搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

火.. [复制链接]

长谷川红叶 发表于 2024-3-22 10:58
这不群里@出来狠狠拷打?

拷打啥呀,十几年的群友,人家就是典型的你们都太极端了,事不关己高高挂起。 比较典型的表态就是觉得sns傻逼太多所以静静玩游戏,不看sns。说白了钱比较自由,不在乎这点。不说别的到现在还在原铁双持呢,我说这个没啥意思。

玩手游社区,又不用花钱,又不用担心产能,还能享受最快的反馈,确实是要比手游强

哎,还是坛友太亚撒西了,其实大家应该做的就是顺着社管说,到时候社区一片勃勃生机万物竟发的场景,让林社长非常激动的感觉赢赢赢开服测试才是。

tand177 发表于 2024-3-22 12:00
还没到老后2那个大家都想品鉴原汁原味的阶段,还有大量碧蓝娇妻等着黄鸡发帖自证呢 ...

不如小期待一下舰b周年的流水

不论如何,本楼也算手游区一个小高峰了。一个pv水了快4000楼,生机勃勃。

说到底还是打的太少了,要大打,狠打,天天打。 天天想着迎合主流群体就是这个后果啦

jyqt 发表于 2024-3-22 13:02
要老后2复刻了吗(狂喜

一定要原味端上来啊,可别轻量化了。

一定要说的话我确实不太在乎同素异形体这种,毕竟一个动画换一个制作公司都可以换一种人设,太纠结这个容易迫害自己。  

希望原汁原味端上来的一个出发点,是我更希望的是来点比沙拉曼达还要快这种可以流传后事的爆典。猛汉语录是staff个人发言,你怎么还在,哪怕是雷蒙先生都给冲没了,草神语录又不够直球劲爆,希望来点可以让角色厨看一眼就直接破防的金句。

已经看到手综区在集合举报打赵弹了,好,很有精神!不行就自沉,非常符合海军定位的一集

⑨个饼干 发表于 2024-3-22 13:55
是不是很黑色幽默,游戏内的票是要肝出来的,投票的全是核心的活跃玩家 ...

想问下这个人气投票决定进异世界的锤是哪里的,冲浪半天没看到啊。

信任破裂之后的滑坡竟然能表演一次又一次,现在还有谁可以摆脱这个莫比乌斯环

其实现在虽然群情激奋,但是我还是看到不少萌萌人q群不明所以,甚至觉得你们海军有点太极端了.jpg。所以我觉得就目前形式来说蓝原还是很有时间跟本钱跟提督耗下去的。上线稳住萌萌人,数据一拉社管就又有打击的材料了。

什么你说pv跟圣歌一样都是随便拼的?今年端不上来?
那不是更棒了

十年家里蹲 发表于 2024-3-22 14:23
还是那句话,你想着让厂商如何如何,不管是让厂商悔改还是让厂商爆炸,你就有失败的可能

而你不玩什么, ...

你说的很有道理,其实昨天看到小男孩主控的时候已经隐隐感到不妙。现在这样肯定不玩了。

我不是非常激动的想要他死,而是非常平和的想看他是不是能死,因为我始终觉得男性玩家的力量不应该只有这么一点,本心还是想看输在了哪里。

音羽城 发表于 2024-3-22 14:57
问题不在于它死不死,而在于它如果能活,还能活得好,那接下来就可以等着厂商无穷无尽的喂屎了 ...

对这个事情那我觉得早就没救了。原这个产品,是所有的投钱老板都不会放弃的梦想,又没有明白多少外界特殊因素才造就这个效果,更不要说玩家还是太宽容,少前2都还能有流水,啥时候真的做饭暴雷立刻爆死,你才能指望少点喂屎,还是钱太好赚了。

Anatoly 发表于 2024-3-22 15:17
scsp现在都要跟ip一个流水了
那我好歹ip Promax,怎么着也不能打不过scsp吧 ...

刚道理ip我还是挺满意的,唯一的问题是卖角色跟主线都整不出活儿,来个iP promax我还是愿意试试的

说不定林总还在跟闺蜜痛骂zng不识时务竟敢破坏大计。 然后现在高层谁也不敢拍板定方向,草台,太草台了。今天若是放一个全男角色pv我都高看林总一眼

洛克萨斯 发表于 2024-3-22 15:37
小道消息是他们开会讨论此事,觉得ml人伺候不了,非常生气,坚决不删男人(这个是男高层说的), ...

速八拉稀!就是要这样,大力,立刻上全男pv堵嘴。老板快给我换碟

cp不砍砍自机,这是什么神奇脑回路。干脆自机也别砍了!哥们儿是那么小气的人吗,赶紧原味端上来。

这剧情不比沙雕二游政斗精彩一百倍,超级互动参与性,远超命运系列的arg水平

所以其实可以理解成,这次pv是全女派226上书高层是吗?

selain.meneth 发表于 2024-3-22 16:29
准确的说不是全女派,而是“觉得黄鸡没能力扩圈”派

若是这个梗能火起来做点视频就好了,一定很欢乐。

元首呢,元首安排一下啊!

只要黄鸡发起进攻,国产二游市场会好起来的。

元首,黄鸡,黄鸡他做混厕了,还塞了散兵

冲出个律师函警告,非常nice,看来这个投名状是一定要交的了。海军自沉的哥们儿赶紧动吧。

是不是砍卡池不砍cp啊,快溜溜

总得端上来了大家才知道行不行。 毕竟按照羽中桑的例子,xxn被这么踩头改了之后,后续的阴湿私货会跟小强一样多。这么一想好期待测试解包大师啊

其实这波之后,就是蓄力到内测。看看端出来什么东西了。谢谢大家玩得很开心,大家内测风波起了再见。

快速过峰成功!对比羽中还是挺快了,大部分人还没意识到发生了啥。

曾经在别的楼汴京的时候看到有人提过,那些喜欢拉郎配的人的心态最核心的就是原著破坏 AKA造谣, 所以人家根本不关心合适不合适,只会觉得太棒了。不像肥肥老婆党自我带入还要时刻留意不要OOC

嗨,这几年我领悟到一件事情,任何亚文化被主流群体看重然后吸收,就注定了亚文化原住民的流离失所。二游作为二次元亚文化的衍生品总是会有这一天的。正是因为舰b用户已经是最最好糊弄的用户了,林社长才会觉得随便糊弄也会爆米的。 主流文化侵蚀亚文化群体就是靠着人多,抢了话语权,重新定义,驱逐原住民,觉得眼熟么。

更何况二游几年虚假繁荣那得吸收了多少211 985,本来应该去金融圈骗富哥钱的人精,结果都摇身一变来骗肥宅钱了。 扯远一点,代哥内部对于蓝色协议的失败也是认为找了所谓履历光鲜的精英来搞,导致了现在的局面。 真正能做好游戏的人,应该是能把现实和虚拟颠倒过来,愿意抛弃现实去享受虚幻的人。可惜招来的社会精英想要的是财务自由之后旅行游艇淫啪。更何况,热爱虚幻世界的这种人是不可能通过沪厂的面试的,估计简历直接就丢进垃圾桶了。

评分

1707k + 2
HikaruG + 1
zebra8888cz + 1 好评加鹅
bg54188 + 1 没毛病
slend殿 + 1 在理
KLHgg + 1 好评加鹅
acxc4343 + 2 好评加鹅
ぽんぽこ仮面 + 1 好评加鹅
幽灵部长助理 + 1 好评加鹅
依存香炉 + 1 虚拟与现实那一块说的好
夜歌行 + 1
保罗赫伯特 + 1 确实

其实想一想非常搞笑,这帮子字里行间想要增加作者性,恨不得自己立刻跻身阳春白雪贵族阶级的弱智最终落实的手段是确保一切操作都跟成功案例保持一致,说你是个复读机都是抬举了,属实是又蠢又坏。

评分

1707k + 1
HikaruG + 1 “我想踩着你的脑袋赚你钱”
若风之景 + 1 确实如此
电风扇 + 1 好骂

nekoeco 发表于 2024-3-23 08:20
缝合怪谈作者性是一大发明

你这么一讲颇有一种太监之间攀比x能力的笑果

其实这都是国外走过的路啊,国外也没有塔,但是不妨碍华尔街高管依然要让sweet baby inc去**各路大厂的3A大作。键政的话不多说,这种免费的声量人家老板怕不是巴不得拿来用顺便当个投名状呢。
大家总觉得老板们为了赚钱也许会想办法的,但是有没有可能这帮老板还更想要给自己加点标签呢。

长谷川红叶 发表于 2024-3-23 11:26
加标签其实也可以展开来说说。

在国外机构的调研之中,zz正确和zz不正确的游戏之间的收益差约在20%。

我基本也是这个感觉,毕竟欧美彻底拥抱3A化之后,需要的资金是海量的,没有了足够的投资方是不可能维持这样的运作。也就引发了后来一一些的问题。

这些年品下来,只能说欧美3A简直是无敌的毒药,画着最大的饼让你投身工业化量产道路,再之后就只能是当各路股东的马仔,一旦有了一个爆火的新IP就要无限榨干。对于老肥宅来说,更熟悉更亲切的还是那种几十人团队做的各路二线作品,这类作品往往卖相一般,但是都有自己的核心竞争力。这两天跟朋友联机EDF5(册那D3p别跳票6PC版了),玩起来不比地狱潜兵2快乐十倍,武器种类拉满,数量压制拉满,大场面拉满,配置要求还低,这种纯粹的打游戏的快乐才是肥宅坚持这项爱好数十年的核心。3A大作每天都想着我要画面拉满去吸收最广大的蓝海,吃了几年甜头就要被裹挟。 然后就只能骗老用户掏钱去买他们高价的EA版本游戏然后幻想一年过后会改好的。

当然从业人员角度来说,大厂高薪怎么都比小作坊有今天没明天,一朝转型失误就满盘皆输好得多,只能说肥宅应该做的还是远离那些爆火的低完成度作品,多发掘有趣的二三线小厂,这些人才是行业未来的希望。

patema 发表于 2024-3-23 11:53
大家88买个重装哨站支持下国产好吗,别在手游里找游戏性了,特别是3d动作手游 ...

88我是**没料到,我买豪华版支持一下,真的内容少再退款(

音羽城 发表于 2024-3-23 13:19
标记一下,本来打算买地狱潜兵2的,再研究研究

edf就是那个糊逼特摄味加比较旧时代的画面。狗头人播过你看看能不能接受,不能就pass,毕竟地狱潜兵那种真实渲染加高级画面确实能有很强的高级感

⑨个饼干 发表于 2024-3-23 17:56
我以前就一直在抱怨国产二游的风格歪得乱七八糟,画风突出一个阴暗高级,角色男不男女不女,喜欢中性美。
...

其实不能说没有吧,那种纯可爱路线的普遍死的比较快就是了。美术水平也不行。

可见玩家自己的感受非常贴合现实。原来鸣潮的那个文案是尘白跑去的吗,太谢谢尾气厂回收不可用垃圾了。

不过按照这个说法,蓝色星原的开发路径都没跑通,这才是符合我对黄鸡技术力的刻板印象啊。

还得谢谢米桑,我3.0被群友忽悠去玩原,一年之后就对这个业界的想法只有怎么还不死了

他跟我说,原神剧情变好了,真的!2.x就不错!
我心说我是一个有操守的gamer,没玩过就说剧情烂不合适,那就玩吧。可能这就是命中注定!

不过老实说啊,我玩的一年里也看了不少传说跟老剧情,整体感觉就是
国内玩家还是太好糊弄了,这种剧情也能被人吹,哪怕多玩几个黄油呢?所以崩铁水平完全没有超过我对米的预期。不是清水不清水的问题,是连正经讲个故事的能力都没有。之说3.0-3.2,明显故事脉络就被散兵这个乱入角色导致后面正机之神这个玩意的相关剧情非常的拧巴。哪怕是前面的循环水平也真的是202x年了,loop系怎么还能写这个水平,写这个的家伙给我去玩古色迷宫轮舞曲。

forzen 发表于 2024-3-24 18:27
讲真我是真的觉得ba第三章是把他者即地狱这种哲学性的东西写出来的,当时我是真的看的头皮发麻, ...

第三章除了乐园的假说这一个核心论点之外,mika跟纱织的对白是我这些年见过洗反派角色洗的最成功的一次,宽恕别人最终还是希望自己被宽恕。由此我认为第四章是我心目中伊甸条约篇的最高水平

当然拉阿里乌斯来搞圣亚我至今觉得还是有点极端了。

大家不如预测一下鸣潮首月表现算了,毕竟最近唯一好期待的烟花。

能不能来个首月只有5000w的活儿

偏见,有正常婚姻的男性可能更能接受白荆回廊(迫真),毕竟讨论的时候,我真的在群里被某生活美满群友指责只不过塞了一张男同图而已为什么反应这么大(还跟我解释了半天设定)

评分

pokemeow + 1 想要日子过去,头上总得带点绿.