搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

火... [复制链接]

何处分可 发表于 2021-12-27 12:13
手游版老早就开始自嗨了,现在的风气是op向水区和游综进军。这几天游综好几个原帖,被锁隐了罢了 ...

竟然都没看见 遗憾了

normalli 发表于 2021-12-27 10:54
交易系统才是最恶臭的,玩个游戏像打工,还整出了社会问题。

手游确实不像打工 只有投入不可能有产出 但是社会问题一样整了啊

希望之异热同心 发表于 2021-12-27 10:08
我只关心啥时候可以有副本扫荡和不需要爬山一个个地点锄就可以获取特产/矿石/怪物素材
社畜的时间可 ...

改成这样那你原跟手游芸芸众生们还有什么区别呢!

silverfoxz 发表于 2021-12-27 09:54
啊这,镇妖楼变幻塔讨论群了吗,你游2.4PV又输出一波文化,还想来这里看看黑屁的乐子,没意思没意思啊[f:00 ...

又出啥新地图了

harry3 发表于 2021-12-27 22:50
看了半天,欧泡占据lga手游版的理由居然是原神版不够孝,瓜版不能杂谈。

然后复读一百遍某前版主的 ...

他们都说原版不行 猴版 人类观察版

可见外面原人的程度有多甚

wyjbnb 发表于 2021-12-28 17:24
你米有啥好吹的?本质跟腾讯网易一样,只是不过他正好肯下血本走一条腾讯网易不愿意走的赛道而已, ...

怎么不一样了 不都是大宣传那一套

舒化奶 发表于 2021-12-29 14:34
原神是rpg+galgame,顶配fgo,游戏内专注讲故事塑造人物好卖给你

幻塔是mmo

镜像导航图 发表于 2021-12-29 16:43
这贴每次顶起来都这么欢乐,看下来感觉你们为什么对米哈游意见大,就是总觉得他不好好做游戏,精致炖屎还会 ...

我们是觉得他其实就一普通公司 跟影响业界走向还有点远

silverfoxz 发表于 2021-12-29 14:40
是JRPG的最终形态,11区原太郎只恨米哈游不是株式会社。

那这最终形态挺贵的

normalli 发表于 2021-12-29 16:58
那你还是早点放弃念想比较好,抽卡,买软色情,谁火抄谁在jrpg都不算事,现在日本这帮厂商还整不明白怎么 ...

希望原神可以长青 发展成与fgo一样成功的作品

幻梦润 发表于 2021-12-30 00:52
大家为什么对米猴游意见大你心里真的没有一点13数吗,虽然这公司真的不行,体现在各个方面上,比如抽卡游 ...

原太郎和米太郎最喜欢的就是把抽卡盛行说成是啊米一手打造 全然不顾阿米在手游里既不是先锋也不是顶尖啊

mmmrm 发表于 2021-12-30 11:55
噗,老实说还原度不如公子冲浪

冲浪早洗完了!

Mchaos 发表于 2021-12-30 16:33
在原友心中这里已经成为了幻塔人迫害原神的聚集地,但事实上这个楼里八成以上的老哥巴不得原神幻塔一起死 ...

楼里老哥八成根本不知道幻塔是啥也不知道幻塔和原神有啥联系 就因为不吹原神就变成一切原太郎的对立面 比如幻塔人猴魔怔人婆罗门

失身招领处 发表于 2022-1-2 21:41
米哈游的问题:可重复的内容太少了。没新地图的版本,10个小时只有就剩下每天10分钟可玩的了。op太闲。
N ...

整天在玩游戏那就成农药吃鸡了 哪有时间在网上巡逻

哈露尼娅 发表于 2022-1-2 18:55
闷头玩了两天游戏,看见你发这张睿站节奏图我都不知道发生了啥

至于修改记忆,毕竟这年头在网上对 ...

为什么不能爆杀企图修改记忆的人 而是要加入他们修改其他记忆呢

何处分可 发表于 2022-1-2 22:17
还以为是在讨论什么,还nga怎么不全版禁原,意思是原友不在原版拉屎,跑到瓜版和手游综合也就算了, ...

因为原友在原版待不下去啊 原版不够原

Jietf 发表于 2022-1-4 00:04
“手游版又不是只能聊原,你们要聊其他的也可以啊”
回民街上你问我敢不敢吃猪肉,我是不敢的 ...

手综味儿是真的大 连反方辩友都不存在的那种

摸🐟佬 发表于 2022-1-4 14:23
懂不懂岁月史书的含金量

https://www.bilibili.com/read/cv5189274
“原神往事——那些路人需要了解的真相”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

leo204672099 发表于 2022-1-4 15:46
说起来为啥有人信这破文章?头一个恶意剪辑通过审核,6月9号发布的视频,标题名称原神对比荒野之息,这叫 ...

确实 不谈官方pv本身肉眼可见的问题 只说一个大家都没看过的所谓恶意剪辑视频 这就是真相吗

手综友车了几百页 结果今天秒没

本帖子中包含更多资源

有优越感的人mk2 发表于 2022-1-6 02:16
这三家只有米粉能跟原友相比,米粉那可是明面上告诉你我搞粉丝营销网络控评的

-- 来自 能搜索的 Stage1 ...

那米粉比不了 原人不但把你们冲爆 还要表示米哈游才不会干这种操控舆论的事 原友也不会去主动进攻 全都是因为友商抹黑 我们是反黑啊!

pandaman7777 发表于 2022-1-6 07:24
考虑到这次改皮肤闪电战又不打招呼的异象,有没有一种可能,是米桑知道2.4的质量故意来这么一出,联系到公 ...

别闹 要是没这么一出 你现在应该可以看到原太郎统一互联网了

CswStar 发表于 2022-1-6 23:08
最近在朋友圈里看到有原神玩家痛斥举报,是因为角色被和谐了吗?我看尺度也不大啊,这种尺度和不和谐都无所 ...

对于原神角色 原人大概是好耶我老婆射爆和我们角色一点都不色谁敢说色谁就是女拳的叠加态

farland 发表于 2022-1-6 16:04
有个事情可能你们不会赞同——那就是这种掐架其实米厂也是赢麻了的一方

这种节奏是啊米主导我都不惊讶

https://ngabbs.com/read.php?tid=30159047

原神这次2.4主线剧情什么水平? •  [ 1 2 3 4 5 ... 6 ]

Quelaan 发表于 2022-1-6 15:36
玩农药的跟我不是一路人啊,我平常看的地方压根没人聊这游戏。但是op不一样,op是实实在在无差别追着我恶 ...

农药玩家有时间可以玩农药 原友有时间干啥 锄大地去吗

CswStar 发表于 2022-1-7 03:01
如果这种程度的软色情就是全部的话,那实在太让我难以理解了,直接去看本子和里番不好吗......... ...

也有不承认的

这贴之前几百楼 然后那天早上一改模型 删了

本帖子中包含更多资源

harry3 发表于 2022-1-6 12:51
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30161076

原版的贴,怪不得外面的原友觉得他们不够孝 ...

https://ngabbs.com/read.php?tid=30172683

这时候倒不提真爱玩家了 反正就是阿米做什么什么就是对的 让我莫名的想到了a9

本帖子中包含更多资源

就是现在的非单机移动游戏会让玩家有一种陪伴感,而这种陪伴感是为什么产生的呢。  我个人认为是和近十年来全球从保守的开放转变为开放的保守,加上移动终端在大众生活中的需求占比逐年增加,让玩家产生了一种内化的需求,这种内化的需求在如今的宏大叙事和仰视视角的夹缝中,演变成了对短时刺激的渴求。这种渴求,投影到现在的游戏行业,就是原神等手游能够给予玩家的陪伴感。  说人话就是,大家做人已经很累了,不想耗费精力也没有整段时间,只想在虚拟世界让独属于自己的世界,自己的老婆来治愈一下,在治愈之余,再追求可玩性什么的。 而原神为什么成功,我个人认为,是他取到了在现在的社会条件和全球体系下普适性陪伴感和游戏这个载体本身能够承载的游戏性和艺术性的公约数。(转发)

1e'z1 发表于 2022-1-7 11:18
都说了文化输出这点小九九,就是为了把别人打成反贼罢了。
什么“如果原神是外国做的,一堆人吹信不信” ...

最离谱的就是这个 明明国内玩家对国产是最宽容的 结果到他们这成了国产不配了 到底是国产不配还是你们头头把国产buff全败光还再输一截呢

GuardHei 发表于 2022-1-7 12:14
草,塞p,这什么词

—— 来自 S1Fun

梦回2019 爷青回

bbyhxb 发表于 2022-1-8 19:24
和单不单机没关系,大概是“我们首先做个游戏,顺便加个抽卡功能”和“我们要搞氪金抽卡,该设计哪些游戏内 ...

你要被说只适合一刀999的快餐玩家咯

rgauss 发表于 2022-1-9 02:24
幽夜版迟早要和手游版的人打起来

等一个原神版玩家举报了原神

本帖子中包含更多资源

嘉术2015 发表于 2022-1-10 14:03
原神达到野炊1的物理效果了没,就急着要抄袭野炊2了

原神哪有物理效果 就是冒不同颜色的数字而已

xxyyhhjj 发表于 2022-1-11 10:42
手游都这套,为了逼氪和卖数值,都会出特定克制的怪物或者设置特定的条件,逼你抽人物,抽装备。不管背景 ...

这次活动是之后一波复刻的适配环境 你要是没有就会惦记抽 等你真抽了马上深渊来一波针对怪 再下放大世界 美滋滋

bentusi 发表于 2022-1-11 23:21
谢谢各位的努力

这不是在侮辱我们不社交的原神吗

穆阿迪布 发表于 2022-1-13 01:30
不得不说,部分原友真的有出色的自我管理意识。

这游戏不就是按资排辈吗 跟皇室战争一样 花多少钱就呆什么位置 你想往上窜 花钱啊

https://ngabbs.com/read.php?tid=30264010

看新论文 为爱付费!

冰岛 发表于 2022-1-13 23:41
没这回事,你看见的九成九是猴子反串的

猴子算不算直球辱骂

afer 发表于 2022-1-14 18:28
农药可是上了NS了,O神什么时候能上NS,我做梦都想在NS上玩O神

unite给锁国区了 农药也不是国服版 目前等lolm