搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

火.. [复制链接]

两边都歪了,哭了

我觉得赤炼配音挺好

Pingbeici 发表于 2021-4-2 12:50
紫龙的文案和原作文案有明显差距。主线剧情还好。活动剧情真是别扭死我了。那霍雍说着半文不白的台词加上那 ...

我这种从小语文差的就一个感觉,看不懂

今天刚50,就去把50的三途川打了,不得不说对于我这种咸鱼玩家还是很有压迫感的,只拉满了一个冰璃,结果最后一关物理减伤60%,想了各种办法最后只剩下一个残血夏侯仪打掉了冰妖最后一点血,堪称真正的弹尽粮绝

blueelf 发表于 2021-4-18 15:03
50的三途川最后一关是近战减伤60%吧?有个紫枫加1移动很简单,先处理周崇那边,速杀胧妖就行了 ...

我倒确实没有尝试先清冰妖那边……不过脑补了一下感觉可能情况也差不多……角色不齐太难凑阵了,同时练度没跟上很难处理火御风和暗剑的冲阵

阿提拉 发表于 2021-4-18 17:11
我也刚打过,一开始想着先清剑平那边,失败了几次之后先集中火力去干掉那俩二动的。工具人璇玑给了周崇冰妖 ...

我没有璇玑也没有寒月,最后靠着冰璃风筝了两回合 我现在真的很想要一个封寒月(池子出了郸阴,月卡党不准备头铁了……

ulian 发表于 2021-4-19 21:14
葛云衣和砍王都没有,抽肯定要抽……有没有谁说一下葛云衣到底怎么样…… ...

都说55大招很强

说实话,我手游玩的不多,还真是第一次看到开卡池引众怒的 真是刷新三观(指策划傻屌程度)

岩窟王 发表于 2021-4-23 14:00
49级的时候还在傻乐快出新手期了,结果看nga攻略别人及身都+9打底这边主力还都+7+8
赶紧停了其他非 ...

这大概是我玩过的最不期望升级的游戏了 我甚至有个感觉,这游戏是真的有把号练废了的可能的

剧情里我记得赤炼好像就是火御风?拿这两把大斧头的御风,可带劲了

zyjzhzyh 发表于 2021-4-24 08:28
梨幽怎么变这样了,实在要加衣服也找个厉害的画师加得巧妙一些吧,连曹无名都重画了 ...

黎幽就是偷懒不想大改,直接肉色改色变秋裤罢了,反正看了这修改真是不想抽,他们最初设计的时候就没考虑过会不会被批这事么?真是有点好笑了

黎幽的技能出来了,感觉阵不太好用……真有人凑3个暗打本么

zionfan 发表于 2021-4-29 09:07
今天终于知道什么叫咸鱼了,朋友丢给我一个号让我帮忙养,54级了,金币60多w,升了一堆魂15级的,裂缝困难 ...

你朋友付你工资么

放大镜 发表于 2021-4-30 10:16
我其实一直想不明白远征系统的设计目的,到底是图什么呢?看我朋友的号一些小公会3月底就开始卡关了,接下 ...

我的工会就很离谱,每周天固定败,但是前六天一定过,半死不活的感觉却没什么问题的样子

拆包精选池的图有两个,一个是难测狐狸冥皇,一个是难测冰璃阴歙,内鬼说是二选一,其中一个是烟雾弹

河水 发表于 2021-5-3 20:05
最高能到19哦

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我上次出剑平就是19,哭了

Ariakus 发表于 2021-5-6 10:19
很好,吃了个保底,直接把出货率从3.75拉到3.22,告辞…

你们真高,我加新手抽也只有1.8

远阪士郎 发表于 2021-5-6 11:36
第一个10抽就出了无名,要不要继续头铁白毛呢

又垫了50发啥都没,就当60抽一个无名了

你这不如继续抽了,到时候每日免费出个阴歙你不得哭死……

塞万提斯 发表于 2021-5-6 13:26
70抽最后10连4黄4极
感觉这辈子运气穷尽了

黑球把你屏蔽了还能看到图,好气啊

远阪士郎 发表于 2021-5-6 13:35
也才2+2的几率没那么巧吧

难说 nga看了好些惨案了

远阪士郎 发表于 2021-5-6 13:41
好吧,听劝又一个10抽歪出个夏侯,正好5星也不算太亏

结果还是歪了 对不住

多亏了紫龙降难度,将将才把七章困难通了 为了凑紫枫阵把朱寰拉起来当工具人,感觉还蛮好用的

EndlessDied 发表于 2021-5-12 00:43
2%+16%出了最后一个黎幽,174/180,可以收手等咸鱼超和剑邪了(不收手也没资源了)
然而无名姐姐还是只有一 ...

没有吧,我之前看见说的补偿机制是双up池第一个如果歪了两个up以外的c,那么下一次出货则一定是a或b

风鸣弦十郎 发表于 2021-5-16 16:57
我们服务器才60出头
紫龙憋不住了搞双倍似乎都没鸟用

这是紫龙弱智吧,像fgo那样后台改数据不就好了……

CrayS1 发表于 2021-5-17 11:29
天地劫已经算是开服内容非常丰富的了,开服俩月了,我62本和一些困难成就到现在都没做完。

就这也有人喊长 ...

nga一堆喊长草的,我就想到了当年国服废狗两个月,我的b叔可能连60级都没有

zionfan 发表于 2021-5-19 09:07
这次活动有啥值得换的吗,感觉很多都是垃圾,一次20体力刷起来太坑爹了

石头

准备每天买一次体力,能搬多少搬多少,这周末要60了,还得考虑打60三途川的问题

请给我没错,谢谢

Jietf 发表于 2021-5-22 23:17
九阴这么早退场这么还不进池子啊 急死我了

我都快忘记这个角色了 现在就心心念念赤炼啥时候实装

mandora 发表于 2021-5-26 09:36
50%+免疫物理 50%-免疫法术的也是个狗比词条,怎么还不删改下,隔壁梦战同词条也就减伤50%,这边直接免疫了 ...

我这周打这个词条打了一个多小时,头都想炸了 最后用的千秀阵死了千秀依依夏侯才过,太惨了

阿提拉 发表于 2021-5-26 12:13
人均定魂就非常不好扯开阵型,无论如何都要在对面攻击范围停留,一般也很难给曹大人双固伤首饰去破定魂的

...

四星曹大人魂石饰品不行,秒不掉紫韵,很尴尬

下个池子两只对我都没啥用,就希望出个没错来舔了

三途川千秀阵带冰璃夏侯封妈gay伦的刮痧流真好玩 gay伦色诱一下,然后夏侯铺地板,冰璃再动到后面去当柱子,gay伦晕两个,封妈再动,再晕一个,真是太有趣了

要嗝屁了 发表于 2021-5-31 12:00
自从有了曹仁三途川就是开场死3个然后开打的问题了  难度? 那是什么  三色阵+曹+封妈 调来调去的阵 ...

你曹沁应该饰品和魂石不错吧 我的连打紫韵暴击都秒不掉,哭了

一个剑邪,哭了,我只想舔没错小姐姐,月卡屯石党等精选了

这期的精选都有了 继续攒石头了

他三叔 发表于 2021-6-10 02:07
饰品4选1哪个好啊,怎么感觉都一般呢。

没有炼法黑鳞就选这个,搭配冰璃曹沁这种会再动的很有用,但我有俩了就只能选驱散了……

50层打不过,先打了45层拿了个没啥用的饰品 好气啊,璇玑打人再传送可以实现六格打人的效果,紫枫打人传送就只有五格,正好被普攻+1打到,选强化阳寰又干不过,太惨了 只能等明天三个buff拿齐试试用男主遛狗看看行不行

七色梦幻亚雷特 发表于 2021-6-13 10:39
试试这个。。。
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=27130227&rand=349

今天拿了三buff用紫枫曹沁冰璃封妈朱寰强杀过了 分兵遛狗大法好

现在都在用紫枫阵,有封妈了出个大师兄也不错,就是感觉三星大师兄可能还没有朱寰有用