搜索

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

火.. [复制链接]

所以前四抽啥都没抽到是不是就可以从头再来了

反正非洲人啥都抽不到,老老实实等着刷碎片

这楼里欧洲人也不少

死活抽不到第二个生物……好多关的奖章拿不到……我不想去刷强袭碎片啊……

咸鱼玩家表示很舒服,每天刷刷碎片,摸摸妹子,在原罪保个级,非常的休闲

原罪保级咸鱼打到28懒得打了,坐看30多层的大佬炸来炸去,结果结算的时候一看我居然晋级了
据说苦痛32才能保级,我老老实实休息一期回原罪好了

更新前刚好到第九抽,更新后一发保底出了次元……感觉出个雪地反而会更开心
月卡党,现在感觉人物除了雪地其他都不需求了,反正抽到也没资源养,是不是可以开始抽精准了?

这深渊没法玩了……

我觉得精英火圈弓箭手才是最讨厌的啊,给你张小地图,两个精英火圈弓箭手,根本没地方躲了好么。血又厚……异能队根本处理不掉……

并抽不到电磁炮,非洲人连百手巨人都抽不到好么

无限体力这么好的bug我居然一直不知道,感觉错过了一个亿

路人甲提起劲来 发表于 2016-11-25 10:17
过时了过时了 晚上更新  群里天天换着吹  就差吹影武了  顺便昨天一单六紫无重复 ...

说好的更新呢?

放弃肝外传了,反正开放时间六个月,过几个月之后回来用战力碾压好了……

啥时候把阿提拉和傻白套放商店卖啊……

2nd up了,又是检验血统的时候了

为了2nd第一次抽精准,7发全跪,再攒三发等保底……实在不行给我个阿提拉上我也能接受

保底出了个蚩尤巨炮
以后还是不碰精准了

这期深渊什么鬼,从第九层开始每一层都是天父图,现在打到15层都不想往下打了……这是bug还是只有我一个人这样啊

不聚怪的话导弹攒sp要快一点

噩梦鸡子试了好久三星不了,没有练强无敌和游日天,75连击打不到,根本没有能安心输出到75连击的环境

元亓 发表于 2016-12-13 22:25
游日天那么好用还是练练吧,一般也不缺机械芯片吧,外传噩梦大多数关卡游日天一人就能搞定。 ...

机械芯片不是问题,问题是没有圣痕和武器
打算肝个精卫枪给游日天

moondigi 发表于 2016-12-14 00:11
月神枪不是平民武器里面最屌的么,我游侠一直在用这个非常好用

月神面板是不错,但是没资源给月神,金币不够花

lalayomm 发表于 2016-12-14 13:25
如果是为了成就总星数的话倒是没必要三星,只要过了就能打刺杀关,刺杀关的星数也算进成就的。 ...

强迫症总星数的成就已经完成了

讲道理李耳上是山吹神器啊……
不过这游戏氪金体验是不好,不知道能撑多久

外传第二章打机械的成就快刷吐了……明明其他两章都有很好刷成就的图……
来问一下外传第二章有没有哪一张刺杀图机械比较多啊?

final_wave 发表于 2016-12-17 21:54
外传二章机械去5-2,三路关A路5个机械打完就推,平均1分钟5个
三章崩坏兽刷探索刺杀,噩梦死士没刷够可以刷 ...

我就是刷5-2,要刷100次啊……放弃读取都十几秒过去了……
要是有大批量机械的探索关就好了……

phyrexian 发表于 2016-12-19 10:12
看下外传的总成就,还有300次各难度关卡的过关成就。。。

所以我现在不反复刷了,每天有多的体力就在外 ...

各难度关卡那个总成就我不打算完成了,没有那么多体力去刷,尤其是普通难度,奖励也不好。把前面每章的成就都完成就收工,现在还差500多崩坏兽就不用肝了

不算之前打折周的强化……这两天材料掉落翻倍的时候也强化了一堆圣痕啊……亏到爆炸

pansherry 发表于 2016-12-21 01:12
看了下圣诞活动,这游戏真的是完了吧,这种节日游戏内也没新活动,唯一吸引人的圣痕竟然是通过网页游戏拿。 ...

不是还有个圣诞礼物保卫战么,还根据积分给玩家排名呢

看着金币从130W掉到1W3就花了三天时间

狙击关一次崩坏兽也才六只,打一次只能完成1%,还是探索关给力
而且狙击关一点掉落都没有……钻石拿完走人……

贴吧看到一个新节奏,说人物等级越高暴击率越低,然后b站传了两个视频,一级的战车和一级的鹦鹉堆到满爆
贴子已经被删了,但是这个事到底是不是真的啊……

moondigi 发表于 2016-12-25 16:52
看其他人测试应该是真的,暴击负增长简直傻逼

这游戏公司喂玩家屎的功力真是不一般,反正不充钱休闲玩,哪天受不了就退坑了

葵 发表于 2016-12-25 21:57
强氪灰飞烟灭,本来就是摸妹模拟器,我就充了4张月卡,慢慢玩了两个月现在也全人物+6个S级,两沙皇两莎比, ...

你这属于欧洲人的丑恶嘴脸,游戏体验当然还不错啦

pap 发表于 2016-12-26 14:11
零氪玩家路过,武器没有一把5星的,只有一个埃及上5星圣痕
目前苦痛咸鱼

3rd才up过不久,再加上下个版本的新武器up,你等到下次3rd up的时候估计能攒100发精准

传统异能队正在转型强山战的表示少了圣女好不习惯……手残如我圣女才是最好的奶妈

讲真,按照现在这个精准up的进度,过年刚好是轮到up牙医的刀……磁暴up不是梦啊,圣痕再来个傻比,啧啧

春节限定up轩辕剑,而且好像过了限定期蛋池里就没有了,但是我还是想要磁暴up

用诞抽了九发圣痕,别说阿提拉了,连一个圣痕的影子都没看见

这游戏养成人物周期那么长,资源那么少,全部资源砸下去培养了一个套路被削了,玩家不爽不是很正常么
更别说鬼铠这套路是要氪金才搞得起来的,本来氪金体验就不好了,然后现在发现之前氪的钱又喂狗了
不过现在玩鬼铠本来就没啥前途了,把强无敌搞起来才是正途