搜索

[社交卡游] 《碧蓝航线》四号楼|6周年啦

火... [复制链接]

还好还好,日服转生刚9天,再也没什么好怕的拉

大肥鸽子 发表于 2022-12-5 22:09
xd**服之前玩多久了

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

135级 满装全毕业

hylq2100 发表于 2022-12-5 21:09
https://pan.baidu.com/s/1S9C-ieWyArSiNxLlAdmb6w
提取码:2vth

你做的好,你做得好!

大肥鸽子 发表于 2022-12-6 11:41
那重头开始的代价太大了吧,而且之前你可能还买了不少皮肤

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上 ...

没有,全白嫖过来的所谓开服玩家。累了,单纯想看看日服到底所谓无河蟹是啥,然后发现开荒真TM有意思呀

大肥鸽子 发表于 2022-12-6 13:22
忽然想到,印象里不少新入坑的看到德系科研经常头大,毕竟铁血船获取比较麻烦,不知道今年有无改善
...

说来你可能不信,我最早刷铁血科技船经验用的不是Z23,是科尼斯堡三姐妹轻巡,硬是刷到120

螺旋的小夜曲 发表于 2022-12-7 09:34
我刚用自选彩图换了两架飞龙,用数据换了30多张图,然后就看到457进科研了
现在就是很后悔,非常后 ...

飞龙很值得,但强行用通用彩图换不值得。所有游戏只要苟的住,一切都会好,就怕急急国王,中了游戏的陷阱。

我到现在才刚攒出第一架飞龙的图纸,但材料早就以千论了,万事别急

tewaku 发表于 2022-12-7 00:00
这张是用软件放大的,涂抹感严重丝袜细节全无

恨呀,萌新(LSP)想看“人类文明的象征,技术力的进步”,咋就这么难

我爱喵喵 发表于 2022-12-7 21:55
一个月四张通用彩图,飞龙这么好用的彩装之荣,不用通用图纸硬攒飞机彩图那也太为难自己了 ...

我就是抠门的仓鼠党

从长远看,通用彩图纸重要性远高于某一特定彩图纸,特定图纸迟早凑齐,节省下来的彩图纸可以用在权重更高的武器上。当然,不排除我根本舍不得用

喜:国服终于开服了
悲:没有红尖尖

飞霞精灵 发表于 2022-12-9 14:51
这一波联动之后的感想是,你游最缺的东西永远只有心智和金布里

硬要说的话,白嫖永远缺床位和装备仓库(这个是碧蓝隐形氪金点,需要回避),时间再长点连猫窝也会缺(虽然30还是40初始位对不玩猫的够挺)

心智不会缺,心智1你永远都不会缺,你最多会缺一点点时间的心智2;各种布里等时间各种换也不缺

白嫖玩家就是靠各种忍和苟,不争前,靠时间堆积资源

蓮華 发表于 2022-12-9 15:28
有没有可能要冬泳了

这是一个一个一个怎样的黄鸡呀?

团结的腹肌 发表于 2022-12-9 21:05
错了,心智1会缺,而2可能不会,科研点120级是刚需。

你急功近利拉起一支强队的话,什么都会缺,我目前在日服开荒就是这样。我觉得任何游戏从长期来看,什么都会过剩,所以我选择苟和忍,死命存,没必要学我这样玩,毕竟我12-4普通一躺就2年还是3年的,最近才刚到14-4

要科研点可以考虑练猛船(就那几条),白船真的就算了,随缘。我追求航母科技点的时候,试过给兰利竞技神大黄蜂约克城喂经验书,断断续续感觉太费了,起不来,而手头上该有的都有了,能用就行

我爱喵喵 发表于 2022-12-9 23:33
装备仓库都会缺,你是留了多少无用装备占着仓库。我的建议是把垃圾装备该拆的都拆了吧

退一步讲,也可以 ...

是的,我走过很多弯路,注意到海事局的时候,仓库都开到460。既然做都做了,舍不得扔,等日后装备研发升上去

所以切莫学我,多看海事局,多看井号三番兔老师贺藏,少看某社〇企业家

我爱喵喵 发表于 2022-12-10 11:08
长期和长期也是有差别的,心智2我估计入坑3~6个月就不会再缺了,心智1如果你想达到不缺的程度,那 ...

好,既然大家都知道,我也就不演了:刚开120那会,我心智1 20万,现在是28万;心智2 我前几天吹逼吹破了,查了下才1000多点

只能佩服楼上几个甘地,我才20000出头科技点

我今后一定戒骄戒躁,向甘地学习,争取早日全员125

寺川愛美 发表于 2022-12-12 13:46
莱莎队好玩,看弹幕很欢乐

塔如!塔如达!塔---如---!

白鹰大活?我日服开荒新号,70个方块,优势在我!

传统皇家方舟信浓白龙,能打,但不能一刀,我白龙未能满破,带彩云飞太慢

前排安埃宝风云贞德,苟得住的话,轻轻松松90W伤害

埃宝的春节黑丝旗袍没消息了,挺涩的

日服新号开荒时期的大建也是惊险过关

黄鸡,我要看涩图!

埃宝这还不买?我买爆好吧!

埃宝的黑丝高跟旗袍。阿,我死了

s7syphus 发表于 2023-1-18 17:43
艾吉尔彩蛋:①按住右边脚底丝袜破洞会踩你一脚
②两腿丝袜按住下拉都能破
③胸口绳子按住下拉会消失,柰子 ...

你做的好呀, 你做的好呀。

近距离欣赏人类智慧的结晶,工业进步的产物!

eyeego 发表于 2023-1-18 18:40
埃吉尔特触在哪啊?摸了半天摸不出
看图鉴像是腿

前面的9403楼

我已经卫生纸大破了

黑川エレン 发表于 2023-1-18 20:40
提醒下:在活动汇总里面有个飞彩迎新春是获取定安的活动。完成这个任务必须打3章之后的主线关卡,主线困难 ...

建议提一下,共斗主要是如何省油,活动不值得大量倒油

黑上シグマ 发表于 2023-1-18 21:05
还有人缺油的吗,我油多到咖喱都买了几百了

B站ID: 坐看云起i

4油6油速通困难,我寻思我16油够低都翻车,他怎么能行??

共斗太亏经验和金钱收入,不值得几百一次,14-4不香么?我日服小号什么都缺,不得不精打细算

alucardcz 发表于 2023-1-19 18:25
醒醒 日服和国服不一样

醒醒,日服开荒都一个月了,怎么可能不知道?!能做到低耗就行

Sza 发表于 2023-1-21 14:11
埃吉尔的皮肤试用了下。感觉虽然她的构图和动作都在强调丝足,但和我个人的癖好又有微妙的不同。果然足控和 ...

你控足,我控袜,大家都有光明的未来

tewaku 发表于 2023-1-21 15:33
最终还是买了应瑞肇和和忒修斯算了当过年添衣

话说各位模拟器用什么分辨率,之前我为了特显利托里 ...

我蓝叠4国际版,开了1440p,精细度比起1080p强了不少,但看埃宝觉得还是屏幕长宽比重要

下架公告发了,官方认证了,没买的赶紧!

话说应该这里没有还在犹豫的吧?

快点复刻几把兔,萌新日服开荒的第三艘彩船!