搜索

[其他] 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|国区售价268

火... [复制链接]

monolithsoft 发表于 2020-8-20 13:27
当年E3上内什么失落之魂也是一顿“国产之光”的尬吹
结果几年过去了,毛都没一根? ...

不是一直都在做吗 演示一直都在出  本来就是单人团队(现在可能多了一些人) 进度慢很正常

panzerkamf 发表于 2020-8-20 12:50
要是真能把硫酸脸找过来打磨下棍子的打击感那就牛逼了,这棍子舞起来还蛮扎实的,就是打在怪上的打击感还是 ...

硫酸脸那性格 哪是国内团队能镇得住的  算了吧

黑夜守望者 发表于 2020-8-20 13:16
这配音可真难受,国产的配音真是一大扣分点

话说得早了,小喽啰的配音和开头的确实不怎么样,boss和战斗音 ...

这配音还差?

jinkarat 发表于 2020-8-23 19:37
”他们不想让玩家能够直接联想到某个游戏的某个设计。因此,他们放弃了武器格挡,使用了“铜头铁臂”

演示 ...

现在的演出效果并不差   但主要问题是这个动作如果不熟悉孙悟空的人不会联想到金刚不坏之身  但这个后期特效是能补回来的(比如加个金刚或者盔甲的效果)  至于为什么要坚持这个 因为这个悟空特有的招式  如果这种地方都能妥协那其他地方会妥协得就更多了  到时候出来的只是一部非常普通套皮西游记的act游戏   有什么意思呢

看到现在最业内分析得最细的居然是韩国的一个UP做的解析   https://www.bilibili.com/video/BV1Hf4y1Q7K3
火焰  云雾特效已经很多人说过了   但他对游戏布料的分析蛮多的  确实很少游戏会有像悟空这样搞衣服很长的boss  而且还没有出现穿模的问题   包括土地公的衣服也是花了很多心思   当然还有全局使用SSS材质  这也是游戏画面质感高的一个很大的原因

故事会 发表于 2020-8-23 20:47
到时候肯定还会有新手指引帮助你熟悉技能

技能使用这个肯定没问题  我是觉得发招的时候身体可以在加点特效  最简单的方式就是一瞬间整个身体切换成金属材质  这样这个技能就一目了然了   

a4425421 发表于 2020-8-23 21:02
我看视屏演示里面,有红彤彤铁块烧红的部位啊,我觉得挺明显的

感觉还是差点意思  可以做得更明显一些

大喇叭花田 发表于 2020-8-26 00:17
看了一下他微博,这些人都那么分裂的吗?

其实我觉得没啥区别啊 视频里面他也不是很温和那种人  微博上也只是喜欢对线而已

大喇叭花田 发表于 2020-8-25 23:29
采访里还吹了一波腾讯,把腾讯说成了中国游戏的黄埔军校,这情商...
这下赵蛋,HR攻势都不管用了,女拳拳法 ...

客观说他也确实是从腾讯出来的  当时斗战神也是给足了经费   

cube 发表于 2020-8-26 11:22
怪物猎人冰原有个经典的太刀蓄力拔刀斩和刀龙拼刀的gif,其实就是类似的。

在战斗系统和与怪物的交互上 ...

最新的怪猎 怪物面对进攻会有反馈吗   我玩过以前的  基本就是它打它的  我打我的   最多就是有硬直而已  大部分ACT的游戏敌人也是这样的
而悟空的灵虚子面对不同的攻击招式的反应这么多样  我真是第一见

wlhlz 发表于 2020-8-26 21:46
原著猴子除了异常状态debuff根本不吃任何攻击,哪有回血这一说

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Andr ...

这有什么关系  又不是要百分百照搬原作  而且明显讲的是西游之后的事   要按原著那根本没多少可以打的 大部分时间都找救兵了   再说了  你控制的是不是悟空现在还不知道呢

巴特爱素子 发表于 2020-8-27 14:47
呼吸回血,原著里猴子砍了头能再生,跟死侍一样

搞COD那套自动回血估计在ACT里面不合适

cube 发表于 2020-8-27 12:46
有的,只不过不那么明显,比如你打雷狼龙,跑到它侧身位的时候它会一个转身后跳拉到正面然后接龙车。怪物 ...

那只是对你的位置有反应而已  根本没对招式有反应啊     像悟空里面   灵虚子的进攻如果被金刚身防住会疼让甩几下手(像成龙的电影那样)用声浪破掉分身   面对变身用火技能会发出小狗害怕一样的叫声然后往后缩  身上着火会摆动身体灭火     

Mafise 发表于 2020-8-29 03:53
据说现在要招10个人却已经收到了一万多份简历

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2 ...

不可能只招10个人 本来就说了起码组成80人的团队  也就是至少还要招40人左右   这次应聘的人这么多  如果高手多的话扩招也是很正常的

Mafise 发表于 2020-8-29 16:34
现在这个批次招10个吧,一次招太多管理也跟不上啊

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Go ...

搞这么大动静招10个人  这不是有病吗   而且他们框架已经定了  现在正是招人开足马力干的时候了  本来也是他们18年已经计划好的事    都不到100人怕啥管理问题啊

KOGmk2 发表于 2020-8-30 10:48
你是不是太小瞧麻花藤的能耐了

也是要看形势  之前怪猎不就过不了

zjoi 发表于 2021-8-20 12:31
看完唯一的感觉就是,虚幻5是个好引擎。。
没了。。

UE4不是好引擎了?又有几个国产游戏能做得相应水平的画面了?更别说这游戏就是用UE4开始做的

宛若青空 发表于 2021-8-20 13:05
去年还有个金刚之躯的格挡啊,只不过这次没用出来

这次也有 只是一闪过而已  

TriSPD 发表于 2021-8-20 23:28
感觉像没钱了出来要钱,场景太空了,不晓得能不能撑到填充完

他们现在哪会缺钱  一堆人排队等着给都给不了呢  腾讯出了不少钱也才拿了5%的股份而已

重巡羊舰 发表于 2023-1-16 17:18
大胆点,把大概率去掉,大家都知道是画大饼,都是成年人,没人会真的信第一个demo吧……没有……把[f:067 ...

第一个是实机啊 已经是很多人验证过的  有啥好怀疑的 去年那个实机视频也是跟第一个视频是同个关卡 后面换了虚幻5之后明显模型精细度又高了好几次层次  怎么老拿第一个说事   记忆滤镜加太多了吧

裏命 发表于 2023-7-31 19:06
光看demo画面就比卧龙強了

卧龙画面本来就没优势吧  别说对马岛了  我觉得还不如只狼呢   画面又脏又黑的

楼里有人抽中吗?

这么大规模的线下测试也避免不了偷 拍的 还不如就正大光明让人拍呢

qiyu1234 发表于 2023-8-12 13:32
不是,确定到时候去不了的玩家填什么啊
拉低其他人中标率吗
结果还真有中了的 ...

这个没办法的 肯定有到时候到不了的 反正不可能再抽的

Dgnic_ 发表于 2023-8-19 00:04
居然直播,这么自信?!

都开放玩家试玩不限制拍摄了 那肯定无所谓了

主线20小时也不少了  第一次打不可能一遍过的 起码都得30小时以上了  只狼也是20多小时  这种类型的游戏不比RPG  除非真的有很多剧情  不然主线长不了

寂长无星夜 发表于 2023-8-21 18:20
噢查了下是几年前说的了,还以为是今年发的

看下面的图片都知道了啊 就是当年第一部宣传片的时候说的  

陛下欲反邪 发表于 2023-8-22 17:33
2分钟的片,单纯打广告用的,估计没啥新货

—— 来自 S1Fun

现在这个阶段估计绝大多数boss都做完了  2分钟还是很好剪的

天空木鱼 发表于 2023-8-23 11:55
这游戏有计划做英文配音吗,感觉不好弄

目前就预定了中配跟英配   字幕就绝大多数语种都有了  看试玩的文本翻译难度比配音难多了

爱吃冻鳗的猫 发表于 2023-8-23 11:59
优化方面远传感觉主要是老黄这边在推啊,A卡用户表示担忧

PC上肯定A卡不如N卡的 毕竟支持了dlss3  估计3.5版本也会支持   但毕竟上了游戏主机   差也不会太差就是了

h1h234h 发表于 2023-8-23 13:46
pv不重要吧,不是说科隆有线下试玩会有新的关卡放出?什么时候能看到消息啊? ...

英伟达的5分钟PV就有了啊

cube 发表于 2023-8-23 16:17
不行,直播的这位小哥一看就是跟我一样的动作游戏苦手

就会平A还是一样过了两关  这游戏也没有那么的难

https://www.bilibili.com/video/BV1TN411B7bQ 试玩版攻略  讲得很详细

ネコカイザー 发表于 2023-8-23 17:41
你们在说啥啊。。。
B站本来就不准转播海外源的啊,这种转播twitch的本来就是看到一个关一个。 ...

怎么不让转了   V区一堆转播日V的

贴吧看到有老外4通boss了  不知道有没有录视频

打过几个boss就给几个boss的帽子图案贴  不会有特别的礼物

floatc 发表于 2023-8-23 18:18
30分钟就能过四个boss,是真厉害啊

跟国内一样 45分钟  

与天争锋_LZ 发表于 2023-8-23 19:17
话说刀狼教头作为初期变身怪是不是太敬业了,老是有他
感觉后面肯定有人剪那种单个变身vs全boss的剪辑 ...

变身有时限的 要全程打完一个BOSS不太可能呢

poipanchao 发表于 2023-8-23 20:12
话说猴子明明有火眼金睛,怎么后来眼力成了弱点的,书里是怎么设定来着? ...

我看到有的解读是猴子眼睛确实是变弱了   识别变身术本来就是固有技能 并不是火眼金睛的能力  猴子故意这么说只是为了虚张声势

lilisipis 发表于 2023-8-23 20:44
怎么打天庭时一路无阻,打妖怪各种翻车,难道神仙还不如妖怪厉害,有什么非阴谋论的解释吗 ...

天庭太弱了吧  后面那些都是佛道那边的坐骑宠物什么的  加上强力宝物  按西游记的设定 感觉佛是最强的