搜索

[PC] 勇者大战魔物娘前章队友前期选谁呀~20楼更新机翻汉化

强度直接看wiki,基本上早期能直接有上位种族上位职业的强。
还有就是看角色固有,基本上剧情里强度高的固有也越离谱。
刚打前章的话小女神是前期独有的有几个圣属性技能的,带着不亏。
https://seesaawiki.jp/mqp/d/%c3%e7%b4%d6%b0%ec%cd%f7    wiki请

塔奇克马 发表于 2024-4-12 10:09
但是看到黏黏子好像有专用装备呢

专用装备是混沌迷宫里的,基本上是剧情主要角色人手一套。

塔奇克马 发表于 2024-4-12 10:19
哦 那就是说 小女神 索尼娅 都有?那好像剩不下几个位置了

那倒也不是……只能说有的人有有的人没有,混沌迷宫基本上是打完再玩的东西,等终章应该还会追加。
剧情哪些人有我记不清了,联动角色确定是每个人都有。

塔奇克马 发表于 2024-4-12 10:29
是不是不属于这个世界的人 都有混沌装备?

联动角色不是混沌装备,是联动剧情里可以拿的原来的世界的专用装备,可以在混沌迷宫里レジェンド化。

塔奇克马 发表于 2024-4-12 10:32
暗示 不属于这个世界的人 都属于这种?

不是暗示,就是直接说的啊勇战这联动不是直接给角色,是很大一个剧情,直接异世界勇者战异世界反派的。联动角色用原来游戏里的自己武器,多给了属性和专用效果。
你别老操心专用装备的事啊,要玩先打主线吧,都中章打完的事了。

塔奇克马 发表于 2024-4-12 10:37
那上来的青梅 僧侣也是吗?

和游戏主线的凋亡种不是一回事,联动就是很普通的异世界穿越,不过背后有主线一些人捣鬼青梅说了剧透,你慢慢玩。别急啊。
中章打完慢的话好几十小时呢。

塔奇克马 发表于 2024-4-12 10:37
那上来的青梅 僧侣也是吗?

哦你老纠结青梅是因为开局小女神说不认识她不是这个世界的人是吧?
先去玩前作!

塔奇克马 发表于 2024-4-12 11:03
穿越那个死掉的世界是前作内容吗?

不是,但你玩了前作就会和小女神一样,我以前没见过你啊!你先别太在意这点了,爆点在非常非常后面。
前作是非常正统的勇者的王道剧情,虽然最后不是【  
但非常非常燃,我个人觉得是不玩挺可惜的,特别早就汉化这么多年了,读起来也比机翻有味道。还有玩RPG的话玩不玩前作ADV感情和信息量是截然不同的。

塔奇克马 发表于 2024-4-12 11:12
原来那个三合一版本就是前作吗?

对啊,前作ADV前中终三合一。RPG等终章出了技术没问题应该也是三合一。

塔奇克马 发表于 2024-4-12 11:33
小恶魔 三人组 洞穴boss四人组这样的?

哦 那索尼娅 我不练了,反正立绘也不好看( ...

别啊,索尼娅是核心人物,剧情多的不行,带在队伍里和其他角色对话也多。他说那场没法上场那肯定是特别待遇啊。
这游戏还有个奖杯,就是开局故意不从那条路去神殿,碰不到索尼娅就不会入队,然后一直到中章最后快结束索尼娅突然就冒出来加入队伍了,就为了演中章结尾的戏。
我是一直带在队伍里的,这角色塑造的真的挺不错,画师那一系列角色看久了还蛮色的【