搜索

[求战] 批评空间90点台作品中哪些比较对的上个人喜好?(Ver.2024)

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 311 人参与投票

投票已经结束

6.55% (89)
8.46% (115)
3.97% (54)
1.84% (25)
2.50% (34)
6.48% (88)
4.49% (61)
5.15% (70)
4.12% (56)
4.93% (67)
5.52% (75)
3.09% (42)
5.59% (76)
2.43% (33)
3.02% (41)
1.55% (21)
0.59% (8)
0.52% (7)
1.40% (19)
0.52% (7)
0.81% (11)
2.65% (36)
7.87% (107)
8.31% (113)
1.18% (16)
1.99% (27)
2.21% (30)
2.28% (31)
您所在的用户组没有投票权限
对比参考10年前的投票情况https://www.saraba1st.com/2b/thread-1018613-1-1.html
几个多版本作品也勉强算进去了,没汉化的就樱之刻吧(也快了),而且很多都上STEAM了。不过data数的增长比bgm/vndb两个平台慢多了。

naiveyan 发表于 2024-3-10 09:04
鬼畜王兰斯有汉化了吗?
变态监狱好像也只有机翻吧

鬼畜王有完整汉化了

晚安安安 发表于 2024-3-10 12:16
有bf为什么没有君望虽然现在两个都不是90点台

君が望む永遠 DVD specification        âge(age)        89        84.74        13        982
君が望む永遠        âge(age)        88        84.08        15        2374

BALDR FORCE 戯画(解散)        90        86.74        11        716
BALDR FORCE EXE        戯画(解散)        87        85.78        10        1598

十年前就下了

江口夕 发表于 2024-3-10 21:23
楼主这些选项啥玩意 90点就10来个游戏哪这么多,麻烦只看中央值和data数。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC,  ...

都是啊

久島鴎 发表于 2024-3-11 14:50
不如探讨白昼梦和天少哪个更cjb

我觉得是樱花摸鱼

发霉的面包 发表于 2024-3-12 15:35
与其讨论批评空间哪个cjb,不如讨论哪些过于低估,我只知道罚抄和海猫严重低估,其他欢迎补充

-- ...

remember11,bgm评分一路暴涨到石头门的水平,一堆详细解析都完整了,批评空间还搁这20年前的看法,data数还不如RootDouble

FanFun 发表于 2024-3-12 18:51
Ever17 一直被批前面大段日常很无聊依旧第一
是不是说其实日常写的其实还行? ...

十几年前玩还行,现在的话大家是坚持不住的,我当初打完第四条 空线(ai人)后觉得太莫名奇妙了,但就是最后一条线那种脑子疑问越来越多然后,被几个关键情节展开惊讶得越来越兴奋,最后核心诡计一出对它的评价就定格了

yukileaf 发表于 2024-3-13 10:46
厨子空间有不少老作品分数下来后感觉都偏低了,最近十年又因为数据样本太少,或者说打分的粉丝太多导致新作 ...

濑户口廉也是gal写手中最接近文学水平的,也就3作(swansong kirakira musicus)85分