搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 16bit的感动 动画化 2023年10月

red2077 发表于 2023-10-19 06:51
有没有人还在用windows7?

设定为日区的win7虚拟机必备,玩老gal很方便

感觉有个致命的逻辑漏洞啊,galge/二游的日式萌系画风是和漫画、anime一脉相承的,除非这俩东西也一并都式微了/变成美式画风了,否则绝无可能仅仅游戏的画风变成美式。最后的华尔兹的能量大到能让漫画和anime一并完蛋?绝无可能啊

无动于衷 发表于 2023-12-9 12:49
GAL的定义本身就是含糊不清的。别的不说,最近那个《完蛋我被OO包围了》都被人称作GALGAME了,异化成美式 ...

我的点是只要日式萌系画风的漫画/anime还有市场,那同样画风的游戏必然也会继续存在,不应该出现片中完全被美式取代的情况

楽しんでほしい尼玛币,赶紧去死吧

咱们不谈gal,就按一个普通的穿越剧的标准,就12集这段50岁大叔一人无双一个巨型企业的潜入救人剧情,就黄毛这弱智形象和台词,就这ppt画面,就冬夜这莫名其妙的人物定位,就这尖叫了一整集的古贺葵,来来你告诉我哪里好看了?这片难看和gal没有屁关系,就是tm难看好么。
另外什么pc98能不能快点去死,没有人对你感兴趣好吧

喜欢看元气美少女整活的,我就问,双子呢,两个画师呢,这些美少女给我弄哪里去了?您说的美少女要是仅限于木叶,那她这几集也没有元气啊,不是在哭就是在叫好吧。
您要探讨AI,麻烦前面给点伏笔行么,前面丢出来的都是双子+画师+僵尸脸+社长,然后这些人全没了,换成黄毛和外星人,然后告诉我在探讨AI。
另外就男主无双大企业这段,我觉得辉夜的斗财阀相比之下都没那么弱智了。

第二部作品《我最重要的东西》放出来的那段看意思有点像是木叶自传性质的故事,或者说是动画剧情本身。
所以问题来了,这种剧情的游戏放出去不会褒姒么,还指望能和最后的华尔兹二分天下,改变历史?

外星人都能随意跳跃时间、一根手指大范围眩晕一片地球人了,还这么执着于做美少女游戏,到底要怎么才能进化出这样的外星文明啊