搜索

[其他] 大家还觉得能有P6玩吗,说实话我感觉A社做不出比p4p5更好的p了

这套校园模拟器模式做到p5这个份上,不是说没有可完善的余地,但都是很细碎的点了,想大幅度革新很难了,乱革新指不定效果还不好做出一坨来,现在对p6就是很不乐观

评分

萨格摩多桑 + 1

机翻猫 发表于 2024-2-1 16:24
P5简化下答辩迷宫战斗,重新写点校园剧情不一样卖爆
还担心就把coop美少女拉满 ...

他这迷宫还咋优化啊,我感觉他就是长了点儿,但真给缩短了又会显得日常部分严重压倒战斗部分

魔法酪饼 发表于 2024-2-1 18:00
有个问题我一直很好奇,真的有人很欣赏p5的迷宫么,我觉得还不如p4g走个过场随便做点走廊房间,好歹 ...

其实我很喜欢。。满足了我非常中二的走现实风建筑物迷宫的欲望。。。

superlink 发表于 2024-2-2 21:30
我当年p5打完就觉得这模式到头了,p5把该做的基本做的差不多了

—— 来自 vivo V2304A, Android 14 ...

是啊
人设立绘升级到顶了,音乐ui到顶了
p3的剧情无爆点改成了章节式剧情一章一个boss
嫌过往commu对战斗加成小给你每个commu都有技能
嫌迷宫重复我给你每个迷宫匹配一个建筑物
嫌剧情慢热,我上来给你看一段赌场joker被抓剧情,上来就给你演示一下这个游戏的战斗系统

就像楼上说的,加强可以,比如改成无缝地图、能把协力者拉进迷宫之类的
但说实话这些都是小改,对销量有影响最大的还是你游戏的皮囊,p5皮囊已经到顶了。所以p6最多也就是弄个好皮囊,然后对p5的一些地方小升级,模式别大改也就差不多了