搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

FFJ四象+过节已经有14个了,覆盖几个主力属性的需求完全问题不大。真的想挑战这个高难本,没金没天人都不是借口,只能说你光育成投入不足。路能井托能超两个还都是泛用石头,也还不是强制需求。这才一天攻略对策都没成熟的情况下,拿着投入不足的属性嚷嚷"倍卡",怕是真的只能被现在cb法桑撸得贤者模式的老咸鱼看笑话。

老鼠完全就是律师函警告
19号光剑仙终于重新修炼出关了,今天最感动的更新预告

没想到鸡皮的超蓝是这个意思,期待这个剧情对世界设定进一步补充了

联动授权一般都是买来社内一起用,不要急

狗就狗了,都快6周年了还要我朋友不是我系列晒卡的吗

心心念念一整年的火限定,不井好意思吗

fs就是个在不解计数器的基础上做好自己属性份内的试炼就行了,本身真没什么难度。菜一点就把试炼交给大佬解,现在一年下来各属解法已经很多了。怕不熟悉可以考虑去那些放置房练练手。
然而架不住有些人连最基本的1000万都解不了的

前阵子游戏区还吵了半天你游是不是骗氪逼氪呢,先打一架?我还是头一次听说你游吃强度的说法,虽然现在角色和武器性能逐渐膨胀,超得囤井玩家一样玩得不亦乐乎,单属极限玩家一样玩得爽。

拖延 发表于 2020-2-19 13:06
超得囤井玩家当然不亦乐乎..运营节奏变得越快骗氪程度越高,就有越多一般中氪玩家跟不上,氪的钱打水漂变 ...

说实在的,你游中氪玩家怎么定义呢,是单属极限氪爆,还是六属都要上乘?去年真正新内容就一个超法和大公hl,一堆季节限定下来并没有多少是对这几个本有本质强度提升,那么强弱到底怎么分呢。团战的话,目前来看基本还是要看团战前夕的终突倍卡,这点基本又是普池和六限。虽然老王和方阵现在逐渐拉开差距,fa普及后更多还是拼肝力。
你游武器和角色看似越出越强,但最后还是要看你自己想要做到什么水平,手里有没有替代方案。如果不是像你楼上那样全部砸暗,普通人也是很难做到自己每个属性都能兼顾奥义日常、高难攻坚、古战肝爆多个方面,总归要有取舍

拖延 发表于 2020-2-19 13:41
我的理解是一般的中氪是想1~2个属性保证战略储备的,除了一些可以被平行替代的方案外,所有的备选方案都 ...

说实在,我真好奇有多少手持4刀以上还能保有3把左右炎魔拳然后砸最近的坚守武器的火老王啊,这已经是真爱火的水平了。但对中氪来说专心砸钢这两个盘子也不是不可能的,但其他属性的水平不言而喻。不在火属性上吊死的普通玩家当然是刀盘用到死,真到高压只能背水了,大不了树枝方阵盘走起慢慢打,顶多搞上两把法武。

horacio 发表于 2020-2-19 14:32
新玩家当然无所谓,特别是去年各种3刀入坑的,今年各种風老王入坑的几个月就能solo超巴超法了,但是这游戏 ...

d天一直起不来是因为暗有佐伊这个背水启动机,火暂时没有,kmr有脑子的话也不会再出这种东西。
这次坚守爪子更多还是盘活了火玩家仓库里的炎魔拳,至少法桑打起来可以浪得多了。只要日常农本还有需求,牛刀还没那么容易死。作为一个五卡剑三球玩家不知道啥时才能看到卡剑擦灰

原来必得有情军,kmr这骗钱可还行

这次的反派真的是不知道在干啥,各种蜜汁做事做一半
预告的6请辞请到一半还被活动真女主芬芬堵回去了,简直草死
矫情的地方也太多了,古兰姬塔这一听到老父亲消息就心态爆炸跑走我都没反应过来什么原因

cowgp01 发表于 2020-2-26 20:47
虽然我觉得天蓝蓝也就这样,这谁逼格都不能降低都是55开的剧情不是很有龙珠超风味,除了毛二力[f:06 ...

毛二力打不过克属土,一爷100cut挡不住火属性伤害,风 评 被 害

hashire.owl 发表于 2020-2-27 09:04
这么多年了这游戏剧情不一直很平庸吗?无脑舔卡不好吗?

主线篇幅够长比较多可以展开的,其实还是有不少亮点角色桥段的,欧根试练猛男落泪,卡姐维拉前世不香吗。月常我就等着白诘草第二季了

fkhr:我宣布6周年剧情活动是一期完结
后半把锅继续全甩给夏亚老7深沉布局让马飞亚大战看起来没那么蠢了,但大概是老了,涅槃这扭扭捏捏的反派是真的没什么触动

除了六限无限因为这活动剧情太拉胯过于恶臭,其他感觉还行
技狗自动化、大公和辉夜终突感天动地
缇娜终于ssr还泳装,link票秒换不用考虑

自认网速手法不行,2.0我全都是靠自己开12-15连的房间毕业的,反正打满金球前武器全都溢出了

缇娜就那四个弱体成功lb,还需要讨论吗

噂の船 发表于 2020-3-18 17:41
lb对角色性能的影响能有10%吗..虽然这缇娜确实挺搞笑的
我一开始只是看了下技能描述 有长cd奶有即奥有刷新 ...

一个奥义特化角色,没有一个奥义相关lb,鬼都知道设计这角色时是什么态度了

评分

噂の船 + 1 我第一反应是奶角..

差一丝丝满绿毛条,居然给了100不涨了草。送3%一井的话,我还挺想要今晚的泳装维拉

六道现在估计舔完需求的共斗金球,hell材料都溢出了,恶心的是这个

改改触发条件就完事的东西,现在直接20t无条件更蠢了,fkhr大概就这水平吧

刮刮乐也就图一乐,白嫖还是要看真仲间的转盘
感谢绿毛

续杯不送每日签到石头了,差评

吴克背水宙斯,bo起了

虽然正常打不疯狂刷牛普通也就50-60箱左右,但昨天公告随便一句为了平衡着想就一刀切实在颇有fkhr风格
现在知道补救说明了,也只是越描越黑了,大部人连10箱都打不到的说法也好意思讲

虽然隔壁nga版务风气也就那样,但泥潭专楼一有风吹草动就把那边的傻逼玩家和运营一起挂钩也好不到哪里去
大概我也不是什么上层核心和急需速成的玩家,这箱子改动到最后也就那样,真当新玩家个个都能3个月极吗,以前就核心88箱老玩家会在意手头不够第二套天星器终突?8字没一撇的东西该怎么玩还是怎么玩,4月份新的lb和觉醒系统更让我感兴趣。

吾乃啊噗 发表于 2020-4-3 11:30
杠也讲点基本法吧,3个月怎么极你教教我?滚够天星器猎金?那大胆点,打一次古战就极 ...

我记混没说清楚我的错,我说的是5周年生放送是提到过的,12月底入坑到周年2次古战场最多有2个人搞出来4个天人,最多有1个人极了一个,但算起来做出1个以上十天众也不到1000人,5周年的时候45箱以上也就接近4万人。
反正你游一直以来就是个长线更新育成缓慢的节奏,红豆放开吃不代表可以快速消化各种内容,现在没什么动静说不定这个月觉醒和过几个月六龙hl和爬塔奖励又会带来不少新变化。

404489039 发表于 2020-4-3 11:55
lb就是毛毛雨 觉醒纯氪金项目。kmr终于想起还有绿宝石这种货币

Lb和戒指让人物性能和血量膨胀了多少,你自己拿一个满配和白板对比下就知道了,lb点也是能用绿宝石的
觉醒看描述有点是想学pcr之类的搞角色专武的机制,估计也是个长期育成的系统

吾乃啊噗 发表于 2020-4-3 12:21
因为5周年没有新牛也没有150,自从开了新牛之后新人打44的速度大幅加快,我带起来的几个新人都不会觉得44 ...

所以88箱比大部分45-60箱以下的多出来的豆和素材不就是kmr说的差距扩大化?
说正经的,古战场去年随着玩家强度膨胀越来越高的线让游戏强度也愈发难受,这点估计是有打算改改的。现在古战场跟太多东西挂钩了,周年放出卫星要有新的入手勋章活动途径,大概是想首先通过缩减战货收益提高贡献收益来减少一批箱农吧,反正看看这次的线就知道了。虽然调整理由非常鬼扯,但你游后台大数据还是值得信赖的。
我这种常年1-2挡44箱前后花了快2年才极的咸鱼,还真没大佬想的多,手里的豆都3w多了,狗粮也是用不完。这次砍箱子豆在11区各种讨论版意外的看到不少赞成取消豆减少自发狩猎毒瘤的,你游顶层玩家农起来是真的可怕。

404489039 发表于 2020-4-3 15:26
数据不会说谎,但是垃圾制作人会
我一直坚持傻逼fkhr不下台gbf必亡,先帝和kmr不知道为了这傻逼挡 ...

我就等着看这个所谓战斗系统2.0还能有什么整活,周年最失望的更新了,还不如干脆推倒重来独立app不可刷新化就当2.0。只是现在这疫情加上cy的开发龟速,估计今年要咸鱼了。

减半和超得多来几次就是,你游现在开不开发新内容也没什么区别

60万战货称号是不会停下来,草

怕不是在家办公的程序员弱智操作,这时间点的乌龙真有意思。整个推特账号也被杀了,剩下reddit的截图,下手真快。
然而古战场线又翻倍了

150hl这次直接fa就完事了,真的舒服

这次算前科吗,还好昨晚压根没玩

估计就试试水,以后再推需要吃ffj的高级觉醒

这个月有几天没在减半来着