搜索
楼主: 大凹凸002020

[社会] 反封建迷信的事业是否可以认定为失败

反封建迷信失败与否不好说
楼主的素质教育肯定是失败的
不信那一套的人还去cos了一路
就跟自己说最讨厌赌博 然后去硬挤到麻将桌上去一样
(压根没人请他)
如果你觉得coser是信那一套的  那你可以顺便骂骂他

长风难度 发表于 2024-2-21 11:06
不信那一套就不能cos?  漫展cos都是二次元人的信徒?
不是, 你凭啥觉得这sb赵世子比漫展上的雷姆高级啊 ...
怪了
有人不是二刺猿还去漫展玩cos?你脑子是不是不太好使?
不信那一套还去掺和不就跟你一样是个傻逼吗?

长风难度 发表于 2024-2-21 12:23
不信凭啥不能掺和?我不信这个赵世子妨碍我在它雕塑上拉屎拉尿吗?
你以为都跟你一样搞那套敬而远之的东 ...

诶呦你屌的很呢   只会跟个不会说话的泥塑置气
想必你这辈子看不惯的人和事多了
牛逼你生活中也这么横啊   跑网上装起大哥来了
谁他妈需要你认可啊  怪了  也太把自己当回事了吧

长风难度 发表于 2024-2-21 12:26
怪了 不是你说你要在现实里横的吗, 不是你要把这个“亵渎神明”的coser怎么怎么地的吗
我怎么没见你拿着 ...

说你脑子不太好确实有点
我什么时候说要把coser怎么怎么滴了?
我又什么时候说是天神了?
你跟别人对话已经是在意淫聊天记录了吗?
你倒是不迷信  可惜还是得去躺精神病院

长风难度 发表于 2024-2-21 12:33
既然是泥塑,为什么不能cos,   二次元角色不懂为什么不能cos
说白了那就是一身破衣服, 为什么不让穿 , ...

泥潭居然还有你这样的疯狗
意淫聊天记录就算了
就是我虽然不封建迷信  但我就是要去参与捣乱
我虽然不喜欢xx  但我就是要去xx演唱会上说娱乐毒害了下一代
我虽然不喜欢打牌  但我就是要去棋牌室掀人家桌子
你说可不可以   那当然可以了  你是自由的
别人也有骂你揍你的自由
怎么   觉得全世界就自己想做什么就做什么是吗
可惜  你不行啊

长风难度 发表于 2024-2-21 12:45
你真别把你们封建迷信和演唱会 打牌 ,混在一起啊
你封建迷信是什么垃圾,给自己贴这么大的金 ...

要不这样  清明也快到了
到时候你去大闹公墓  谁来扫墓你去打他
这也太封建了
嘴是真能啊
可惜键盘一撤
老板放个屁也得乖乖干活

长风难度 发表于 2024-2-21 12:53
我想把你和你的赵世子扫进历史的垃圾堆,和我老板放屁我干不干活有啥关系啊
你是不是没的说了 想起一句攻 ...

你想?
那你慢慢想去吧
不要死不瞑目啊

长风难度 发表于 2024-2-21 12:57
来点新鲜的论据证明你封建迷信是对的行吗, 别打滚了挺难看的

我从头到尾就没有说封建迷信对啊
我只是觉得你是个疯狗而已
这两者不矛盾啊
还我难看
真不知道自己跟疯狗一样的丢人