搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 《自杀小队》延期至2024年2月2日发售

目前国外粉丝对Rocksteady这一言难尽的新作的真实看法
30%以为这游戏被砍了
30%希望这游戏被砍了
30%持悲观态度,这个项目不是回炉9个月就能翻盘的事情
10%云一下剧情完事了

这游戏从公布到发售我也云得够多了,相信2024第一个高手就是你了,接下来一周欢迎收看葬送の自杀小队之杀死rocksteady

“热度”还没有完全起飞,集美们不发评测码这招真的有用
再等几天媒体进场就能迎来2024第一场高手狂欢了

总结一下这游戏集结的“四大高手”组成真正的“自杀小队”:

1.红霞岛的转型
总某些天才项目领导认为自己在打造下一款堡垒之夜or命运2,为此牺牲掉整个制作组和受众都无所谓,毕竟他太想造福玩家了一个红霞岛不够,还有圣歌、妇联,哥谭骑士……
而且还得是全程在线,豪华版提前三天解锁有大半时间是在修服务器,这就是所谓7年打磨+推迟半年二度打磨

2.魔戒咕噜的选材
2024年还有人觉得自杀小队很火很受欢迎吗,在阿卡姆老粉的心目中自杀小队的地位有比魔戒咕噜高多少吗,虽然他们也不关心老玩家什么看法就是了
既然没办法要选自杀小队那就整点多样化特色玩法吧?NONONONO我们要打怪爆装备,而且必须全是突突突射爆一切America fuukYeah

3.魔咒之地的台词
你最喜欢的3+漫威抖机灵b站狗头梗小鬼晚餐台词这里应有尽有啊而且全程没停下来过啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

4.高尔夫2的瑞思拜
既然从立项到定位全部是灾难,能不能在最后的对抗正联部分给玩家一点点安慰?喜欢我一枪蹦了牢蝙这个老b登吗 ,更别说牢闪那段纯纯的恶心人了
归根到底这群彩虹人xxn编剧从心底完全不尊重甚至鄙视传统超级英雄,并且认为哈利奎恩这种独立强大斯麦路的同性恋+生理性别女才是新时代女性代表,更多详情可以搜索sweet baby inchttps://sweetbabyinc.com/projects/
另外第一次低能网游试玩pv被全网狂喷后明显开始调转宣传策略,强调自己“注重单人”的“阿卡姆正统续作”,希望全体牢玩家能够向我看齐,非得捏着鼻子迎合我们这群老ass真是难为这群大仙辈了

monikaca 发表于 2024-1-31 10:24
我草?这剧情是XXN编的??

100%非原班人马
从骑士到自杀小队花了9年(三部曲才花了8年),中间除了一个vr没有任何产出,很明显工作室内部发生了严重变动
结合两大主创发售前夕提前离职,说明再不润的话这玩意会成为元老们职业生涯的最大污点

虽然游戏变成了一拖十,但是彩虹们获得了尊严啊

关于b站上为什么还有人对这剧情捧臭脚的,可能是漫威粉丝最喜欢的一集吧
毕竟再也没有什么不可战胜的漫改天花板了,官方死命地蹭,老粉切割都来不及

【【自杀小队:消灭正义联盟】全程通关剧情流程 ** Squad: Kill the Justice League】 【精准空降到 21:59】 https://www.bilibili.com/video/B ... d74f908a&t=1319
结局这个Thank You Kevin一结束,立马提示任务完成开始爆装备了,太地狱了