搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]
仟音一心 发表于 2022-1-5 16:02
bug的地方在可以对购买物下简单命令这里,等于可以当近乎无限放还不用心疼受伤的式神来用了。 ...

要看有哪些限制,比如需要消耗多少咒力,召喚出來的物品可以存在多久,可命令的範圍之類
而且就這樣直接穿在身上,不怕敵人直接破壞小票嗎

那麼大一個大象砸下去還沒擺平,你們法師血真厚

嚴格來說那也不是水啊,是液體狀態的影子吧

阿刚 发表于 2022-1-18 00:51
伏黑继承了祖传的咒术啊,禅院家除了老头的抽帧就是影法术了,横向对比一下禅院家三代都是些什么贵 ...

被真希宰掉的那些眼球啊手啊的術式看起來挺時髦的,也不知道為什麼打不過抽幀

dimdm 发表于 2022-1-19 14:55
话说冥冥去哪里了,这书看着看着总觉得少哪里少看了一段。

和假夏油打到一半用她弟弟的能力瞬移逃到馬來西亞,大概不打算回日本了

完整情报出了,感觉应该是雷吉召唤一栋楼→解除领域→楼砸破地板→掉到地下泳池,小票泡水→放狗咬人

dimdm 发表于 2022-1-19 20:48
话说如果按照计划明年左右完结的话,目前的进度不会太紧了么

明年完結是休刊前說的,今年休刊頻率那麼高,肯定延後了

菠萝鸡腿 发表于 2022-1-22 16:59
真人还知道打不赢就跑,雷吉战斗经验也很丰富的样子,对伏黑也没有新仇旧恨,再加上自己在洄游内经营多时也 ...

他發現伏黑不是那麼好對付的時候已經逃不掉了吧

仟音一心 发表于 2022-1-29 09:21
汉化出了
天使确实可以强制解封术式,伏黑就扑了
不要和搞笑人物比战力,不可能赢的

畫面上看不出來玉犬是伏黑自己解除的還是被天使封了,最後昏倒應該(和以前一樣)是咒力耗盡

這就是100億的男人嗎?不得不服

風怒

redsouris 发表于 2022-2-17 15:08
因为现在的规则直接杀只有基本分啊

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

再過幾個小時就可以轉分了,這樣一想就覺得91分白白爆散掉真浪費

catartemis 发表于 2022-2-26 21:01
有个小疑问,乙骨的刀是哪里来的?之前打虎杖那把断了,然后就随便买了把新的?
按照夏油的说法,一般的刀 ...

0卷五條給他刀的倉庫背景有好幾排刀,大概就是消耗品

│尼亚│ 发表于 2022-3-3 10:14
回忆一下我觉得色气的地方:
首先是战损,战损.ver打戏永远既激情又惹事,荷尔蒙与暴力并存,例如虎杖、 ...

為什麼你不把硝子算在女性角色裡

翻頁

剛看完劇場版,現在最地獄的展開大概是讓乙骨殺真希吧……

翻頁

我觉得禅院篇应该是休刊的直接受害者,充满一股还想说更多但没时间说的匆忙感,比如甚一这个角色,和直哉/扇一起出场,还是甚尔亲哥,结果居然一点深挖也没有就和其他龙套一起宰了
真希妈的塑造大概已经是芥见勉强挤出最基础戏份的结果,但不管是“可恨”还是“可怜”都描述不足,最后给人的观感就和前面的校长便当一样莫名其妙

北山玖公 发表于 2022-3-9 18:24
交不上稿了?

只是交不上稿還好,別又是身體出什麼大事……

杏仁小圆饼 发表于 2022-3-9 21:00
扇其实是因为非常讨厌真希所以找个5t5党羽的借口清除污点,而不是杀真希对杀伏黑有什么必要吧。他不愿意承 ...

伏黑当家主本身他们是不怎么反对,甚至还觉得比直哉好点

问题是直毘人的遗言是将禅院家的【所有财产】让给伏黑,直哉当家主想动财产还需要甚一或扇同意,伏黑一个空降直接全权接管了,他们当然不乐意

所以当初直毘人到底多不看好直哉

有乙骨在,和不封五條悟有什麼區別

白金口袋 发表于 2022-3-16 17:01
现在伏黑乙骨都能开领域了就虎杖还在那农夫三拳呢

虎杖開領域就是宿儺的伏魔御廚子了
話說連載剛開始五條說的“遲早你身上會刻下宿儺的術式”還是一點都看不出來

jstcsjx 发表于 2022-3-16 17:49
宿傩术式过于强力,虎杖作为主人公大概jjxx还不想让他在现在出头吧

劇情都過半了,怎麼樣也該出來點苗頭了吧,真要讓主角一路打拳到底嗎

不過以虎杖現在的心理狀態,他大概也不會想用和宿儺有關的力量就是

芥见下下在哪个访谈说他就是不擅长画女性,所以干脆把他不擅长的女性元素全部去掉,画出来的就是钉崎或真希这样的女角了
虽然芥见在一些奇怪的小地方很能引起女性共鸣,但他的女角基本属于性转成男角也沒区别的类型,怎么看都不像女作者画的

不能刷分吧,蟑螂最後又被里香捏爆了,看起來也沒加分

看他們發了圖又刪就覺得可能是假的,而且假情報的信息量太高,很不符合最近打拳回戰的節奏
不過整個漢化組沒一個人想到這樣整會被炎上嗎

小金虫没宣布飞机头得5分,空女应该还没凉?如果大炮的威力不至于一击毙命,飞机头也不一定就这样死了

如果劇情需要讓乙骨拿200分也不難處理,反正單行本還沒出,到時把天空姐或飛機頭的原始分數調高10分就行了
但那個+20分的備註出錯還是很好笑,這已經不是加減法算錯,是把殺一人+5分的規則都記錯了

modkingr 发表于 2022-4-22 17:53
咒术的三个高级领域:黑闪/领域/极之番,目前来说领域会的人是最多的。而极之番只有夏油和壶玩过 ...

黑閃比較接近憑運氣打出來的暴擊吧

哥哥姐姐都沒了,熊貓就算修好身體也沒多少戰力了吧

御坂MKII 发表于 2022-5-20 01:17
熊猫这就凉了吗,感觉好突然

都獻祭哥哥姐姐了應該涼不了吧?
不過只剩個頭,短時間內也沒戰力了

類似的表現方式在東堂那裡也用過吧,還是因為是東堂所以無所謂

真希前腳屠完全家,後腳就去參加死滅回游了,真勤快

nxh1999 发表于 2022-7-6 15:54
如果是妹妹真依的牺牲带来的身体觉醒治好了眼睛,为什么不在禅院篇就治好呢?非得过几天再恢复,芥见下下 ...

沒有過幾天,整個禪院篇就是今天才發生的事

鳄鱼頭 发表于 2022-7-14 18:25
想多了,真希妈没咒力也不是术师还只是下人,99%是根本不知道会变诅咒这事,纯粹是只想杀了直哉 ...

禪院家就算是下人至少也有看得見咒靈程度的咒力吧

仟音一心 发表于 2022-8-25 14:07
真希宪纪这个应该是最后一波死灭洄游的了吧,想不出主角团还有谁要打了。 ...

还有个三轮

仟音一心 发表于 2022-9-28 20:49
“怎么才能放五条悟出来?”
“干掉堕天!”
“怎么才能干掉堕天?”

虎杖说过他就算吃完20根手指也能压制宿傩,理论只要虎杖愿意死根本不用打
虽然伏黑他们肯定不会同意

怎么想都不可能在主角没到场的情况下收掉羂索,天元大机率要没
就不知道九十九和欧尼酱能不能活,欧尼酱都那么努力了让他活着见虎吧

九十九毕竟是东堂的XP启蒙,是母猩猩也挺合理的

胀相一副能苟到最终战的样子