搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

火... [复制链接]

wyjbnb 发表于 2022-2-4 00:38
深深事吧?
也就资深原友还能说一句4星通关深渊
问问现在的深渊离1.0时候的深渊血量差了多少 ...

https://bbs.nga.cn/read.php?tid= ... #pid586369883Anchor

卡蓮 发表于 2022-2-4 10:19
虽然但是,现在开的是钟离甘雨池,新号努力努力挖矿搞一个甘雨一个钟离体验还是很好的,堪称最适合 ...

啊米这招挺狠的 明知道基本上都是明码标价 但是还能吸引你想海豹出下去抽 最后补钱搞定

战狼PTSD 发表于 2022-2-8 14:10
是什么能让OP如此割裂,一边吹着流水一边又说不花钱也能玩,那我推荐碧蓝航线是世界第一游戏,我只看色图 ...

吹流水是跟氪佬与有荣焉 不花钱也能玩是坑新人入坑 不冲突的

天人五衰 发表于 2022-2-8 16:43
阑尾切了不影响任何生理功能。个人看法,深渊这种凹数字凹阵容跟策划斗智斗勇随时吃翔,还丝毫没有美术音 ...

你觉得没用 但是原神这游戏就是营收跟强度深度相关 那既然深渊以外强度无用 是不是说明这游戏的主要内容就是深渊呢

女神アイギス 发表于 2022-2-8 18:33
原神还真的属于不需要重度刷初始的游戏,毕竟一来他刷着超级恶心,二来轻度游玩不需要超强初始,重度游玩 ...

我真的信了 你看看正经主流输出和白送的那堆 出门砍怪伤害是一个水平的吗

天人五衰 发表于 2022-2-8 22:38
强度等于氪度等于游戏可玩度?

不然呢 嘴里说的强度无用厨力抽卡怎么心海刚出来那天流水是凹下去的 结果临时一抬马上一堆厨力人出来了 游戏都一年多了玩家付费主要是为了啥还装看不出来 没必要

天人五衰 发表于 2022-2-8 22:38
强度等于氪度等于游戏可玩度?心海那破流水能被策划抬成深渊新人权,胡桃钟离都是高流水被限制成瘸子,你 ...

被针对无所谓啊 反正已经赚够了 手游套路不都这样 只是程度不一样 像你原这种新内容直球针对老角色的 想表示我们强度无用纯粹厨力还是有点太强行了

天人五衰 发表于 2022-2-8 22:45
您是玩家还是策划啊,越能抽卡越好玩是不是

不然玩手游图啥 看你也不是nga手综那帮啥都没玩过的 手游玩的是啥也要辩一波我是觉得没必要

天人五衰 发表于 2022-2-8 22:48
所以说不玩深渊损失了啥,除了被策划骂娘被强度党和托损你不懂游戏 ...

不知道 可能是损失了米哈游的流水吧

normalli 发表于 2022-2-8 23:10
雷神国家队低练度的时候就是坑爹队伍,开荒绝对脑溢血,主流配队都是深渊特化,真不适合大地图开荒,初始 ...

初始号不如没初始自建号是吧

天人五衰 发表于 2022-2-8 23:16
所以爱玩啥玩啥啊,原神系统简化深渊坑爹完全不影响我喜欢它的美术音乐文案等内容,怎么会有人觉得这游戏 ...

当然是因为原人喜欢比流水所以看的路人也都知道这事了啊

天人五衰 发表于 2022-2-8 23:36
精神病骂你,你会骂回去吗
拿销量流水说事的人能有啥乐子哟

不说流水说别的也都那样啊 你去nga手游综合区看看吧

天人五衰 发表于 2022-2-8 23:43
您要研究精神病生态,我没意见

这只是一个缩影 你在那能看到的东西可以在任何综合类社区、群之类的地方时不时就见到

法拉 发表于 2022-2-9 01:35
不是吹没初始也能玩吗,不是吹什么送的角色通pve来着?就算什么主流配对大世界一个也没用,那大家 ...

买 号 猴!

月出皎兮 发表于 2022-2-9 02:09
搞笑,原友觉得别人在吃屎

我先说我uid100053186 开服长草期退坑 2.0回坑 目前55级深渊11层8星

捏 鼻 人!

harry3 发表于 2022-2-10 09:44
隔壁手综的桥洞欧泡不知道是有人举报还是有人管了,
现在打开个原神贴动不动就被隐藏了,占比也不到90%了[f ...

挺好的

大鸟转转壬 发表于 2022-2-9 22:54
春节玩了几天,麻了,太多米式要素了。命作说是角色阉割一点都不过,让我想起了以前崩三很多角色要2s乃至3s ...

问就是强度完全溢出 命座纯粹是为爱付费
https://ngabbs.com/read.php?tid= ... 97%2C1&rand=562

千本blur 发表于 2022-2-10 01:07
gacha游戏处理重复角色无非三种,突破等级,突破技能数值,或者转换成稀有资源。无论如何抽到就能做全套 ...

现在一般按80一个5星算 120一个指定 因此一个限定角色2000块钱

哦当然也没有新非限定

afer 发表于 2022-2-10 02:17
那你说OP能知道他们不共戴天的玩意和他们贵为祖宗神有PY交易么?
...

原人两大细分错觉 b站又在打压原神了 腾讯又在打压原神了
属于原神没有宣发这一错觉大类当中的

ボンドルド 发表于 2022-2-9 10:06
超级好玩又有趣设计世界top的大地图每天十分钟下线可不就PvP吗,原友真的太乐了

—— 来自 S1Fun ...

这是“二 次 元 手 游”设计的一点精妙之处 因为游戏里你没东西玩自然就要去游戏外面玩 这样社交就有了

顺便啊米更强大的一招是把非米人全部划入了宣传队 还不用给钱(虽然米人也不用给钱)

hqtkkb 发表于 2022-2-9 10:36
想进来云一下游戏近况的,嗯,还是看你们pvp有意思

唯一了解到的是这游戏好像不禁玩? ...

禁玩 就怕你玩不起 一个角色一万四满 武器另算

屁股控 发表于 2022-2-9 08:36
笑死,op吹流水不就和婆罗门青黑战摆销量一个道理么,都是妄图通过营收来证明作品的优秀
怎么这就不 ...

粗看可能类似有点像,但是实质差很远

买断游戏的销量跟玩到的人数是正相关的,我喜欢的游戏销量高说明一起享受这款游戏的玩家多。但是gacha制游戏的营收代表不了游戏人数,更代表不了游戏体验,本质还是夸耀我们游戏玩家有钱,从而显得自己也有钱的那种跟有钱人与有荣焉的思路。在这些游戏的讨论中你经常可以看到把持有反面意见的人归结为没前任不能豁出去氪而去酸氪佬(和氪佬的伥们),大概跟之前某楼的那个你们花了500的想要花50000的体验你们僭越了你们不配一个意思

妈的还想找个图 结果夹了 nga就这点不好

天人五衰 发表于 2022-2-11 08:29
gacha如果不跟强度挂钩,也就是为爱付费买外观装饰,那是轻罪。跟强度玩法挂钩,那就是重罪。如果还有PVP ...

期待阿米什么时候能把gacha和强度脱钩 相信射击游戏玩家不太能接受氪佬的伤害是自己的10倍

月亮与五块钱 发表于 2022-2-12 22:12
我的耶路撒冷是s1,s1爆杀知乎了吗?狗叔什么时候上富豪榜啊?
原来知乎还有这么多活跃用户,居然能给我 ...

问哪来的没用 就连开篇叫OP都不被允许了 别的还怕啥

封印的右手 发表于 2022-2-14 14:41
猪鹅几个射击类游戏光靠卖皮肤就能赚爆了,米哈游表示我上我也行

—— 来自 S1Fun ...

想弯道超车那就得整gacha 原神不gacha能一年多就跟王者吃鸡一个量级?

屁股控 发表于 2022-2-19 13:53
营收代表不了游戏人数还行,头部这几个哪个是小众游戏了?
你不会觉得玩王者荣耀的比踢fifa打cod的人少吧 ...

确实代表不了 你可以说有很强的关系 但并不是线性的啊

ギナ 发表于 2022-7-12 21:54
为了学技术专门下了个原神,只能说鸡场孝子吹了半天的美术就这
另外鸡场的反作弊能力一旦没了鹅厂的 ...

偶尔看看nga手综可以提高对现在狂热粉圈的了解 挺好的 就是很多言论过于弱智让人十分有给人分享的冲动 容易成为倒屎人

Jietf 发表于 2022-7-13 04:21
倒个屎,像我这种经常玩小众游戏的人,是不是注定得当井底之蛙啦  毕竟有中文的还好 碰到有些没中 ...

人家早都说了除了最热的那几个游戏别的都属于狗都不玩

nomhrpls 发表于 2022-7-13 06:44
为什么原神玩家这么排斥解包啊。我玩的手游每次大更新都是大家一起等解包看看有没有放别的东西进去。能提前 ...

因为会降低营收啊

“偶尔看看nga手综可以提高对现在狂热粉圈的了解 挺好的 就是很多言论过于弱智让人十分有给人分享的冲动 容易成为倒屎人”

共勉

我以前也不懂 现在属于见怪不怪了 比这个怪的言论多了去了

卡蓮 发表于 2022-7-13 08:28
虽然解包不道德,但是就算解包了该抽的还不是会去抽

特别是原这种每次都漏成筛子的很难不认为是一种宣发策 ...

本来就是宣发策略啊……不准发剧透也是一环

topia 发表于 2022-7-13 11:45
这贴怎么又上来了,结果论点还是那么几个

有没有可能是啊米没长进

摸鱼2号 发表于 2022-7-13 09:55
真内鬼mhy早就下场动手了,现在还在蹦跶的基本都是mhy自己养的所谓内鬼,通过内鬼泄露就能表现出op常说的 ...

两头受益 宣传作用起到了 有反感还可以改 到头来再黑一遍幽夜解解猴们拿着鸡毛当令箭 啊米完美无瑕

Mchaos 发表于 2022-7-13 10:53
部分NGA、B站原友已经把游戏玩成了宗教。O神幽夜版算是正常玩游戏的,直接被打成蛆。比形容反原人士的猴更 ...

原版和幽夜好歹是正常玩家的思路 手综那真的是教徒 很多东西正常人听了都会迷惑 比如不能有强度焦虑 不能对官方未直接放出的东西有任何的意见

afer 发表于 2022-7-14 06:52
对我来说最爆笑还是雪山图刚出来一堆人吹立体迷宫,结果我到了那个雪山在不拿那堆破箱子的前提下 ...

鸟头哥在别处见到跟在锁妖塔见到真的不是一个感觉 建议不要沉下去

Sherlock08 发表于 2022-7-14 01:56
草还想着为啥这楼又被顶起来了,lga手综和瓜版不早就是欧劈屎乱喷涂指定场所了吗那咋办咧,总得有块 ...

其实手综已经成功的束缚住了很多屎 只可惜真的想要“手游页游综合区”的人受伤了

Esoterica 发表于 2022-7-14 00:12
幽夜饭圈拳师也能叫“正常玩家”,为了打击nga米孝子是不是统战对象有点太过离谱 ...

幽夜可能不是正常玩家 但至少比手综正常一点点吧

黑夜守望者 发表于 2022-7-14 00:09
逛主区看到这楼还疑惑怎么还有一个锁妖塔,进来瞅了几眼更疑惑了,咋和手游区那个锁妖塔风向差别那么大呢[f ...

你已经步入捏鼻猴的领域了

afer 发表于 2022-7-14 07:12
讲真我一直强调玩原神的玩家和倭叩是两种物种,我为啥要学那些倭叩把正常人带入屎坑。

—— 来自 ...

他们也会自我切割 至于切下来的鹅哪部分是哪部分那就见仁见智

绯夜殃雨 发表于 2022-7-18 18:10
The 25 Best PC Games to Play Right Now - IGN
可能我们之间有人对 Best PC Games 的理解有歧义吧。正文 ...

又是米哈游自闭宣发那一套?你是看不到原神宣传撒了多少钱吗