搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

火.. [复制链接]

萌萌人_ 发表于 2024-3-27 23:19
哦,对哦,问一下,现在几国登顶?
不是啥阴阳怪气,就问下,难得去看了。 ...

听说是登顶了,难道没有么

rewqxswzaq 发表于 2024-3-28 01:39
主要是66声配音说明一切。就是声明跟律师函都P用没有

玩家不是没给过机会,给的甚至太多次了然而只是更多的惊世智慧

还是看看四月的归龙潮和P5X吧,Olike这种级别的大世界作品也没几个厂家能跟的起
这两男角色都没藏的,世界观和美术风格独特的时尚单品
但是P5作为能十船跳的作品,抓眼女角色很多,P5X里反而没有几个(目前看就黑白毛好一点)

诚司 发表于 2024-3-28 20:51
混厕归混厕,p5x这种能抽明智的游戏那已经超越初级混厕,开场就和原神坐一桌了 ...

为什么没有红发女路人,这么不受人待见

诚司 发表于 2024-3-28 20:51
混厕归混厕,p5x这种能抽明智的游戏那已经超越初级混厕,开场就和原神坐一桌了 ...

不至于,毕竟P5这IP锁男主,而且有传统恋爱模拟系统+真十船跳的底子,O神做的到嘛。

白夜凛音 发表于 2024-3-28 20:53
归龙潮挺一脸死相的
p5x难说,会去试试的估计还是会有不少
不过阿特拉斯的吃相对我来说比完美还抽象,其实 ...

强烈的时尚单品感,看的出来是想卷玩法那一类的

诚司 发表于 2024-3-28 21:06
如果fgo是国产,现在应该已经混厕含量加倍了
fate可是几乎没什么异味的gal

松饼人还是算了

1czkt615477 发表于 2024-3-28 21:14
其实我觉得最抽象的是ml人跟一般仙人对线的时候总被“自己不贡献二创还一直叫”堵嘴,就连粥这种游戏社区 ...

ml仙人还想不被堵嘴,下一步想干啥都不敢想了

橋白 发表于 2024-3-28 21:23
所以现在这游戏确定走向了吗 ml?百合?还是混?

自己上官网看一下,很明显了。显然不是混,但是也不会有重度的ml/百合要素
日系二次元萌系角色+特色世界冒险故事+动作/帕鲁玩法导向

还想猎豚,不要笑掉大牙了,到时候自然被玩法/世界观带来的玩家冲死

Thales 发表于 2024-3-28 21:30
没事,钱包在我手里,看苗头不对跑路就是

不然我前两天说是黄鸡的阳谋

毕竟如果质量/玩法够吸引人,有ml需求的真的只是少数人,稀释一下声量大不了的,像3.x之前的O,人一多拉踩也方便。苗头不会不对,也不会对。

音羽城2024 发表于 2024-3-28 21:43
回不了头了,主体已经定下了,即便能稀释,但黄鸡完全没必要为了后来者做得罪基本盘的事,既然这么明显的 ...

人黄鸡社管都放话了,希望宣传图加上二次元帕鲁,这也不叫得罪基本盘

zfssz 发表于 2024-3-28 21:42
质量/玩法 能达标那是黄鸡牛逼,活该人家赚这份钱,那么国内这群二游厂,能吗?
我相信国内XXN策划的实力 ...

至少能看出人有这个心,PV也一眼能火,生态位很独特,想玩高质量全女3d大世界的也没得选

Thales 发表于 2024-3-28 21:39
但现在环境也在剧变,一夜之间风向骤转,不知道等蓝原端上来又加速到什么地步了
说不准真能加速到 ...

麻辣把持声量就不可能,也就这会儿没开服了,把持声量以后还想控制官方加辣那是更不可能,人要往大了做的。情感价值也有很多种。反正全女自机能挡住腐乙解就够了。

有的坛友说着说着还蚌埠住了,很有幽默感

Thales 发表于 2024-3-28 22:05
都全女了麻辣人还竞争不过谁,不会以为河豚上得了台面吧

反正有男不玩,全女自机,无性别叙事

IWS2000 发表于 2024-3-28 22:48
看pv脑海经常浮现出红毛和主角接吻,粉毛在一边一脸欣慰的看着

太能想了

比较好笑的一点,蓝原全女一帮理中客跳出来指点玩家“不要指导官方”“不喜欢就不玩”

到了混厕游戏里,腐乙解开始指点女角色的时候这帮人一个都看不见了

forzen 发表于 2024-3-28 23:26
我想问个问题,口水那个超gay的gif到底是用的原素材还是自己整的。。

[杂谈氵]库洛慌不择路,突然宣布明天直播 NGA玩家社区 P3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

†ユニコーン† 发表于 2024-3-28 23:34
原神的申鹤和夜兰,其中申鹤还是重度ML角色,重度到病娇的那种
申鹤是仙人弟子,远离尘世隐居深山,夜兰 ...

其实上线的版本傻子都能看出来已经改过一版本削弱过病娇属性了了,之前告示牌文本有铺垫,加上图透特有的无光病娇眼,本来是二次元味儿很正那种重度病娇。
不过拉CP这种事本来就是怎么乱搞都没关系,除了磕得人以外get不到也正常,传播更广的刻甘我也不能理解

Thales 发表于 2024-3-28 23:46
我承认,我最近才磕过火纹百合,还买了一大摞if和engage百合本子

你自曝了!

假装做给核心二次元人群,其实瞄准的是泛二次元人群
反正泛二次元人多能爆米,老登不满意awwbwg,挡着厂家登天路了!(也可能是阳台

老耗子 发表于 2024-3-29 15:58
连当资本家都不合格那真是十天十夜都想不明白了

其实它每一步都很符合自己心中的商业逻辑

洛克萨斯 发表于 2024-3-29 18:01
那个我没玩,莱莎有男cp?

只有大小姐

鮶鱼君 发表于 2024-3-29 21:14
B站看到的,要真是这样氪金点也太少了,可能农场和宝可梦数量上限要氪

不懂担心氪金点,商业化是一个游戏核心中的核心

SinoWarrior 发表于 2024-3-29 22:34
们口水也要有自己的太子

像,太像了

cloudccpro 发表于 2024-3-30 11:06
蓝原最新的消息也就不知真假的这个

但进一步还得等一测了

一眼全假

蓝原贴吧没把官方吧主打下来不也有ml仙人破防,更抽象

2024年了不合自己心意就要爆吧,也是够逆天的

66367749 发表于 2024-3-30 13:00
你二游卖点就情绪价值,得不到满足的人自然会找别的情绪价值

这还没开服呢这个行为有点娇妻哦

诚司 发表于 2024-3-30 13:06
玩家爆吧显然没有版务爆专版来的牛逼啊

其实有点好奇回归手综子集是怎么谈的,屎黄色论坛这一手敲诈+某系社管勒索吃相也真够难看的

zfssz 发表于 2024-3-30 13:07
你当然可以大义凛然的说这群极端手段的玩家不正义,过激。但是同样的,这群厂商其实也早过线了,那 ...

要是能把火烧得越来越烈也挺乐意看的,毕竟是为了玩家利益,不过目前看来就贴吧这一场来说已经败了,口号倒是逐渐传了出来(最后蓝原上线了这帮人不还是得玩,害

音羽城2024 发表于 2024-3-30 13:41
我能理解麻辣人冲蓝原吧破防是因为麻辣人喜欢吃麻辣,河豚删男后勤破防莫非是河豚喜欢男人??? ...

更像是其他家的社管+串子或者女玩家套皮的“河豚”,反正我是看不出什么动机

zfssz 发表于 2024-3-30 13:28
定义赢了和输了没意义的,改变不了现实,如果现实是继续做男玩家不喜欢的东西,那忍受不了的男玩家 ...

“手机自己在抽卡”

dsr 发表于 2024-3-30 13:43
河豚不应该巴不得没男人吗,删男后勤怎么看都是好事啊,串的吧
身为河豚我难以理解 ...

就是就是

女玩家有福了,可恶!她们怎么能吃这么好!

马拉松 发表于 2024-3-30 16:29
讲道理鸣潮的男性好歹都是成男,怎么样也比散兵魈战那种强一点,至少看了不会犯恶心 ...

你忘了芝士雪豹

诚司 发表于 2024-3-30 18:17
因为很重操作,所以女玩家容易跑,所以要多媚女玩家
don't think just feel
数据女工加持下无论什 ...

妙啊,反正男玩家都是冲着动作开放世界去的,有的是人玩

Thales 发表于 2024-3-30 19:36
感觉不如厂商不合自己心意就爆版,这个真爆下来了

真实商战,其实感觉撕破脸到这样了我挺怀疑友商会不会买媒体发黑稿或者恶意举报

但凡看看每个月流水榜单也知道人瞄准的是二次元帕鲁这个广阔蓝海,流水榜上就没有你们心目中的所谓日系正统麻辣作品,霓虹人自己都不做,要找得上DMM和DL了

还想贷款吃麻辣真的是饿疯了,缺乏感情需求多推点galgame吧,我是希望不要到时候吃不到难受,好言相劝