搜索
楼主: theti

[PC] 中式逆转推荐:山河旅探

试试,好久没玩探案类了。

人物没照着逆转整在我看来倒没什么问题
首先故事又不是在日本 没必要搞那么多浮夸角色
再来看画面就知道立绘不是这个组的强项
像我来打推理游戏的又不是来磕cp的 人物相比流程和故事都是次要的

去掉了塑造边边角角的配角的环节 整个游戏流程倒变紧凑了
玩逆转的时候我就烦那些七姑六姨的戏份

黑夜守望者 发表于 2024-2-4 17:33
但是反水好歹给个铺垫啊,莫名其妙的。给我个杀手也是因为鸦片才家破人亡成为杀手的理由也行啊 ...

如果她没说谎的话她确实是因为类似的原因家破人亡的。

Humpy 发表于 2024-2-4 21:41
通关了,有一点不太明白,是我之前玩的时候错过什么隐藏剧情了吗,还是我忽略了什么细节。防剧透我反白了。 ...

吴相关的信息都留了尾巴,比如地下室为什么藏着戒烟丸,为什么顾客里还有罗佩叔侄。

黑夜守望者 发表于 2024-2-7 13:17
隔壁nga看了一眼,已经变成屁股大战了说实话第三章的家国情怀是人我挺惊艳,但是到了后面越玩越乏味 ...

不是 一共不就俩案子涉及到家国的 这也pstd啊
别像隔壁粪坑整天整些有的没的吧

说起配音最搞的是主角中英文听起来完全是俩人 不知道为啥要这么配
本来就是中国人说英语 也不用配得多标准吧

逸yi 发表于 2024-2-11 13:32
最大抄袭槽点是男主哥哥那个案子诡计完全抄袭了弹丸雾切里的一个诡计  不过也只能说是剧本杀圈通病...
我致 ...

确实不一样啊。
直接套弹丸就会答错,我就是选入为主认为孔明灯是延时所以选错几次。