搜索
楼主: zag

[多平台] 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night

纯系列萌新玩家,刚刚预购。
希望能值回票价。

有没有大佬指点下第一个8比特币做啥装备好啊

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

绕指流光 发表于 2019-6-18 23:29
因为第一个狮头剑士就刷到了剑专长被动所以我就换了星战光剑·加密兰花挥动时声效好评,出招也能 ...

原来还有专精这种被动的吗

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Leona_Akari 发表于 2019-6-18 23:56
就是晓月和苍月的黄魂

窝第一次打这个系列 是萌新来的

差不多打到三分之一流程了我估计
现在主要还是用真空刃,本来准备转型用武士刀的,但怎么都感觉还是真空刃顺手···
后面有什么用起来更舒爽的武器吗?

vilking1984 发表于 2019-6-19 15:20
导向剑邪道路过。

不知道中后期有没有升级导向剑。

导向剑距离是安全了但是感觉和枪冲突了啊。
而且枪在装备加成的情况下一颗AP子弹能打一百多。
我现在基本就是两套装备,真空刃近距离砍砍砍,枪远距离biubiubiu。

啊啊啊,我要写个惨字···
不知道魂的数量也有用
我所有魂都只留了一个···

叶雾 发表于 2019-6-19 16:26
其实是苍月里的设定

系列新手!

据说一周目打完,二周目能用斩月?
动作什么的都不一样吗?

铁处女不是直接用大手拉开就行了吗···

强化剑专长的布尔特根剑在哪刷啊··
对应的配方也没找到···
有全道具获取攻略就好了

战术核辣条 发表于 2019-6-20 21:22
摸到配方之后做一把,之后就可以在商店买,就是4k8一把贼贵

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android  ...

就是没摸到配方啊···

叶雾 发表于 2019-6-21 16:24
有几个地方不懂
怪物图鉴没有问号了
然而我的道具图鉴的素材一栏里还有问号

黑胡椒和酱油应该都是开箱子出的。
黑胡椒在获得激光的那个场景里开箱子可以获得。

UmarIbnLaAhad 发表于 2019-6-21 22:04
看群里有人拿四把风之剑合成了一把新剑,问一下图纸在哪里导向剑太好用导致我到沙漠还在用,输出不 ...

这个比较靠后了。
你现在流程除开沙漠还差四个新场景。
图纸很早就能拿到(在终焉之间BOSS门口高台处的箱子里),但是材料要到巨兽巢穴拿到长者钥匙后才能凑齐。
没记错的话应该是
真空刃*4(理发师掉落)
利刃素材*4(还是理发师掉落,你刷齐4把真空刃的话这个材料应该也不会缺)
东方实验室忍者掉的矿石(一个还是两个忘了,不难刷)
染血的牙齿(在巨兽巢穴拿到长者钥匙后去终焉之间存档点右边的隐藏BOSS)

UmarIbnLaAhad 发表于 2019-6-21 22:04
看群里有人拿四把风之剑合成了一把新剑,问一下图纸在哪里导向剑太好用导致我到沙漠还在用,输出不 ...

另外提一下,伪真空刃配好装备打到终章是完全没问题的。
我打后面的BOSS依旧是站撸,大不了吃两三个牛排。

woshenc 发表于 2019-6-21 22:34
打到吸血鬼小姐姐了,灭了3次
我还在用真空刃,是不是该换把武器了?

你一定是装备没配好···
画框+真空刃我连她技能都没看完就打死了。

woshenc 发表于 2019-6-21 22:39
我就是画框+真空刃啊,其他装备什么呢?我带了剑精通

加STR的装备稍微堆一下,戒指方面我记得打的时候好像是暴击戒指+旅者戒指。
防具尽量用防御力高的。
技能能不躲就不躲,和她换血,我好像就躲了她那个会把人持续推远的蛇形波。
记不太清楚有没有吃药了,有的话应该2瓶大血药以内就够了。

差点忘说了,蓝魂里头有个叫野兽守护者的技能,站撸的时候很有用。

pandaman7777 发表于 2019-6-22 08:57
东方实验室场景,不能回家的男人第三弹还有一个在桥底下的宝箱要怎么拿呢? ...

用楼上说的那个瞬移能力2333