去上野之前打啊

—— 来自 S1Fun

第一章可打不过,

第二章去品川之前打就来得及。

第二章在柳原河堤有个异传“暗中活动”,内容大致是一群阴阳师暗地里馋Berserker的身子,

看到这个异传就可以回家强化一下,去吉原打Berserker了。

评分

VictorWJ + 1 好评加鹅

bluna 发表于 2023-10-4 22:06
雕像苦手,金灿灿的雕像做不出来,怎么办?

这类按键小游戏,全靠反射神经。

PC版用 WSAD 是肯定反应不过来的,如果它显示  ← ↑→↓ 就很容易过了。
但是没法改。

这种 1+1=0 的组合技,

是怎么想出来的?

本帖子中包含更多资源

这个真结局对男主太不友好了吧,

把男主的善良否定了(地右卫门:我说对了吧?!),再告诉大家这样死路一条。

而且三结局全通还是有两个问题:

1. 男主小时候看到的 “月光一样的剑法” 不是武藏、不是小次郎,那是谁? 柳生宗矩吗?

2. 女武藏反复提到了 “这个时代不应该有的东西”,到底是什么?
第一次是问男主洗脸了吗。我还以为是指 犹太人 肥皂,第五章又说了一次,还是不明该指什么。

TiiTiiLL 发表于 2023-11-13 12:39
买了豪华版周末二周目把全结局肝完了,只能说500大洋这种剧情属实有点不值,剑鬼结局算有点意思但整体剧情太出戏了。
比较难蚌的几个点:

最难绷的是,女主角是男的,他还有个老婆。