搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

火... [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Standpronder 发表于 2022-9-1 17:23
有一说一,nga去年粥版炸了,我记得人家跑去自建了个论坛还是啥的。
为啥,某些被原版禁言叉出去的人就非得 ...

因为这俩版有人挺他们啊 就手综那势头搁别的地方早封完了

MuramasaSP 发表于 2022-9-1 22:50
“椅子能坐”只是一个很普通的弱智言论,遭到如此多的嘲笑,我觉得不合理。 ...

实际上也就是那个微博下面大家阴阳怪气而已 能后劲这么强主要是他们把这个当事到处说

https://ngabbs.com/read.php?tid=33341479  又哭弱了

烂俗笑话 发表于 2022-9-3 09:16
nga原板应该是国内纯度最高的原神社区了

并不是 原版是正常讨论的地方 手综是纯度过高被原版都不要的人集合而成的 你看看手综的那些言论吧

顺便他们觉得原版都得算猴

https://www.bilibili.com/video/B ... 0c045cc5bffc892bbff 我没看 据说挺客观

本帖子中包含更多资源

sherfer 发表于 2022-9-4 21:40
原神真得神奇,还没开服就有一群人追着黑。2年过去了,一点小问题都能吸引来圈外节奏,流量真就大风吹来得 ...

不是斧王到处吼吗 谁没事追着他

CentOS7 发表于 2022-9-5 10:35
发出这言论的人本来就是个雏草姬,本身属性就是个V圈反原反串乐子人,这言论能被转发这么多次只能说各种 ...

现在还在说这个的不都是原友反向嘲讽吗

nancygreenlife 发表于 2022-9-5 12:20
知乎已经到这种水平了吗?

知乎这样有年头了 大概跟b站差不多

leo204672099 发表于 2022-9-5 12:30
从雪山开始就这样了,这帮沙雕成天喜欢说野炊GDC,但成天又不看野炊GDC演讲了个什么东西 ...

我日 我点进去看了一下 这是进化到手综了

还是那个视频的另一个贴

本帖子中包含更多资源

Mchaos 发表于 2022-9-5 15:11
稀疏还行,在没接触过原友之前我一直觉野炊里照着攻略找完900个呀哈哈已经很闲得蛋疼。然后我才知道有一个 ...

代金券就是抽卡手游的一切玩法的核心啊

GuardHei 发表于 2022-9-7 11:10
【这沙地痕迹,米哈游没点黑科技我是不信的-哔哩哔哩】
https://b23.tv/WrLUpAX

https://nga.178.com/read.php?tid=33397086

对比观看

不世出的天才

本帖子中包含更多资源

https://nga.178.com/read.php?tid=33411407

这算吹还算黑? 吃祖宗饭绝子孙道?

脸宽 发表于 2022-9-9 16:14
多少有点弱智了

好像是一个人

看了一下还是小号和小小号

本帖子中包含更多资源

Standpronder 发表于 2022-9-9 16:19
有个NGA装着这群造粪机器挺好的,只能说

关键他们不自知啊觉得是nga迫害他们 还把游综禁原归结为几次战斗游综打不过原人只能用这种方法保护天龙人们

不应 发表于 2022-9-10 07:55
原友最大的假想敌还是鹅厂吧,有事没事就鹅厂水军。可惜鹅厂烂泥扶不上墙,这么久了也没抄出点东西来[f:067 ...

口头的假想敌和心里的还是不一样的 明日方舟是口头的 用来团结队伍 腾讯虽然是心里最后一个敌人 但是一般不说 首先是打不过 还有就是批判起来容易伤到自己 就他们所说的腾讯只靠社交原神不靠社交就已经很嘴硬了

希望之异热同心 发表于 2022-9-11 01:11
我公测删游戏就是在这阶段,更别提你原刷材料还要你手动把大地图来回碾几遍。明明有远征只给你点升武器的 ...

"真不知道不是时间多或者把大量时间只花一个游戏上的人怎么忍得了这坐牢设定的"

他们就是这样的 并且号称原神是“主游”

我是不知道这种游戏怎么做主游的 可能他们心里也明白游戏外社交就是游戏的一部分

本帖子中包含更多资源

nozomitech 发表于 2022-9-11 03:48
老哥你有没有体会过这种情况?小时候去军训,被教官训得累死累活,中饭吃白米饭加一块典型的公立食堂的那 ...

你这要被原太郎说是典了 人家现在都说大家是深度尝试了各种平台各种游戏之后最终发现最好的平台、付费模式下的天之骄子原神和他的缔造者米哈游的

nozomitech 发表于 2022-9-11 04:10
人家说的没错啊,最好的付费模式指:抽个满命后发现我一台PS5不见了。

对米哈游来说。

但是他说的是这个

另外满命应该是3台ps5吧

本帖子中包含更多资源

没专门找 就随便打开截个图

本帖子中包含更多资源

奇袭之风 发表于 2022-9-11 15:00
原神都原地踏步2年了。
赚了那么多钱,游戏模式完全没变化,

米哈游5000人 原神团队应该占绝大多数吧

madcow 发表于 2022-9-11 10:48
前两天不还有个人发贴刷刷刷游戏的意义在哪被扣了不少鹅

刷刷刷可不是刷抽卡代金券

(么么哒) 发表于 2022-9-11 17:36
幻塔批还挺会引战啊,要不要把你NGA的逆天贴发过来,TGA今年最佳要不给幻塔要不要赌个ID,讨论手游不敢去 ...

劝人去手综什么罪

dio999 发表于 2022-9-11 21:22
有一个问题,为什原友这么喜欢AOE粥游,最大敌人不是鹅厂么

因为骂明日方舟他们无力反击

CentOS7 发表于 2022-9-11 19:04
这是2021年9月到2022年9月 王者 吃鸡 原神的微信指数,可以看出因为各种原因,王者在今年以后有大幅下降, ...

输了也能赢是吗

Sherlock08 发表于 2022-9-11 18:09
不说你原好话的都被你归入“贴吧”了,急的话可以回你的主场舒适区啊 ...

我甚至不知道他们说的吧友是哪个吧

海风的巴萨诺瓦 发表于 2022-9-11 20:01
还是S1好,你妈MGA阴阳怪气发个原友活儿多啊直接nuke给我遭不住了

手综区还敢说原坏话

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-9-11 20:24
幻塔好像碰瓷过O,具体怎么碰的不清楚,反正mhy又没发律师函,原友们大可当这事没有发生 ...

你记错了 那是原神玩家因为幻塔预览时的游戏模式画风等等跟原神有些接近 于是成了原神玩家集中团建对象

现在来说对幻塔的火力明显低于对明日方舟了 因为他们也知道谁更好惹

又花了五块钱 发表于 2022-9-11 21:37
别隔着伊苏了,我记得好像已经被原友以JRPG叙事性不足balabala的秒过一轮了 ...

xb3一个小时阳痿 原神主游玩到爽 我也不知道这游戏怎么能当主游的 可能论坛确实是游戏的一部分

CentOS7 发表于 2022-9-11 21:57
这是您要的薄纱原的幻塔捏

所以为什么王者荣耀不是“二游”

CentOS7 发表于 2022-9-11 22:12
流水就是一切啦,王者吃鸡靠着vxqq的流量入口垄断70%以上的手游收入我们原友又没有不服

哈利波特第一个 ...

所以既然流水就是一切 那为什么又觉得人家的流水不如数量更低的原神的流水更强呢

Tackstone 发表于 2022-9-11 22:23
营收这种3分看质量7分看营销的玩意也就原友喜欢吹了,讲道理原友能老实承认原神现在的营收靠的是自闭症都能 ...

原友真的把宣发当贬义词 而且真的认为原神没什么宣发

而且每天吹原神产能多么多么足 他们是不知道大型游戏开发成本<宣发才是常态吗

宣发花大钱是业界常态 也是赚钱的必要手段 虽然阵营战里面经常说对面宣发花了多少钱如何如何 但也没谁楞敢说哪家宣发不花大钱吧 不过原友们是真觉得米哈游是开天辟地头一个 业界常态对他们没用也是正常吧

dio999 发表于 2022-9-11 23:37
我是没想到在S1外野偷盘子那个帖没几楼就有人说都是粥友嫁祸了

你去手综问问 早就已经定性了 不论是椅子能坐还是盘子能偷都是明日方舟玩家栽赃

脸宽 发表于 2022-9-11 23:56
原友在nga对粥友直球嘲讽大概就是去年有人rpg说原友趁他上厕所,往绿茶里面吐口水,最后拿不出真证据。那 ...

实际上在手综打明日方舟没事 但是一旦有人打 下面就各种big胆多方求证什么乱七八糟全来 就这样版主才会删

就因为版主删 他们就认为不让讨论明日方舟 就认为版务倾向于明日方舟

镜像导航图 发表于 2022-9-12 21:59
绝对可能,轻易可能啊。感觉你好像没看明白我在说啥,建议查一下米哈游鹰角这些公司所在地,哦那块房租也 ...

跨行业没法比 比上不足比下呢 爽翻了
主要还是游戏行业体量太小了 一年400亿搁的第二大游戏搁大宗行业算个啥啊

你原上ns咯 部分原太郎又要高潮了

我都不知道高潮个啥劲儿

本帖子中包含更多资源

Kojimaru 发表于 2022-9-13 13:32
泥潭除了任豚,谁会在游戏区给这游戏画面

那你进原神专楼是不是也是任豚