搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

说实话给西斯内加戏我总有种不好的预感 最后千万别唐突拉郎配 退一万步就算SE想搞拉郎配起码得有时间发展下感情啊 你这第二部完结了都没有任何交集的 第三部还能有时间发展感情?

fatzhi 发表于 2024-2-29 12:26
二周目爱丽丝和原版感觉区别不大,只是能具现化从而淡化一点悲剧感而已。
最终大哥守寡太搞了。忙里 ...

Z线的A什么情况还不清楚。。

fatzhi 发表于 2024-2-29 12:56
大哥是不是被命运修正了?感觉没活下来啊

没死 打完BOSS被拉回原来的世界了 但是A和C怎么了不知道。

BV1oS421A73m 感觉IGN这个分析应该是比较准确的 但是如果真按照这个分析那么结局大概率还是走的修正世界线的路子 这么玩老扎那肯定就是妥妥的工具人 因为他无论如何都得死 因为他总是处在剪定世界线

忧郁的杰哥 发表于 2024-3-2 14:46
克劳德  为什么你最后都不能说一句  爱她....

因为明显不是爱啊

zakki 发表于 2024-3-2 14:58
游戏发售后就基本在玩没看剧透楼了,刚去看了下最7吧,爱丽丝说杰西那段也太特么难绷了吧 ...

所以说等大部队通关以后只会吵的更厉害

那个帖子分析的虽然有点道理 但是不能改变无论哪种解释都是纯屎和屎味巧克力 都没让人舒服

cenhr 发表于 2024-3-4 21:02
云了一下,感觉重制版在同伴间互动做得更好,真的能感觉到每个角色的魅力 ...

现在的游戏只要容量够想加多少语音和小剧情都行 光FF7RB一作的的容量至少是原版的快100倍了吧 三作加起来怕是得有400G 够几百个原版了

Sacko9 发表于 2024-3-4 21:05
搜了一下看了看,那cloud后面又怎么变成圣子降临那样子的

—— 来自 S1Fun

按照官方说法是得了病抑郁 又整天想着两个死人 说白了就是不这么搞怎么出续作

爱丽丝这里描写最差的就是哪怕真的各种暗示A还喜欢Z 这里双方互相发卡 但是这里玩家的观感就是如果C稍微渣一点A就真的同意移情别恋了 你自以为的各种精心设置的彩蛋一般玩家哪里能看懂 现在外网大多数一般玩家的感觉就是ZA拆了 假如你第三部真的ZA复合了 你又得罪一批CA玩家

zakki 发表于 2024-3-5 23:06
最近也算是直观体会到了有些人是怎么倒处以讹传讹发洗-脑包的,监督一个不会直接接AC的场面话,被解读成不 ...

问题是哪怕真的不接AC也不代表就是CA结局啊 甚至可以说两件事之间毫无关联

zakki 发表于 2024-3-7 15:58
对扎克斯最友好的反而是他们口中倒处喷角色的最7吧,能说明什么不言而喻了吧 ...

最7吧因为偏向T所以帮着Z说好话 其实也挺魔怔 假如换个立场我不敢保证他们还有多“友好”

其实和剧情没关系 他也不是剧情派 他是嫌爱丽丝启动太慢不好用

魂狩?月 发表于 2024-3-8 12:18
泥潭卡死了,回复都没法好好回复,我对扎克斯的待遇非常不满,又没办法,用句现在流行的话说就是“谁叫我 ...

老话题了 买谷子的人很多都不玩甚至不买游戏的,X上一大堆虽然我没PS5没玩游戏就是油土鳖云剧情甚至云都不云的晒谷子

canaan07 发表于 2024-3-14 20:29
爱丽丝看样子塑造得真挺差的,最终幻想主吧都忍不住喷她了

塑造的十分割裂 一方面各种撩克劳德 一边又各种暗示没完全忘了扎克斯 然后剧情里面又好像在暗中帮助扎克斯各种穿越加引导,改变子弹方向 最后决战黄花引导 但是正片里面甚至始终没有表现出自己知不知道扎克斯是不是真的死了,感觉好像是有一个高维面的爱丽丝在帮助扎克斯 一个低维投影在喜欢克劳德

反正我下一部估计是等剧透再决定买不买了  希望野岛野村坚持自我 不畏销量压力 我希望你们继续给我灌屎 那我也认了 算你们能坚持自我 别让我看不起你们

本杰明铁柱 发表于 2024-3-15 14:30
被你这么一说感觉扎克斯更惨了。本来就是快死了所以希望克劳德成为他存在的证明,结果现在活了还得跟个老 ...

根据现在的各种分析来看老扎本来就已经是个死人了,按照现在RB的情况来看下一部最后不在于死不死,而是死的稍微好看点还是在粪池里淹死

yukioryuffie 发表于 2024-3-15 15:54
虽然你楼作为剧透楼喜欢把什么都往剧情上揽,但rb首周就销量不佳,明显是re没有给广大玩家留下好印象,16再 ...

没事 这一作影响不了下一作就该轮到了 反正SE也不在乎我这一份