搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

到现在了能画成个人样就已经要知足了好吗整个人重心全靠脚尖到膝盖这块护板撑着这种无伤大雅得就忘了吧,反正你放秘书舰也看不到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大家伙心心念念的新冠干翻田参谋终于要实现了吗话说强力友军啥时候到啊?现在能去E1–E3耍耍吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

The_Ether_ 发表于 2020-12-24 12:30
E1-E3的强度应该能随便打吧,E4开之前都抱怨这次活动太简单

新友军年初来,看来可以出港了

赶紧关服吧,说好的元旦三天开打怎么也能推到E2,结果我发了第一波远征就关了游戏打了三天FF14
出差在外已经一个月,这一个月演习也懒得打一天就放一次远征,安逸得很。

玛德怎么13号就结束了?我还以为是23号啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

E3螃蟹这个对空啥情况,老司机疯狂跳海

看了下E4甲配置,再看看深山/深山改属性,我大胆预言这是俩废物装备
为了身心健康,快乐丁走起

julao引退大量发生霓虹金的弦终于绷不住了吗?

爽哥透明首杀了

水楼那还有觉得爽哥沉船了德不配位的呢看得我无话可说

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

改造除了资源啥都不吃,这才是好文明啊曙酱!!!

AS带4DD去2-2是他妈人脑能想出来的吗
当然,田中最爱水雷魂也是沟到他妈都不认识

我就不一样了,E0打完一看结算界面:玛德我勋章呢

BLAME 发表于 2021-4-2 17:34
这个?旗舰空母,二号舰带个水母就不会沟了呀,1/2概率直接进BOSS点

编成共5艘及以下、潜水母舰/练巡/轻巡旗舰、含驱逐/海防的舰队分别出击1-3、2-1、2-2并取得S胜两次。
你这样是不会沟,任务没进度啊

BLAME 发表于 2021-4-2 22:13
潜水母舰带满水战+4DD,沟的概率1/2

哪天快结束再去了,不是红脸到底就是被打出来,该去享受假期了

五色鲸我是没料到的,三色鲸成型后还留了个不知道什么时候捞的大鲸,看来还得再搞一个

太他妈孝了,看着繁体蛙气急败坏打出一长串真是让我笑出声

看看47再看看203,我觉得还是有点进步的。剩下的都什么玩意儿,晚上看了都会午夜惊魂,我得去看看小秦的洗手液战神压压惊

这是要赶尽杀绝

一个铁底,玩得七进七出,且看A屎能给我带来什么惊吓
草原来没有屎,睡了睡了

友军还没来啊,那再摸一会,一个多月没开游戏了

听说还有两周?可8号开始我就要去FF14打24人神庙了,看来到弃坑的时候了吗

隔壁说得好啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我本来打算跟上次一样前面甲最后丁过去,不过看E4也挺麻烦的样子?那就甲甲甲丁丁算了?

友軍艦隊本隊出撃前、提督方が続々と後段作戦深部に挑み始めています。現時点の前段作戦(第一から第三作戦海域)の各作戦海域に挑んだ提督の海域攻略突破率は約90%です(第二海域は約95%!)。友軍本隊突入前の後段作戦(拡張作戦):第四作戦海域は約70%、最終作戦海域の同突破率は現在約50%です。
友軍艦隊本隊到着前の現時点で各作戦海域を'攻略突破された提督'の最多選択難易度は、前段作戦全海域では圧倒的に[甲]作戦。今後終盤に向けて提督方のラストスパートで変動する可能性も高いですが、後段作戦(拡張作戦)でも現時点で最多突破は[甲]作戦、次いで[乙]作戦となっています!

目前挑战E1-E3的提督的攻略突破率为90%(E2为95%),E4为70%,E5为50%
已突破提督选择最多的难易度为:前段作战全海域-甲难度,后段作战(扩张作战)目前最多为甲难度,其次为乙难度

中午公布了下

这个强力友军……真的“强力”吗?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

WIN7的POI真是麻了,明明降过内核了,前几天好好的一进E4P1就开始莫名其妙的白屏,他妈的无伤进BOSS白屏真是要砸键盘。

E4P1这个什么鬼啊,2套+6的内火战车加上两个三式蛋CA,空丧空劣各种阵型都试过就他妈斩不了,看了下后面开点还要S胜?去**切丁了

重巡羊舰 发表于 2021-6-14 17:27
看脸,其实……是挺麻烦的,不过e4不至于,奖励不错,能打就打

看了下午的战斗记录,想S或者说斩掉大概要满足:绿T,陆航+支援还有第一轮收掉大部分小鬼僚舰,打DJ不Miss,白天BOSS削血,CA不大破,很遗憾我没一次满足的

重巡羊舰 发表于 2021-6-14 18:37
资源够的话可以再试试,后面p2、p3、p4挺送的,e5倒是切一切也不是不可以

就算再送P4开点也要P1BOSS再S一次,不陪田中他玩了

不枉我喜欢203,打完回头就去了2次就捞到了

不是错觉,都是田司令保佑

彻底退化成只开活动才上游戏的人了,25W资源+2500桶大概还能撑个两年

yuandi0120 发表于 2021-7-6 15:22
然后下一次活动就是七图十四吃一次榨干你的资源

大不了全丁过去嘛,就算是吃屎目前来说还是有吃大小口的自由的

泳装真好看……就是摸鱼大半年龙凤改二遥遥无期

—— 来自 S1Fun

大概能明白这梗图的意思,但是伪满那边华丽国啥意思?

三年又三年,人都熬退坑咯

加班都快结束了一看果然还是大变身

不给你们整点一图多吃的屎我就不舒服

—— 来自 S1Fun

冠亚季军三面国旗缓缓升起,欸就是舒坦。可惜爽哥,弹尽粮绝

—— 来自 S1Fun