搜索

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

火.. [复制链接]

全女不错,只要官方不站百合就行

男主玩家视角非自机,女主初始自机可以解决争端

还在麻辣,麻辣不是早就退环境了吗

少年的深渊 发表于 2024-3-21 16:08
国产二游应得的,搞畜牧业社管禁言控评,迟早有一天会绷不住的,早晚罢了 ...

符合隔壁综友国产二游一起加速全死的

评分

若风之景 -1

歪镜 发表于 2024-3-21 16:16
这下老婆党聚集地了,建议去让官方发个告示“我们这个游戏是给老婆党做的,其他人不欢迎” ...

河豚圈地红烧天堂的时候不是这样讲的呀

直推 发表于 2024-3-21 17:01
不是,怎么50层楼都在讨论手综区讨论的东西啊,游戏本身是半点没聊,看傻了我 ...

毕竟各路社管齐聚手综,我都久违的装上lga客户端去看热闹了,目前米鹰社管已经到齐了,楼里传说中的姚老板社管我是没看出证据,不过龟龟这个实属爆笑

hol_effect 发表于 2024-3-21 17:09
你不会到那发麻辣钓鱼了吧,现在那地儿是混厕都死的版本

你版本也落后了,手综现在国产二游全员死刑,海外二游一半死刑一半死缓

依存香炉 发表于 2024-3-21 17:13
谁说国二全死刑的,尘白禁区目前不是手宗耶路撒冷么

手综最近都开始拜穆圣了,应该是麦加

aricks 发表于 2024-3-21 11:42
环境是真看不懂,反正别删女主就玩。这种二次元开放世界真的不想操作男主 ...

我看了下,他们的诉求似乎也不是删女主,而是把女主改成马修那种初始,男主改成咕哒那种非box主角,其实真要这样也还不错

火的意志 发表于 2024-3-21 17:27
支持尽快出自机男角色吸引女玩家,最好男女角色1:1公平对等

希望别辜负我们 ...

出门左转鸣潮,正好库洛还招了女拳coo

依存香炉 发表于 2024-3-21 17:30
nga手综版主是可以看到的
这些版主基本都在玩手综民口里的混厕游戏
所以不是版主支持,大概率是不想让这个 ...

估计是收了某些厂商的好处,把手综那些人框起来研究,有个整天在手综带节奏的沪上某大厂员工(比鹰大比米小),真的在研究制作手综神游的可行性,不过此人前几天好像说被调去搞真人短剧去了

interzhang 发表于 2024-3-21 17:55
冷知识,BA是17+,虽然应该有其他因素,但是要吃的铁拳一样不少,兔女郎还搞了非常滑稽的方式和谐 ...

ba现在是19+了,被韩女冲是

moondwx 发表于 2024-3-21 18:27
所以说这种荒缪的主义能影响谁呢?面对一款高素质游戏有多少人会因为有男NPC就不玩了?真要不玩就随他们 ...

高素质米池吗

feimaqundao337 发表于 2024-3-21 18:31
那来自星尘想必也是商单了
说实话就是来圈地的
掌握话语权,给仙殖民探路的

米kol来自星尘通关比周系up还早吧,这只能是真爱了

依存香炉 发表于 2024-3-21 18:36
https://nga.178.com/read.php?tid=39630241
哇 尖叫抓挠啊啊真有男coser 那问题来了是在cos星原的男角色吗 ...

全女顶多社区大战,真要有男……先看看口水能比白荆强多少?

moondwx 发表于 2024-3-21 18:51
米家不都是男女,从Fate冠位开始我就是玩的混厕,多新鲜啊有啥可节奏的,这游戏名字又不叫少女星原 ...

这些游戏出的时候还没加速到这个版本呢,别急,先看口水

SinoWarrior 发表于 2024-3-21 19:06
所以我说你们放着ml仙人冲就完事了,没必要冷嘲热讽,因为黄鸡连是不是全女都没说呢只有你觉得删女 ...

豚友最尴尬的一集

高规格ik 发表于 2024-3-21 19:15
还好我一直是支持出男的,蓝发小男孩和牛头人摩多摩多。尤其是小男孩,社区对小男孩的骑士太严重了 ...

还有LGBTQIAPK都给我端上来吧

仓鼠吃火锅 发表于 2024-3-21 19:25
为什么又是这种黑发古风绿色风男家家都惊人一致

之前赛博龙脉当笑话看,这下看来不得不细细品味了

依存香炉 发表于 2024-3-21 19:25
如果真的有男为啥要删帖?慢慢放消息做脱敏训练不挺好吗
我咋感觉可能真相不这么简单呢 例如这男角色实际上 ...

据说黄鸡内部全女派和混厕派没有统一意见,pv是全女派剪的

瓜之魂 发表于 2024-3-21 19:41
罚你去看百合神作‘莉可丽丝’100遍

还是品鉴我头像速通吧

高规格ik 发表于 2024-3-21 19:51
一定是全女豚豚剪的,好感动我方人员在前线战斗

你怎么不说是黄鸡内部的管人痴剪的

moondwx 发表于 2024-3-21 19:56
如果全女真的那么被看重少前2就不会死的那么惨了,在混厕泛滥的当下羽中坚持给你们做全女内部犯了点错就不 ...

你家全女游戏有一小时雷蒙先生ASMR吗?

†ユニコーン† 发表于 2024-3-21 19:58
别家社管和结晶孝子把你当眼中钉肉中刺恨不得生啖你肉,绞尽脑汁而不得其法,你直接嗷的一声挥剑自刎了,佩 ...

这下尘白真成麻辣人的麦加了

moondwx 发表于 2024-3-21 20:06
所以说内部犯了点错误嘛,但依然是硕果仅存的全女,但当时的舆论真的是不给一点活路啊,从这里就看得出他 ...

雷蒙先生那事都没开除星畜,后面星畜整的活哪个不比雷蒙先生小?只不过凉了关注少了而已,死的真不冤

→熙← 发表于 2024-3-21 20:09
口水感觉活起来了呀,都是混厕,谁也不比谁

这么一衬托,口水搞不好还真能超白荆

crcqqq123 发表于 2024-3-21 20:11
去年的神游千年之旅呢,为啥不拿这个比

千年之旅的对照组是百合神游斯露德

crcqqq123 发表于 2024-3-21 20:22
为什么不拐已经开测的hbr,这游戏一眼看过去国服就没戏吧

官方喊老婆还出婚纱皮的游戏不是被切割了吗?虽然贴吧主吧还是要占领不准一般玩家喊老婆的

伊塔库亚 发表于 2024-3-21 20:37
说实话现在头部手游都是一般向的游戏,也就是所谓混厕。黄鸡也想做一般向出圈是可以理解的,永远在舒适圈 ...

日区头部、玩家95%男性、角色100%男性,非混厕

⑨个饼干 发表于 2024-3-21 21:42
碧蓝航线这边真正去冲的也依旧是混手综的这批人而已,即使是不同地方的玩家,对这件事的看法也是截然不同。 ...

黄鸡的节奏每当异色格没有尽孝甚至还帮着冲的时候,往往说明形势(对黄鸡)还不严峻,而异色格开始尽孝的时候,就说明黄鸡的社管已经动用过权限堵嘴杀过一轮,但效果不尽人意

⑨个饼干 发表于 2024-3-21 22:06
角色是商品这不是麻辣人自己天天挂在嘴边的嘛,怎么听见厂商说这话还不乐意了?自己打自己脸? ...

持续运营手游是服务业,角色属于提供的服务和商品,那是综友的论调,手综人的论调麻辣和热水器都是商品属性,很多贴吧系麻辣人反而接受不了这种说法。

对综友来说,给全体手游判死刑才是他们最爱的游戏,也就尘白和nikke可以判个死缓了。

nekoeco 发表于 2024-3-21 22:25
“角色有自己的生活,玩家算什么妖魔鬼怪轮得到他们指手画脚”

“角色有自己的生活”是我最讨厌的话术。我只是说说综友和麻辣鲜人的区别。

nekoeco 发表于 2024-3-21 22:30
Ml仙人的服务商品论就是为了对冲这个话术才发明的

根据我的观察,麻辣仙人,主要是小碧蓝那块的麻辣仙人,很多都属于“既要角色有自己的生活又要角色第一喜欢自己”,属于综友说的“娇妻”状态,和综友同步率最高的麻辣鲜人主要还是nikke社区为主的,尘白和大碧蓝的麻辣鲜人属于两边都有的情况。

interzhang 发表于 2024-3-21 22:37
该开始挖碧蓝航线的黑历史了,当初在泥潭最佳运营投票里已经被毒爆虫刷了一轮,现在估计能看更多的 ...

那个投票的时候还有那么多潜伏期毒爆虫我是想不到的

⑨个饼干 发表于 2024-3-21 23:04
其实吧,小节奏都是大节奏带起来的,大节奏压下去了,小节奏自然就没声音了 ...

怎么压?我现在就想到2个办法

1,凌晨3点开直播安抚玩家

2,联系各大网站删帖+出动异色格孝子堵嘴

farland 发表于 2024-3-21 23:21
罪魁祸首还是潜伏在厂商里满足xp比赚钱还重要的千千万万个猛干。

本来大家是能坐一桌吃饭看谁不爽也就偷 ...

没办法,很多手游公司文案这个岗位就是放养的,和其他人员的来往经常比外包还像外包

cazedor 发表于 2024-3-21 23:31
看b吧跟手综,二游圈的雅达利大崩溃都出来了

这种程度的信任崩溃,在二游这块确实是前所未有的

支持再多出点男角色,这样的社区环境我超爱

评分

a37356205 + 1 集美NB
音羽城 + 1 集美们的话术总是如此让人安心.
1czkt615477 + 1 我男我也德匹下

十年家里蹲 发表于 2024-3-22 14:11
为什么你们老想着删男角色?

社管不是反复强调了嘛,女玩家更重要

我一直支持鸣潮改成全男的

jyqt 发表于 2024-3-22 14:58
有一说一我觉得沪男本身就偏龟,沪女更是典型xxn

娶沪女/皖女的沪男才是龟,但实际上你去参加同学会能发现结婚的女同学远比男同学少,男同学的结婚对象清一色苏锡通,甚至其中一部分还加入了南通不算苏北/启东不算南通同盟