搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

火.. [复制链接]

cazedor 发表于 2024-3-23 17:12
所以现在手综哥声望友好的游戏就剩BA妮姬两个韩游了吗

手综良民只有妮姬和马娘,帝辛子受那个马孝子算是综友的意见领袖了

剩下的ba死缓,尘白保外就医,至于碧蓝航线,就现在这样了

伊塔库亚 发表于 2024-3-23 17:28
有男不玩,妮姬在手综也是该死的,意思是现在就剩个BA了,别的游戏都有罪!

—— 来自 HUAWEI OXF- ...

综友能忍受妮姬的男npc是因为妮姬可以拷打河豚,因为河豚嗑妮姬百合最后必吃百破/双飞,享受躲在炮楼里拿重机枪猎豚的快感

伊塔库亚 发表于 2024-3-23 17:33
意思说到底还是把妮姬当枪使,不敢用自家神游对线的,也是闹麻了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Andr ...

看台长孝子钓鱼贴就知道了,其实马娘才是相当一部分手综的本命,但藏的很深,从来不在手综提,但你要对马娘出言不逊,他们会急,甚至他们cy爹的混厕也很少拷打

钦念以忱 发表于 2024-3-23 17:46
为啥,百合破坏也是百合,双飞百合也是百合呢。

这就是手综和ba暗区的分歧了,综友其实和饼民属于同一类人

长谷川红叶 发表于 2024-3-23 18:22
大战爆发前不是先该仪式性地走一遍《五国关于限制原like军备竞赛条约》吗 ...

big7是?原神、鸣潮、望月、蓝原、无限大还有?终末地能算吗,感觉比望月还拉。

jacklibran 发表于 2024-3-23 18:39
是蒜引了一大波人吧。当时也追过一点蒜楼,后面水量实在是太大了

处刑少女第一集引来的贵物最多,在此之前河豚仅仅只是烦人,而不是直接和女拳挂钩

abfk 发表于 2024-3-23 18:43
手综认真讲都有自己的gayshit,但共识就是(非自家)二游死光光
这不v8吗 ...

似乎所有二游全部变女性向也可以

†ユニコーン† 发表于 2024-3-23 21:31
手综人想占领高地是不假,但没手综人全女也冲不下来,反攻倒算怎么想都不占理吧?所以就像我好几十页前说的 ...

真偷着乐的普通玩家还是多的,跳出来的主要是异色格的黄鸡孝子,公告发出来不到3分钟,就在异色格吧策划反攻倒算了

leufon 发表于 2024-3-23 21:52
因为节奏之前大部分人还是想玩游戏的,但手综极端哥是玩社区不玩游戏的,虽然口头上可能是因为没有游戏可 ...

你真以为他们不玩游戏吗?之前台长孝子的钓鱼贴,综友比起ba本身,反而更多在攻击台长阴阳马娘2,当然我觉得攻击的好就是了

克拉苏 发表于 2024-3-23 22:03
幼女bb科研已经有啦

幼女但是有骆驼趾,如果没胡子的话我觉得还行

a5m79 发表于 2024-3-23 22:27
对男女不同玩家的双标,这种情况在混厕游戏社区里很常见
棉花这个手综发明的梗,不就是因为有人在粥版说 ...

最爆笑的粥版那个说男不练被杀头的还是个女桐

interzhang 发表于 2024-3-23 22:29
二游这个概念本身就是国内厂商生造出来的概念,要不然P5算不算二次元游戏,XB2算不算二次元游戏
国内二游既 ...

很多jrpg和二次元感觉本来就区分不开,比如我最近玩的很开心的星之海洋2r,原作算很老的游戏了,有很明显属于那个二次元SF味,但没人会强调“星之海洋是二游吧”。

nekoeco 发表于 2024-3-23 22:30
你别说,辱骂弹幕有一大部分还是男的发的

被龟训的龟男确实比xxn更可恶

伪侦探 发表于 2024-3-23 22:47
投票送妻这句 我就算不玩的代入想想都受不了,我亲自送她上的飞机

“投票送老婆去异世界配种”确实让人破防

a5m79 发表于 2024-3-23 22:54
对,这次一切的起因还是吃混厕屎太多的手综人
看了眼PV就觉得混厕味太大,深挖比照各方消息才确定是混厕改 ...

混厕改造这事,尘白玩家熟

アルミナ 发表于 2024-3-23 23:25
还有各种各样的选择,怎么就高呼起不可战胜了
这次麻辣仙人先是把ba武器化——看,这就是全女游戏
再慢慢聚 ...

ba武器化是韩男韩女围绕着ba分级问题打出狗脑子,最后ba分级19+那时就开始了,和麻国内辣鲜人关系不大

震荡波 发表于 2024-3-23 23:36
你先好好看看你们的诉求啊,我天生带入不了任何男主角,一看到有头有脸的男主角和抽出来的妹子混一起就有 ...

1,你可以加入河豚那边,不过河豚那边有河豚的规矩,比如从极端派的“男的不准看百合”到温和派的“男的不准代入主角”,如果你能接受的话倒是可以跟河豚组队。

2,你自己成立一个变百女主派,不过会不会被河豚和麻辣鲜人围攻就不知道了。说不定成功就能意见领袖了呢。

3,别混社区。

伊塔库亚 发表于 2024-3-24 01:09
雷蒙性转其实已经不是个事了,有事的是“一瘸一拐”,他不整一瘸一拐和赛博鱿鱼那种活,说不定就让羽中混过 ...

人家都说出“有的是时间和资源和玩家耗”,已经把自己和玩家放在对立面了,你还指望他不搞一瘸一拐、老头天文台这些

abfk 发表于 2024-3-24 12:00
理性讨论,鸣潮要怎么翻盘

改全男+恋爱要素,抢恋与深空扩圈的乙游市场,恋与深空坑钱的系统和高密度限定连发,再加上虽然不太重要但确实垃圾的战斗系统,已经怨声载道了

萌萌人_ 发表于 2024-3-24 12:07
混厕仙人真的太戳笑点了。
仙人之兮列如麻。
仙人斗法真是可怕

麻辣仙人
混厕仙人
招娣仙人/金娣仙人

这是修真小说换仙界地图了

评分

萌萌人_ + 1 哈哈哈哈

半年 发表于 2024-3-24 13:01
[萌新提问]请问这游戏有男角色吗 NGA玩家社区

别KY了

好像13女1男了,但是男女主可选

アルミナ 发表于 2024-3-24 13:15
魔都确实是xxn城市,妖都比不了

打拳方面还是妖都强,毕竟魔都没有那么多韩、港女拳NGO,劳动仲裁遇到xxn不能彻底无视合同,xnn也不能上特警抓资本家,也不是西方认证的中国女性友好城市

不过几大一线城市的xxn浓度都是差不多的

1czkt615477 发表于 2024-3-24 14:40
tm无脸男主明明是美少女文字AVG时代以来的新发明,怎么无论反ml指导还是极端麻辣人都说得像有具体人设就不 ...

主角有过于具体的形象就是麻辣仙人不能接受影之强者手游这款纯麻辣手游的理由,当然我不介意麻辣仙人到处拉人填线,对我又没坏处

音羽城 发表于 2024-3-24 18:01
提取出2点:
1.蓝原完成度还很低
2.大部分二游厂商死了不冤,它们甚至背弃了企业的存在是为了利润这一基 ...

我之前问过某徐汇区非漕河泾大厂的员工这个问题,他说损害了企业利润,但是有些人自己吃的饱饱,所以扩圈是必须的

⑨个饼干 发表于 2024-3-24 19:01
我也觉得这访谈的口吻和用词特别怪,这真的不是手综老哥在说话吗?

手综本来就有好几个立场在有男不玩那边的沪上大厂员工在带节奏,甚至还有外籍的

yla 发表于 2024-3-25 00:04
原来是扩列的阴性词汇。我还以为是那些"看到哥哥,下面湿了"的赛博女工 ...

那是招娣仙人

坐了7小时飞机,怎么又新成立的几个仙门,这是仙界大战版本了吗?

圣女贞德懂不懂啊,林统领的恩情永生永世还不完!

缪斯替 发表于 2024-3-25 15:02
何必吵架呢,三十年河东三十年河西,该上位的总要上位的
不理解,祝福,作为佛系杂食党只希 ...

最近百合大作艾塔纪元正式上线了,百友一定要去捧捧场

tand177 发表于 2024-3-25 15:30
林猪是什么梗,内鬼吧熬油看到的,⚪的梗?

原神让ML角色诺艾尔和小男孩米卡配种,然后用人气角色胡桃的嘴说出打油诗来嘲讽玩家“团雀叼走稻米,林猪急得拱地“(米卡的形象和团雀挂钩,所以林猪就是指代原神的ML玩家)

KASUKASU111 发表于 2024-3-25 19:55
给两头恰的到处发百籍到底是谁发明的?我上次还被缅北去看了斯露德动画 ...

河豚不挑食,BA都能磕,艾塔纪元这种官方明牌站百合反ML的怎么不算百合神游了?

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-3-25 20:00
看了一眼手综,粥版也打起来了?这下真成萨拉热窝了。

其实粥版自从“滚回手综发癫”后,爱女解和爱男解之间的间隙就越发明显了,这次龟男道心破碎仅仅只是起到点火的作用

火的意志 发表于 2024-3-25 20:12
说真的,能有几个爱女姐还待在nga舟版啊,那也太能抗压了吧

感觉不信

被“滚回手综发癫”CCQ的事主,就是一个被误认为手综人的爱女解

诚司 发表于 2024-3-25 20:20
我给你讲个笑话,烧钱2暴雷的时候我在外野发帖说“幸好没深入玩,虽然原是gayshit,但好歹还没这么直接配c ...

⚪的回旋镖总是又快又准

abfk 发表于 2024-3-25 20:21
有没有⚪友来聊聊你们内部是怎么洗这事的

仙家军复制黏贴垃圾话+开盒麻辣仙人的大头照唱51522

zxdrtyhn 发表于 2024-3-25 21:09
裸体围裙牛男就很常见的二次元元素堆砌,怎么还有人对这个起反应的

现在国内的男性向IP就是这样草木皆兵,不能给某些群体任何一丝进攻的缝隙

kaolimadepi 发表于 2024-3-25 21:35
卡拉彼丘那个是犹鱼小男孩←指正,整个反派组织都和以那片区域名词高度有关。也是一个活在上版本mmr ...

沪圈这么爱鱿鱼?

蓝原吧吧务假装滑跪然后继续删帖,可惜没有张伯伦了

†ユニコーン† 发表于 2024-3-26 15:04
感谢水乌龟投入了新的燃料,让火烧的更旺一点吧

怪不得他同事都说他是弱智

音羽城 发表于 2024-3-26 15:49
转载点独立女性乐子

《我会自己上厕所》36岁独立女性版