搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

火...   [复制链接]

草神是不可能不带草4的。除了提海这两个草c,所有跟草辅沾点边的人一律穿草4,我现在就是卡维的精精精草4刷不出来痛苦面具中,锁了个4星草套精通头,到3.6开池也刷不出后两件精的话,就摆烂了

alucardcz 发表于 2023-4-2 14:26
那我又要来了 夜八(雷神)草钟乱杀(

说得好像我没草一样,但你有冰吗

olkzdf 发表于 2023-4-2 14:24
神鹤比较特殊,沙虫这个鹤比神还更重要,是那种极少数抬鹤的BOSS了

为什么这么说?沙虫明显精准服务神里吧,你觉得鹤甘打沙虫好打吗

突发奇想,小草精精精→精精爆,词条数几乎一样,伤害期望果然降了

实在刷不出第二套草4精精精给卡维,心想小草的精通头给卡维,但还是不干了,怎么可能委屈小草迁就娘炮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

幽夜新屋,4月4号开始关站

这下真的不知在哪看内鬼了,内鬼还好,关键是计算贴……

霜浪 发表于 2023-4-3 09:53
卡维可以精精暴带西风大剑,这样充能压力会小很多,四星很多能打的都是q战士,开出q才是胜利
卡维 ...

有道理,可是卡维和风有什么关系?

意识到卡维可以精精暴就豁然开朗了,安柏模拟,草4精精暴,弓随手拿了把落霞,换成西风大剑能+20左右

充能可能还是不够,但不想再凹草本了,这一轮我小草赛诺海参都小有提升,够了,再刷都是沉没成本。充能真不够可以换充精暴,正好还有一个草套充能沙

还隔着一个3.6上半,天赋也不急,行,回归绝缘本了

本帖子中包含更多资源

cnwind042 发表于 2023-4-3 15:15
给97忍的乐园套刷了一个多月了,最好的花毛加起来快200精通了,可愣是还没精通杯/头,反倒是在沙楼 ...

97忍如雷4用得很舒服,e后闪a秒触发两次减cd,基本就没见过她卡cd,配绫人之类的短轴特别好。当然,比起花神大概会少了几k种子伤害,但其实不缺那伤害

如果你还有刻晴丽莎北斗一堆人等着用如雷,合那么几个月如雷说不定会有惊喜

JC_AR 发表于 2023-4-3 17:02
没高命吧,E技能不是无缝的吗

我满命

我这套精精精如雷4出得很早,比任何一套草4饰金成型都早,一直也没什么不满,现在资源充裕了,信科学,信ysin,还是饰金4高了快2k,草忍夜绫去锄了一圈地,也没cd问题
可惜我这套很阳寿的如雷4,无人接手了

本帖子中包含更多资源

你一天到晚在这种活跃人头加起来也不到20的地方吹有啥意思,拿出去证道啊,去隔壁发个引战的标题,引竞速佬计算佬进来,打起来,各种视频excel搞起,到时你就是一派开山祖师了啊

alucardcz 发表于 2023-4-3 23:46
? 什么鬼  明显是隔壁抄来的队伍  b站上都一堆了  你不会这么孤陋寡闻吧
你看我像是我自己 ...

https://nga.178.com/read.php?tid=34348702

抄这个的?这里八重是精精暴,你也是精通杯?

alucardcz 发表于 2023-4-3 23:56
我八师傅词条多攻雷暴也220精通了  而且我也不是全0命 夜兰还拿的终末  不需要考虑这些  ...

隔壁有结论,精通800之前打激绽都是亏的,我看不出220→800的精通缺口怎么补

嘛,理论不如实战就是了

https://nga.178.com/read.php?tid=34143906

这里有八重激绽的讨论,回帖都一副冷漠脸,不是厨子

普遍认识是八重加水降激化率,八重精通转模天赋蚊子腿可以忽视,结论:八重激绽不如纯激

至于b站,稍微找了圈没啥视频,可能关键词不对,但如果是火暴队伍那早就出圈了一堆推送了

大世界分开荒队——挖矿队——狗粮队——锄地队——好感队,各自为政互不干涉,所以钟离什么的不是问题

最近沉迷用这个队锄地,草八莱早

初看不怎么给劲的队,小草站场八重站场都没那么爽,但其实亮点是:飞星发射时切莱依拉出来触发3层板砖特效!这太好玩了,收益有多大也没多大(约莫全队100精通,其实还挺大的),就是好玩

本帖子中包含更多资源

我这里迪希雅正统用法——后台火+抗打断——已经爽了一个月了,散珐迪米,或者胡夜迪米,迪三火的确能打深渊,但感觉是可莉雷神的下位,我并不太欣赏

loveconankid 发表于 2023-4-6 10:03
我永远的大世界队莱八锁死,早柚莱依拉两个睡神的语音每次听都爆笑

—— 来自 OnePlus LE2120, A ...

居然还有人用这队,难得

我故意维持几个周本boss素材均衡,所以经常去杀狼王,而且以前那里也是挖矿路线,钩钩果不缺

倒是落落梅差点见底,这玩意真的没有顺路刷的办法,得去跑

乙津夢 发表于 2023-4-7 07:18
落落莓可以种,而且由于是多模组的采集物种起来效率还挺高

我还从来没用过那个化种匣,好玩吗

我三语,但只玩原生语言,什么叫原生语言?很简单,剧本是什么写的,我就玩那个语言

自己干过翻译的就明白了,无需多言

stage111st 发表于 2023-4-7 12:58
相信的心是哪国语言呀

相信的心?那是什么

长谷川红叶 发表于 2023-4-7 13:54
其实在原神这里,感觉和通常的翻译流程又有不同吧。

原神的中文文本和其他语言的文本不是简单引进再翻译 ...

我也是这么猜的,特别是看到日翻的片假名跟英语出奇一致。不过,这些都意义不太大。我自己翻过小说就知道了,到头来取决作品的价值的,还是作者/译者的水平,还是文本本身的价值,纠结太多不能被翻译的细节,其实是落入小乘了

万万没想到两把绿剑、两把板砖的我也有不够用的时候

歪了一次小保底,2命草神,5命莱依拉(有1命是普池出的),5命多莉,还行吧

非了,赌武器池,出了咖喱壶自然好,出第三把板砖可以给猫猫

40抽就亮金光了,很好,然而是,和璞鸢

heresiarch 发表于 2023-4-12 20:03
这栋楼的玩家代表性还不如NGA的一个分版的1/1000吧,而NGA整个原版代表性估计也不够会上网细究这游戏的玩家 ...

5ch的话,3.3当日有整整一贴(1000楼)讨论剧情,结论是“米哈游がばがば(脑子进水)”,之后就很少讨论剧情了。散兵倒是一直有人煽,无非是日本手游宅的おりゅう煽り。极偶然会看到人说3.3之后对小草剧情不抱期待,但基本成不了讨论气候

酒瓶止迁 发表于 2023-4-13 00:12
最近事情多,忙到只打完了草神2,只能说作为神2不太行,比神1平均高点:主要是世界观拓展,类似钟离1?现在 ...

其实这么想,现在的小草自我认知接近大草,想想,如果一个大凶高挑长银发美女充满自我牺牲精神,岂不是二次元味/吉卜力味爆棚了

Oshino57 发表于 2023-4-13 01:54
传说任务1灵活的融了上世纪存在主义思潮的思路,让小草把20世纪哲学史用小孩子也能听懂的语言讲了出来

传 ...

细嗦,那个劣化SAO怎么就存在主义了

霜浪 发表于 2023-4-13 09:59
满定轨想着干脆把神灯补了结果出了第四把板砖,这下莱依拉和猫猫都能拿到精2的板砖了 ...

别,我现在妮、莱、猫3个人抢两把板砖,痛不欲生

xxxllz 发表于 2023-4-13 10:33
审美差异性,我觉得岩1比岩2强,岩1层层递进,最后揭露真相时又有些悲哀;岩2前期不知所云,最后20%才把情 ...

岩2就是垃圾,就是从岩2全世界好评我开始知道玩原神的有海量女的,而且还是腐女

话说板砖腾不出来的话,猫猫用什么武器,西风?祭礼?有说法吗

这次我莱依拉抽到了关键的3命,e+3是不是可以代替板砖,莱拿个别的,板砖给猫猫怎么样

南猫猫猫猫 发表于 2023-4-13 13:47
猫猫大招倍率那么高
板砖啊不对绿剑拿起来

我能想出给她板砖的办法,莱依拉拿万叶的苍古,万叶拿月光剑,猫猫拿莱依拉的板砖

苍古后台可以触发,其实挺适合莱依拉的

绿剑就算了,阿晴和海哥一人一把,腾不出来

不太对,苍古虽然只需要叠两层但要求元素反应,莱依拉的队,不打反应,或者不打冰系反应概率还是很高的

……挖仓底发现一把1精黑剑,说不定可以拉起来?

喷剧情就只喷剧情,抓住所谓“科学”细节喷只掉自己的价,显得你受国人庸俗唯物主义教育影响有多深

评分

woshillj -1 你们是没死鱼吗?把死鱼留着过年呢.

kirara的视频怎么就没一个是测试直线速度的,急,在线等!这个最关键啊

跑图人权一个个接着毕业,我夜兰万叶差一丝90,早柚也72了,急需扩充跑图队伍

找遍全网没有猫猫的计算贴,myh赢了,这边亏大了……

光是流出个motion是没用的,没有计算贴,你不知道mhy什么时候给你塞第二个迪希雅

霜浪 发表于 2023-4-14 11:51
都在q群和频道里,盾量拐力都有

现在算出来是很适配刻皇,赛诺绽放海哥都不太行 ...

收个私信,xd

乙津夢 发表于 2023-4-14 11:53
数据网上全都有,甚至技能范围,附着什么的也有人测,只是少了个喂饭的过程而已,所以,这么快就 ...

那当然,能躺着接收信息干嘛站着