搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

高等黑暗 发表于 2014-4-2 13:47
给猛虎送杠之前
久帝:哎呀我家小咲的大招岭上开花被封印了!这一自摸猛虎就要飞了啊…

那场应该是魔王害怕别人自摸吧……
不过从结论上来说,魔王确实是想胡谁就胡谁……

药呢?我等了好久了

有猪山被飞,清澄出局,中心转向个人战,可喜可贺

革新 发表于 2014-4-2 16:53
临海:175800点、姫松:126100点、清澄:77800点、有珠山:20300点。

不一定要败,清澄不一定非要一位晋级嘛- -
干掉姬松就行了- -

你们对得起当年妈妈桑的福利么?

枢木スザク 发表于 2014-4-3 10:19
妈妈桑飞掉摇杏,清澄败退
----------------------

应该是:“我tm都全裸待机了”

风神直击摇杏1w2,只剩300点,久帝力保,最后勉强涉嫌过关?

郁原郁奈 发表于 2014-4-3 11:14
妈妈桑飞了有珠山,要跳楼的绝对不是抄底有珠山的投机者,而是清澄这些蓝筹股持股者……到时候就 ...

到时候我大白丝台就有夺冠希望拉!
飞吧飞吧!

战场公主希维尔 发表于 2014-4-3 11:46
摇杏和我稳一样是披外套的,实力深不可测。

关键时刻摇杏把衣服一脱,立马变身深山老妖

枫紫 发表于 2014-4-3 12:06
然后妈妈桑一看势头不对,赶紧飞了久帝

完美的剧本,逻辑缜密,无懈可击

天江衣:
天江博士夫妇在龙门渕财团的资助下,研发的高火力型素体。
研发完成后,天江博士夫妇,就被龙门渕财团灭口。
灭口后,龙门渕财团才发现天江衣实际上人格非常不稳定,难以控制,龙门财团准备将其封存。
但是龙门渕财阀的女儿,龙门渕透华却违抗了财团命令,强行将天江衣解放了出来,并像对待亲生妹妹那样对待她。
最终龙门渕财团也就随她去了。

永水集团:
项目设计思路是根据不同情况,搭载调用不同的能力进行应对。
该项目一共制造神代和霞两台试做型素体。
各自有缺陷,神代的能力切换无法随心所欲,只能按照一定的序列进行。
而霞的能力只能切换一次,必须其他整备人员才能帮助切换回去。
永水集团让她们参赛的目的是为下一个项目收集数据。

雀明华:
法国雀博士研发的素体。
目前效果不明。

丰音:
六曜项目的完成品,具有较高的完成度。
是雀坛的暗之支配者,熊仓主导的项目。
出于保密,该项目一直在深山中进行,直到今年才将丰音带出来进行测试。
特别低调选择了一所无名校作为载体。
因为长期封存,素体虽然具有成年人的身体素质,但是心理年龄还在小学阶段。

园城寺怜:
人体改造计划的实验体。
在发现其潜质后,以治疗为名,进行秘密的人体改造。
药物刺激后,实验体出现了较稳定的预知能力
但是也因为药物副作用导致生命力的下降。

上面那个鹿目达也的帖子不是写了么- -

恩,我就是这样,没事看看那些重病号脑洞

松冈菜摘 发表于 2014-4-8 15:57
1813贴的非重病号你好。。

是的,即便有1813贴,我也完全不重病号,这位同学说的很好

南宮凝香 发表于 2014-4-8 16:40
像我這種發帖不到1000 的就是病棟良心

等我也去开个小号- -

kikiyoo 发表于 2014-4-8 16:59
不以发帖数定轻重
直接看黑话就是了......

说的好,发帖多也不代表就病的重

zechins 发表于 2014-4-8 17:42
我不是重病人,不要乱发功害我

z病人你就别说笑了,我都被定成病的不轻了,你怎么可能不是重病人?

zechins 发表于 2014-4-8 18:05
创作同人和转同人图的事,能叫病人吗…
而且时间积累也是问题,我建议采用发帖频率机制进行评比
总贴数/( ...

就是,我都是写小段子,都属于是创造同人!
完全不能叫我病人嘛

郁原郁奈 发表于 2014-4-8 20:23
天道好轮回,病人又互轮。
好在即使动画完结了,这段时间的本篇也是在风口浪尖上,不愁没有病原体 ...

说是这么说- -
不过这病原体来的好慢好慢啊……
小林必须死啊!

黑道大小姐打麻将,怕被认出来,戴眼镜系头发

有马菜菜 发表于 2014-4-8 22:26
话说我都不记得了,漫画里有叫小姐吗?

漫画里不记得了
动画里确实叫了,而且貌似还是个警察喊的- -

大鸭神使出了深山幻想杀,全场所有的外挂完蛋了……
就在这个时候,清澄的奶奶香灵魂附体!
科学麻将!在这个外挂都完蛋的平台上,唯有科学才是最强的!
最终,咲妹在奶奶香的科学光辉的指引下,怒婊3家,赢的冠军!

近卫前久 发表于 2014-4-9 10:30
老板娘学会多重射击吗

结果最后只学会了装死

末原眼冒蓝火,黑岩附体,一会儿就会掏出大棒子……不是,大炮轰死那些渣渣了

借不到东风,哭哭哦

zechins 发表于 2014-4-10 17:20
却说片冈立于山顶,观望良久,忽然望后而倒,口吐鲜血,不省人事。左右救回控室中。诸将皆来动问,尽皆愕 ...

诸葛玄至南屏山,登台做法。
只见那诸葛玄披头散发,手中握一2饼,口中念念有词,不到一炷香功夫,只听云间惊雷而起,仿若有飞龙而过。诸葛玄将手中2饼向天一抛,大喊一声:“翻宝!”空中啪的一声,只见无数3饼从天而降,随即东风大作。
众人皆惊恐不已,饼心中暗叹,这诸葛玄实乃神人,竟然能呼风唤雨,倘若将来清澄战于阿知贺,必是一患。
然照公已至,饼无暇他顾,亲批大红战袍,手持卷饼一个,行入会场,欲乘东风之势,火攻照公。

话说饼照两军相持,阵脚对圆,饼立马于前大喊一声:“呆!此路是我开,此树是我栽!要想从此过,留下买路财!放火!”
只听一声锣响,四面火起,火顺风势,一时间烈焰冲天,烧向那照营。
要说那火势,有多厉害?
有多厉害?
正可谓:
天地燃老君炼丹,
东风起篮网败焱。
吞天地粉圆为受,
烧一片糖醋椒盐。
就是这么厉害。

只见那火呼啦啦的烧向照营,卷饼大喜,挥饼大喊:“今日便要取那照公首级!无人可再动骰也!”
却见照公立于营帐之前,右手抖将起来,口中念道:“唧唧复唧唧……”
卷饼右手拿饼,左手便来要揪照公;被这宫永照就势按住左手,赶将入去,望小腹上只一脚,腾地踢倒在当街上。
照公再入一步,踏住胸脯,提起那绕着旋风的拳头,看着这卷饼道:“洒家始投东京白系台,做到个人团队双冠王,也不枉了叫‘无人可再动骰也’!你是个吃饼的卖肉战犯,狗一般的人,也叫‘无人可再动骰’!你如何强骗了我咲妹的?”扑的只一拳,正打在鼻子上,打得鲜血迸流,鼻子歪在半边,却便似开了个油酱铺,咸的、酸的、辣的一发都滚出来。卷饼挣不起来,那把那饼也丢在一边,口里只叫:“打得好!”照公骂道:“直娘贼!还敢应口!”提起拳头来就眼眶际眉梢只一拳,打得眼棱缝裂,乌珠迸出,也似开了个彩帛铺,红的、黑的、紫的都绽将出来。

红楼梦太日常了,改起来没什么意思(其实是因为我没怎么看……)

kikiyoo 发表于 2014-4-13 20:02
“诸君,我喜欢三索!”

和小白关系暧昧的都是艾丝琳的作画素材

艾丝琳萌着一对又一对cp
不过百艾貌似是最火的?- -

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

德国教练大概对咲妹也会有兴趣吧

久帝原来是直的
还被摇杏当面ntr
这展开忽然觉得非常不错啊

yjysrkl 发表于 2014-4-15 12:04
久帝要是直的话……

薄 荷 屋 激 怒

诸君,我喜欢战争!
4月1日的娱乐图啦

试试,这玩意竟然不支持简体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

枫紫 发表于 2014-4-16 18:04
我也做了一张,试试直接复制图片地址能不能发出来

貌似不能

胖妹都快变成黑历史了……连咲日和里面都很难出场

打到兴起处,风神情不自禁的唱了起来:“哎~~~~~法国的妹子唱山歌哎~~~~巴扎黑~~~法国的风儿好喧嚣哎~~~~呼啦类~~~~”
风神正在陶醉,忽然听到牌桌另一边忽然传来:“哎~~~~~打牌的妹子好俊俏唉~唱着歌儿美如画哎~~~我这里有个三饼想要打阿~~问妹要不要啊~要不要~”
风神万万没想到竟然会有人和她对歌,惊讶有余,便抬头眺望,之间牌桌一旁,坐着个11区女子,身材高挑,面若桃花,两个辫子搭在肩膀上,露出白白的牙齿对着她笑哩
风神羞红了脸,接着唱到:“三饼不是你想要,想要就能要,上轮是你碰西风,害我没摸牌,现在又想用三饼,把我门清破!”
摇杏见此情景,便也跟着唱了起来:“飞了都要输,不输到一分不剩不痛快,挖坑多深只有这样,才足够表白。飞了都要输,不逼到清澄不痛快,我要呗飞你也完,把每局当成是末日来打牌~”
久帝无奈的叹了口气:“路见不平一声吼啊,该出手时就出手啊,风风火火……”

爱宕姐:“你们够了!老娘想好好打麻将啊!”

事后,3队被取消资格,姬松成功晋级

yjysrkl 发表于 2014-4-18 17:03
然后决赛三麻的节奏?

恩,打入决赛就有名次,多好

爱宕姐+1票
不过姬松真的是前途堪忧啊= =

风神你不会心里唱唱么……?
话说学习深山鸭神,赛前连唱2个小时会不会牛逼一点?

千里山和姬松那个更牛逼还不好说呢……
千里山是挺有钱的,不但开着大巴把全麻将部的学生都拉来当拉拉队
还人手一个ipad

不过姬松也未必弱啊,一挥手就能找来30个职业选手当陪练,这出手也很阔绰了
说不定只是因为麻将部人少,所以校方不重视而已,学校本身弄不好比千里山还有钱……